
Chef de Parties (m/w) - Stellenbeschreibung 472571
Stelleninserat von Gastro Job Box
27.01.2023 / Arbeitsort: Thurgau
Telefon: +41 78 927 23 27
Jobs in Thurgau
Zur Stelle:
Du möchtest kulinarisch in See stechen Oder Du möchtest gerne noch einmal etwas bewirken Dann bist Du bei diesem Betrieb direkt am Bodenuntersee genau richtig
Für die Küchencrew, welche in der Hochsaison aus 8-10 Personen besteht, suchen wir ab mitte Februar noch Unterstützung
Zu Deinen Aufgaben gehören
Du arbeitest gerne in einem stark frequentierten Betrieb (à la carte und Bankett), bist speditiv und hast zu jeder Zeit den Überblick.tägliche Mise en place- und AufräumarbeitenDu organisierst Dich auf Deinem Posten selbstständig.Du hälst die betrieblichen Rezepte ein.
Anforderungen
Du bist aufgestellt, engagiert, verantwortungsbewusst. Der Umgang mit Mitarbeitern in der Küche und des Serviceteams macht Dir Spass. Du bist flexibel.Das Hotel ist ein Ausflugsziel Dir ist bewusst, dass Du vor allem dann arbeitest, wenn andere Frei oder Ferien haben.
Du fühlst Dich angesprochen Gerne erzähle ich Dir mehr in einem persönlichen Gespräch oder freue mich auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen.
Deine Kontaktperson für diese Stelle
Jeannette Rüegsegger
Gastro JobBox
Sandstrasse 403302 MoosseedorfTelefon 078 927 23 27
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Kader Küchenchef
Zum Betrieb
Herzlich willkommen bei Gastro JobBox Gastro JobBox möchte das erfolgreiche Zusammenarbeiten von Menschen stärken. Gastro JobBox sichert die Rahmenbedingungen für eine nachhaltige und auf Vertrauen basierende Zusammenarbeit. Gastro JobBox vermittelt Persönlichkeiten die mit Eigenverantwortung und Leidenschaft ihren Beruf ausüben. Das Zusammenführen von Menschen welche erfolgreich zusammenarbeiten ist das erstrebte Ziel. Gastro JobBox möchte Ihr erster Ansprechpartner sein wenn Sie eine neue Stelle suchen oder eine Stelle zu besetzen haben öffnen Sie die Box es ist bestimmt etwas für Sie dabei
Stelle von
Stellenbeschrieb
Du möchtest kulinarisch in See stechen Oder Du möchtest gerne noch einmal etwas bewirken Dann bist Du bei diesem Betrieb direkt am Bodenuntersee genau richtig
Für die Küchencrew, welche in der Hochsaison aus 8-10 Personen besteht, suchen wir ab mitte Februar noch Unterstützung
Zu Deinen Aufgaben gehören
Du arbeitest gerne in einem stark frequentierten Betrieb (à la carte und Bankett), bist speditiv und hast zu jeder Zeit den Überblick.tägliche Mise en place- und AufräumarbeitenDu organisierst Dich auf Deinem Posten selbstständig.Du hälst die betrieblichen Rezepte ein.
Anforderungen
Du bist aufgestellt, engagiert, verantwortungsbewusst. Der Umgang mit Mitarbeitern in der Küche und des Serviceteams macht Dir Spass. Du bist flexibel.Das Hotel ist ein Ausflugsziel Dir ist bewusst, dass Du vor allem dann arbeitest, wenn andere Frei oder Ferien haben.
Du fühlst Dich angesprochen Gerne erzähle ich Dir mehr in einem persönlichen Gespräch oder freue mich auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen.
Deine Kontaktperson für diese Stelle
Jeannette Rüegsegger
Gastro JobBox
Sandstrasse 403302 MoosseedorfTelefon 078 927 23 27
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Gastro Job Box
Sandstrasse 40
3302 Moosseedorf
Ihre Kontaktperson ist Frau Jeannette Rüegsegger
+41 78 927 23 27
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Bern
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(472571) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
1665 - 472571