
Küchenchef m/w/d - Stellenbeschreibung 475483
Stelleninserat von Hotel Steinbock *** Pontresina
27.01.2023 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: +41 (0)81 839 36 26
Jobs in St. Moritz / Oberengadin
Zur Stelle:
Über uns
Die Passion mit und für Menschen zu arbeiten In der malerischen Berglandschaft des Engadins steht das Hotel Steinbock 3*. Es bietet im Sommer wie Winter alles für erholsame und sportliche Ferien. Das aus dem 17. Jahrhundert stammende Engadiner Haus mit 32 Zimmer hat auch nach vielen Erneuerungen seinen typischen Charme behalten und vereint zeitgemässen Komfort mit einladender Geborgenheit.
Ihre Vorteile
Platz für kreative IdeenFlache Hierarchien und kurze EntscheidungswegeArbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der SchweizSicherheit und Verlässlichkeit sowie faire und nachhaltige AnstellungsbedingungenWertschätzendes ArbeitsumfeldDiverse Fringe-BenefitsSo sieht Ihr Tag bei uns aus
Organisations-, Planungs- und FührungsaufgabenSicherstellen und laufende Optimierung des Bestellwesens, der Warenannahme und der LagerbewirtschaftungMotivieren, Mitführen und Weiterentwickeln des Küchenteams Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit im UnternehmenUnser Wunsch wäre
Erfahrung als Küchenchef oder mehrjährige Erfahrung als Sous-ChefIntegres und loyales Auftreten, Kommunikationsfähigkeit und SozialkompetenzTeam- und Lösungsorientiertes Denken und HandelnGute Deutsch oder Englischkenntnisse, Italienisch von Vorteil
Das klingt alles spannend
Dann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter 41 (0)81 839 36 36 sowie unter job@hotelwalther.ch oder direkt HIER bewerben.
Gehören Sie ab Frühjar 2023 oder nach Vereinbarung zu unserem Team
Mehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unterWork @ Walther-Steinbock Family.
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef
Zum Betrieb
In der malerischen Berglandschaft des Engadin steht das Hotel Steinbock ***. Es bietet im Sommer wie Winter alles für erholsame und sportliche Ferien. Das aus dem 17. Jahrhundert stammende Engadiner Haus (30 Zimmer) hat auch nach vielen Erneuerungen seinen typischen Charme behalten und vereint zeitgemässen Komfort mit einladender Geborgenheit. Ebenfalls im Familienbesitz ist das benachbarte Relais & Châteaux Hotel Walther (hotelwalther.ch)GondolezzaIn den Käsehimmel mit Fondue und Raclette"Anfeuern". Im urigsten Schmelztiegel weit und breit kommt der Gletscherkäse als Fondue und Raclette auf den Eichentisch. Nach mehr als 30 Jahren am Berg isst man in der ehemaligen Seilbahngondel in origineller Atmosphäre.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Über uns
Die Passion mit und für Menschen zu arbeiten In der malerischen Berglandschaft des Engadins steht das Hotel Steinbock 3*. Es bietet im Sommer wie Winter alles für erholsame und sportliche Ferien. Das aus dem 17. Jahrhundert stammende Engadiner Haus mit 32 Zimmer hat auch nach vielen Erneuerungen seinen typischen Charme behalten und vereint zeitgemässen Komfort mit einladender Geborgenheit.
Ihre Vorteile
Platz für kreative IdeenFlache Hierarchien und kurze EntscheidungswegeArbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der SchweizSicherheit und Verlässlichkeit sowie faire und nachhaltige AnstellungsbedingungenWertschätzendes ArbeitsumfeldDiverse Fringe-BenefitsSo sieht Ihr Tag bei uns aus
Organisations-, Planungs- und FührungsaufgabenSicherstellen und laufende Optimierung des Bestellwesens, der Warenannahme und der LagerbewirtschaftungMotivieren, Mitführen und Weiterentwickeln des Küchenteams Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit im UnternehmenUnser Wunsch wäre
Erfahrung als Küchenchef oder mehrjährige Erfahrung als Sous-ChefIntegres und loyales Auftreten, Kommunikationsfähigkeit und SozialkompetenzTeam- und Lösungsorientiertes Denken und HandelnGute Deutsch oder Englischkenntnisse, Italienisch von VorteilDas klingt alles spannend
Dann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter 41 (0)81 839 36 36 sowie unter job@hotelwalther.ch oder direkt Work @ Walther-Steinbock Family.
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Steinbock *** Pontresina
Via Maistra 219
7504 Pontresina
Ihre Kontaktperson ist Herr Gianfranco Giovanoli
+41 (0)81 839 36 26
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(475483) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
867 - 475483