
Küchenchef w/m / Region Biel Drei-Seen-Land / Nr. 31571 - Job 468868
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH
27.01.2023 / Arbeitsort: Biel
Telefon: +41 (0)44 432 73 73
Jobs in Biel
Zur Stelle:
Als Erstbesetzung für eine neue Brasserie auf einem Campingplatz am See, im Berner Drei-Seen-Land, suchen wir per März 2023 oder nach Vereinbarung einen organisationsstarken und zuverlässigen Küchenchef (w/m).
In dieser spannenden Herausforderung verwöhnen Sie unsere Gäste mit frisch zubereiteten, regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Unterstützt werden Sie dabei von einem rund dreiköpfigenTeam. Nebst der Hauptküche sind Sie für die bereits bestehende «Strand-Chuchi» mit weiteren vier bis sechs Mitarbeitenden verantwortlich. Sie kennen die klassische Küche und wissen, diese gekonnt neu zu interpretieren und zu verfeinern. Seien Sie von Anfang an mit dabei und bauen Sie mit uns ein Restaurant auf, welches sich im Markt als Novum etabliert.
Sie• suchen die Führung eines Küchenteams und Übernahme von Verantwortung• sind kreativ und motiviert eine komplett neue Küche aufzubauen• haben den Anspruch, beste Qualität zu bieten und leben die „Hands-on Mentalität“• sind sich bewusst, dass die Waren- und Kostenkontrolle unabdingbar ist• lieben es, ein Team aufzubauen, selbständig zu führen und weiterzuentwickeln• wissen, was eine ressourcenbewusste Arbeitseinsatzplanung heisst• sind Social Media affin und wissen, wie wichtig die Online-Vermarktung eines Betriebs ist
Das bringen Sie mit• erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Küchenchef FA oder Koch EFZ• fundierte mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous-Chef• Offenheit für neue Foodkonzepte• ausgezeichnete Organisationsfähigkeiten und Belastbarkeit• Erfahrung in Preiskalkulationen und Führung von Inventuren• Eigenverantwortung im Umgang mit Sauberkeit und Hygienestandards• nebst sehr gutem Deutsch sprichst Du Englisch, wobei jede weitere Sprache ein Plus ist
Und falls Ihr Herz beim Wort Camping bereits einen Zusatzschlag macht, dann passt eigentlich alles
Das bieten wir• Ein inspirierendes Umfeld, in dem mutige Ideen, Fairness und Offenheit gefördert werden• Eine Teamkultur mit viel Gestaltungsfreiraum• Platz für Kreativität und Eigeninitiative• Attraktive und vielseitige Aufgaben• Zeitgemässe und marktgerechte Anstellungsbedingungen
Möchten Sie mit Ihrem Engagement eine junge und stark wachsende Unternehmung mitprägen
Dann freuen wir uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier.
Anforderungen
Alter 28 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung Führungserfahrung Koch EFZ
Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch gute Kenntnisse
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef
Zum Betrieb
Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie Hotellerie. Active Gastro Eng steht für persönliche kompetente Personalberatung absolute Diskretion ausführliche Mitarbeiterselektion
Stelle von
Stellenbeschrieb
Als Erstbesetzung für eine neue Brasserie auf einem Campingplatz am See, im Berner Drei-Seen-Land, suchen wir per März 2023 oder nach Vereinbarung einen organisationsstarken und zuverlässigen Küchenchef (w/m).
In dieser spannenden Herausforderung verwöhnen Sie unsere Gäste mit frisch zubereiteten, regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Unterstützt werden Sie dabei von einem rund dreiköpfigenTeam. Nebst der Hauptküche sind Sie für die bereits bestehende «Strand-Chuchi» mit weiteren vier bis sechs Mitarbeitenden verantwortlich. Sie kennen die klassische Küche und wissen, diese gekonnt neu zu interpretieren und zu verfeinern. Seien Sie von Anfang an mit dabei und bauen Sie mit uns ein Restaurant auf, welches sich im Markt als Novum etabliert.
Sie• suchen die Führung eines Küchenteams und Übernahme von Verantwortung• sind kreativ und motiviert eine komplett neue Küche aufzubauen• haben den Anspruch, beste Qualität zu bieten und leben die „Hands-on Mentalität“• sind sich bewusst, dass die Waren- und Kostenkontrolle unabdingbar ist• lieben es, ein Team aufzubauen, selbständig zu führen und weiterzuentwickeln• wissen, was eine ressourcenbewusste Arbeitseinsatzplanung heisst• sind Social Media affin und wissen, wie wichtig die Online-Vermarktung eines Betriebs ist
Das bringen Sie mit• erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Küchenchef FA oder Koch EFZ• fundierte mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous-Chef• Offenheit für neue Foodkonzepte• ausgezeichnete Organisationsfähigkeiten und Belastbarkeit• Erfahrung in Preiskalkulationen und Führung von Inventuren• Eigenverantwortung im Umgang mit Sauberkeit und Hygienestandards• nebst sehr gutem Deutsch sprichst Du Englisch, wobei jede weitere Sprache ein Plus ist
Und falls Ihr Herz beim Wort Camping bereits einen Zusatzschlag macht, dann passt eigentlich alles
Das bieten wir• Ein inspirierendes Umfeld, in dem mutige Ideen, Fairness und Offenheit gefördert werden• Eine Teamkultur mit viel Gestaltungsfreiraum• Platz für Kreativität und Eigeninitiative• Attraktive und vielseitige Aufgaben• Zeitgemässe und marktgerechte Anstellungsbedingungen
Möchten Sie mit Ihrem Engagement eine junge und stark wachsende Unternehmung mitprägen
Dann freuen wir uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier.
Anforderungen
Alter 28 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung Führungserfahrung Koch EFZ
Deutsch sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch gute Kenntnisse
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng
+41 (0)44 432 73 73
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Zürich
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(468868) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2301 - 468868