
Souschef - Küchenchef m/w - Stellenbeschreibung 470579
Stelleninserat von Restaurant Attisholz
27.01.2023 / Arbeitsort: Solothurn
Telefon: 0792156225
Jobs in Solothurn
Zur Stelle:
- Berufserfahrung im Gourmetbereich
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef
Zum Betrieb
Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich "le feu" und die historische Gaststube sowie Festsäle. Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef und Inhaber Jörg Slascheks Küchenphilosophie. Die Speiseauswahl wechselt mit den Jahreszeiten und den jeweils erhältlichen Frischprodukten. Im Sommer werden Gäste auch im Garten und Innenhof verwöhnt. Im Hofsaal können Gesellschaften von bis zu 100 Personen bedient werden. Aus all dem ergibt sich die Einzigartigkeit dieses Hauses, das seine Gäste seit über einem Jahrzehnt verführt, verwöhnt und überzeugt. Es erwarten Sie ein familiäres Umfeld, attraktive Öffnungszeiten mit drei regulären wöchentlichenRuhetagen, eine Haltestelle des öffentlichen Nahverkehrs in Gehdistanz, Unterkunftsmöglichkeiten vor Ort, inklusive Parkplätze und Aussicht auf ein überdurchschnittliches Salär. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und sind auf der Suche nach einer neuenHerausforderung Sie möchten Ihr Fachwissen und Ihre handwerklichen Fähigkeiten vertiefen Sie sind es gewohnt, höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und sind begeistert von der Vorstellung, mit besten Weinen und Produkten zu arbeiten Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Stelle von
Stellenbeschrieb
- Berufserfahrung im Gourmetbereich
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Restaurant Attisholz
Attisholzstrasse
4533 Riedholz
Ihre Kontaktperson ist Herr Jörg Slaschek
0792156225
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Solothurn
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(470579) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2023 - 470579