Chef de Partie (m/w) 100%

Chef de Parties (m/w) - Stellenbeschreibung 472571

Stelleninserat von Gastro Job Box

27.01.2023 / Arbeitsort: Thurgau


Telefon: +41 78 927 23 27
Jobs in Thurgau


Zur Stelle:

Du möchtest kulinarisch in See stechen Oder Du möchtest gerne noch einmal etwas bewirken Dann bist Du bei diesem Betrieb direkt am Bodenuntersee genau richtig

Für die Küchencrew, welche in der Hochsaison aus 8-10 Personen besteht, suchen wir ab mitte Februar noch Unterstützung

Zu Deinen Aufgaben gehören

Du arbeitest gerne in einem stark frequentierten Betrieb (à la carte und Bankett), bist speditiv und hast zu jeder Zeit den Überblick.tägliche Mise en place- und AufräumarbeitenDu organisierst Dich auf Deinem Posten selbstständig.Du hälst die betrieblichen Rezepte ein. 

Anforderungen

Du bist aufgestellt, engagiert, verantwortungsbewusst. Der Umgang mit Mitarbeitern in der Küche und des Serviceteams macht Dir Spass. Du bist flexibel.Das Hotel ist ein Ausflugsziel Dir ist bewusst, dass Du vor allem dann arbeitest, wenn andere Frei oder Ferien haben.

Du fühlst Dich angesprochen Gerne erzähle ich Dir mehr in einem persönlichen Gespräch oder freue mich auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen.

Deine Kontaktperson für diese Stelle

Jeannette Rüegsegger

Gastro JobBox

Sandstrasse 403302 MoosseedorfTelefon 078 927 23 27 

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Kader Küchenchef


Zum Betrieb

Herzlich willkommen bei Gastro JobBox Gastro JobBox möchte das erfolgreiche Zusammenarbeiten von Menschen stärken. Gastro JobBox sichert die Rahmenbedingungen für eine nachhaltige und auf Vertrauen basierende Zusammenarbeit. Gastro JobBox vermittelt Persönlichkeiten die mit Eigenverantwortung und Leidenschaft ihren Beruf ausüben. Das Zusammenführen von Menschen welche erfolgreich zusammenarbeiten ist das erstrebte Ziel. Gastro JobBox möchte Ihr erster Ansprechpartner sein wenn Sie eine neue Stelle suchen oder eine Stelle zu besetzen haben öffnen Sie die Box es ist bestimmt etwas für Sie dabei


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Du möchtest kulinarisch in See stechen Oder Du möchtest gerne noch einmal etwas bewirken Dann bist Du bei diesem Betrieb direkt am Bodenuntersee genau richtig

Für die Küchencrew, welche in der Hochsaison aus 8-10 Personen besteht, suchen wir ab mitte Februar noch Unterstützung

Zu Deinen Aufgaben gehören

Du arbeitest gerne in einem stark frequentierten Betrieb (à la carte und Bankett), bist speditiv und hast zu jeder Zeit den Überblick.tägliche Mise en place- und AufräumarbeitenDu organisierst Dich auf Deinem Posten selbstständig.Du hälst die betrieblichen Rezepte ein. 

Anforderungen

Du bist aufgestellt, engagiert, verantwortungsbewusst. Der Umgang mit Mitarbeitern in der Küche und des Serviceteams macht Dir Spass. Du bist flexibel.Das Hotel ist ein Ausflugsziel Dir ist bewusst, dass Du vor allem dann arbeitest, wenn andere Frei oder Ferien haben.

Du fühlst Dich angesprochen Gerne erzähle ich Dir mehr in einem persönlichen Gespräch oder freue mich auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen.

Deine Kontaktperson für diese Stelle

Jeannette Rüegsegger

Gastro JobBox

Sandstrasse 403302 MoosseedorfTelefon 078 927 23 27 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Gastro Job Box
Sandstrasse 40
3302 Moosseedorf

Ihre Kontaktperson ist Frau Jeannette Rüegsegger
+41 78 927 23 27
Mail


Website

Region(en)

Thurgau

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(472571) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1665 - 472571