Chef de Partie (m/w) 100%

Jungkoch / Köchin Winter 2022/2023 Tagesdienst Berghütte oder Jungkoch m/w - Job 468754

Stelleninserat von T&S Entertainment AG Berghaus Schifer / Erezsässhütte / Clubhouse Davos

27.01.2023 / Arbeitsort: Davos


Telefon: +41 79 3041054
Jobs in Davos


Zur Stelle:

Aufgaben

Zubereiten unserer Haus- spezifischen SpezialitätenOrganisation des zugeteilten PostensVorbereitung der täglichen mise-en-placeAnnahme, Kontrolle und Verräumen von WarenbestellungenUnterstützung des Küchenchefs bei der Einhaltung der Qualitäts- und SicherheitsstandardsReinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes

Profil

Ausbildung als Koch/Köchinmehrjährige BerufserfahrungErfahrung mit internationalen RezeptenSie sind eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeitgute Deutsch- KenntnisseSie sind Koch mit Leib und SeeleSie verfügen über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres ErscheinungsbildSie haben eine rasche Auffassungsgabe, sind ein Teamplayer und selbständiges Arbeiten gewohnt

welcome@franzl.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Erezsässhütte Schifer Berghaus. werde Teil unseres Teams Saison 2022-23 Die Region um die Schifer Talstation ist ein besonderer Ort. Die eingebettetewindstille sonnige Lage im Herzen von Davos/Klosters Parsenn belebt vom lässigenTreiben zweier Berghütten der Alpen ist in der bezaubernden Berglandschaft mit derSicht direkt auf Casanna eine Oase mit höchster Gastro und Gästekultur.Als saisonal betriebene Berghäuser mit rund 32 Zimmern 140 Betten allerKategorien verbindet die Häuser auf einzigartige Weise Exklusivität BehaglichkeitGrozügigkeit Intimität alpine Tradition und urbane Eleganz auf allen Preisebenenund verschiedenen Speisekulturen.Nach dem Motto wir leben und lieben Gastronomie suchen wir begeisterteaufgestellte junge Mitarbeiter mit Ausstrahlung und Pepp ab Mitte Dezember für dieganze Wintersaison.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Aufgaben

Zubereiten unserer Haus- spezifischen SpezialitätenOrganisation des zugeteilten PostensVorbereitung der täglichen mise-en-placeAnnahme, Kontrolle und Verräumen von WarenbestellungenUnterstützung des Küchenchefs bei der Einhaltung der Qualitäts- und SicherheitsstandardsReinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes

Profil

Ausbildung als Koch/Köchinmehrjährige BerufserfahrungErfahrung mit internationalen RezeptenSie sind eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeitgute Deutsch- KenntnisseSie sind Koch mit Leib und SeeleSie verfügen über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres ErscheinungsbildSie haben eine rasche Auffassungsgabe, sind ein Teamplayer und selbständiges Arbeiten gewohnt

welcome@franzl.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

T&S Entertainment AG Berghaus Schifer / Erezsässhütte / Clubhouse Davos
Flelastrasse 17
7260 Davos Dorf

Ihre Kontaktperson ist Herr Tom Franzl
+41 79 3041054
Mail


Website

Region(en)

Davos

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(468754) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2073 - 468754