Chef de Partie (m/w) 100%

Küchenchef w/m / Region Biel Drei-Seen-Land / Nr. 31571 - Job 468868

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH

27.01.2023 / Arbeitsort: Biel


Telefon: +41 (0)44 432 73 73
Jobs in Biel


Zur Stelle:

Als Erstbesetzung für eine neue Brasserie auf einem Campingplatz am See, im Berner Drei-Seen-Land, suchen wir per März 2023 oder nach Vereinbarung einen organisationsstarken und zuverlässigen Küchenchef (w/m).

In dieser spannenden Herausforderung verwöhnen Sie unsere Gäste mit frisch zubereiteten, regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Unterstützt werden Sie dabei von einem rund dreiköpfigenTeam. Nebst der Hauptküche sind Sie für die bereits bestehende «Strand-Chuchi» mit weiteren vier bis sechs Mitarbeitenden verantwortlich. Sie kennen die klassische Küche und wissen, diese gekonnt neu zu interpretieren und zu verfeinern. Seien Sie von Anfang an mit dabei und bauen Sie mit uns ein Restaurant auf, welches sich im Markt als Novum etabliert.

Sie• suchen die Führung eines Küchenteams und Übernahme von Verantwortung• sind kreativ und motiviert eine komplett neue Küche aufzubauen• haben den Anspruch, beste Qualität zu bieten und leben die „Hands-on Mentalität“• sind sich bewusst, dass die Waren- und Kostenkontrolle unabdingbar ist• lieben es, ein Team aufzubauen, selbständig zu führen und weiterzuentwickeln• wissen, was eine ressourcenbewusste Arbeitseinsatzplanung heisst• sind Social Media affin und wissen, wie wichtig die Online-Vermarktung eines Betriebs ist

Das bringen Sie mit• erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Küchenchef FA oder Koch EFZ• fundierte mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous-Chef• Offenheit für neue Foodkonzepte• ausgezeichnete Organisationsfähigkeiten und Belastbarkeit• Erfahrung in Preiskalkulationen und Führung von Inventuren• Eigenverantwortung im Umgang mit Sauberkeit und Hygienestandards• nebst sehr gutem Deutsch sprichst Du Englisch, wobei jede weitere Sprache ein Plus ist

Und falls Ihr Herz beim Wort Camping bereits einen Zusatzschlag macht, dann passt eigentlich alles

Das bieten wir• Ein inspirierendes Umfeld, in dem mutige Ideen, Fairness und Offenheit gefördert werden• Eine Teamkultur mit viel Gestaltungsfreiraum• Platz für Kreativität und Eigeninitiative• Attraktive und vielseitige Aufgaben• Zeitgemässe und marktgerechte Anstellungsbedingungen

Möchten Sie mit Ihrem Engagement eine junge und stark wachsende Unternehmung mitprägen

Dann freuen wir uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier.

Anforderungen

Alter 28 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung Führungserfahrung Koch EFZ

Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch gute Kenntnisse

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef


Zum Betrieb

Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie Hotellerie. Active Gastro Eng steht für persönliche kompetente Personalberatung absolute Diskretion ausführliche Mitarbeiterselektion


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Als Erstbesetzung für eine neue Brasserie auf einem Campingplatz am See, im Berner Drei-Seen-Land, suchen wir per März 2023 oder nach Vereinbarung einen organisationsstarken und zuverlässigen Küchenchef (w/m).

In dieser spannenden Herausforderung verwöhnen Sie unsere Gäste mit frisch zubereiteten, regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Unterstützt werden Sie dabei von einem rund dreiköpfigenTeam. Nebst der Hauptküche sind Sie für die bereits bestehende «Strand-Chuchi» mit weiteren vier bis sechs Mitarbeitenden verantwortlich. Sie kennen die klassische Küche und wissen, diese gekonnt neu zu interpretieren und zu verfeinern. Seien Sie von Anfang an mit dabei und bauen Sie mit uns ein Restaurant auf, welches sich im Markt als Novum etabliert.

Sie• suchen die Führung eines Küchenteams und Übernahme von Verantwortung• sind kreativ und motiviert eine komplett neue Küche aufzubauen• haben den Anspruch, beste Qualität zu bieten und leben die „Hands-on Mentalität“• sind sich bewusst, dass die Waren- und Kostenkontrolle unabdingbar ist• lieben es, ein Team aufzubauen, selbständig zu führen und weiterzuentwickeln• wissen, was eine ressourcenbewusste Arbeitseinsatzplanung heisst• sind Social Media affin und wissen, wie wichtig die Online-Vermarktung eines Betriebs ist

Das bringen Sie mit• erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Küchenchef FA oder Koch EFZ• fundierte mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous-Chef• Offenheit für neue Foodkonzepte• ausgezeichnete Organisationsfähigkeiten und Belastbarkeit• Erfahrung in Preiskalkulationen und Führung von Inventuren• Eigenverantwortung im Umgang mit Sauberkeit und Hygienestandards• nebst sehr gutem Deutsch sprichst Du Englisch, wobei jede weitere Sprache ein Plus ist

Und falls Ihr Herz beim Wort Camping bereits einen Zusatzschlag macht, dann passt eigentlich alles

Das bieten wir• Ein inspirierendes Umfeld, in dem mutige Ideen, Fairness und Offenheit gefördert werden• Eine Teamkultur mit viel Gestaltungsfreiraum• Platz für Kreativität und Eigeninitiative• Attraktive und vielseitige Aufgaben• Zeitgemässe und marktgerechte Anstellungsbedingungen

Möchten Sie mit Ihrem Engagement eine junge und stark wachsende Unternehmung mitprägen

Dann freuen wir uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier.

Anforderungen

Alter 28 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung Führungserfahrung Koch EFZ

Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch gute Kenntnisse


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng
+41 (0)44 432 73 73
Mail


Website

Region(en)

Biel

Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(468868) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2301 - 468868