
Jungkoch / Köchin Winter 2022/2023 Tagesdienst Berghütte oder Jungkoch m/w - Job 468754
Stelleninserat von T&S Entertainment AG Berghaus Schifer / Erezsässhütte / Clubhouse Davos
27.01.2023 / Arbeitsort: Davos
Telefon: +41 79 3041054
Jobs in Davos
Zur Stelle:
Aufgaben
Zubereiten unserer Haus- spezifischen SpezialitätenOrganisation des zugeteilten PostensVorbereitung der täglichen mise-en-placeAnnahme, Kontrolle und Verräumen von WarenbestellungenUnterstützung des Küchenchefs bei der Einhaltung der Qualitäts- und SicherheitsstandardsReinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS KonzeptesProfil
Ausbildung als Koch/Köchinmehrjährige BerufserfahrungErfahrung mit internationalen RezeptenSie sind eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeitgute Deutsch- KenntnisseSie sind Koch mit Leib und SeeleSie verfügen über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres ErscheinungsbildSie haben eine rasche Auffassungsgabe, sind ein Teamplayer und selbständiges Arbeiten gewohntwelcome@franzl.ch
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch
Zum Betrieb
Erezsässhütte Schifer Berghaus. werde Teil unseres Teams Saison 2022-23 Die Region um die Schifer Talstation ist ein besonderer Ort. Die eingebettetewindstille sonnige Lage im Herzen von Davos/Klosters Parsenn belebt vom lässigenTreiben zweier Berghütten der Alpen ist in der bezaubernden Berglandschaft mit derSicht direkt auf Casanna eine Oase mit höchster Gastro und Gästekultur.Als saisonal betriebene Berghäuser mit rund 32 Zimmern 140 Betten allerKategorien verbindet die Häuser auf einzigartige Weise Exklusivität BehaglichkeitGrozügigkeit Intimität alpine Tradition und urbane Eleganz auf allen Preisebenenund verschiedenen Speisekulturen.Nach dem Motto wir leben und lieben Gastronomie suchen wir begeisterteaufgestellte junge Mitarbeiter mit Ausstrahlung und Pepp ab Mitte Dezember für dieganze Wintersaison.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Aufgaben
Zubereiten unserer Haus- spezifischen SpezialitätenOrganisation des zugeteilten PostensVorbereitung der täglichen mise-en-placeAnnahme, Kontrolle und Verräumen von WarenbestellungenUnterstützung des Küchenchefs bei der Einhaltung der Qualitäts- und SicherheitsstandardsReinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS KonzeptesProfil
Ausbildung als Koch/Köchinmehrjährige BerufserfahrungErfahrung mit internationalen RezeptenSie sind eine dienstleistungsorientierte, kommunikative und belastbare Persönlichkeitgute Deutsch- KenntnisseSie sind Koch mit Leib und SeeleSie verfügen über gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres ErscheinungsbildSie haben eine rasche Auffassungsgabe, sind ein Teamplayer und selbständiges Arbeiten gewohntwelcome@franzl.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
T&S Entertainment AG Berghaus Schifer / Erezsässhütte / Clubhouse Davos
Flelastrasse 17
7260 Davos Dorf
Ihre Kontaktperson ist Herr Tom Franzl
+41 79 3041054
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(468754) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2073 - 468754