Chef de Partie (m/w) 100%

Küchenchef m/w/d - Stellenbeschreibung 475483

Stelleninserat von Hotel Steinbock *** Pontresina

27.01.2023 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin


Telefon: +41 (0)81 839 36 26
Jobs in St. Moritz / Oberengadin


Zur Stelle:

Über uns

Die Passion mit und für Menschen zu arbeiten In der malerischen Berglandschaft des Engadins steht das Hotel Steinbock 3*. Es bietet im Sommer wie Winter alles für erholsame und sportliche Ferien. Das aus dem 17. Jahrhundert stammende Engadiner Haus mit 32 Zimmer hat auch nach vielen Erneuerungen seinen typischen Charme behalten und vereint zeitgemässen Komfort mit einladender Geborgenheit.

Ihre Vorteile

Platz für kreative IdeenFlache Hierarchien und kurze EntscheidungswegeArbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der SchweizSicherheit und Verlässlichkeit sowie faire und nachhaltige AnstellungsbedingungenWertschätzendes ArbeitsumfeldDiverse Fringe-Benefits

So sieht Ihr Tag bei uns aus

Organisations-, Planungs- und FührungsaufgabenSicherstellen und laufende Optimierung des Bestellwesens, der Warenannahme und der LagerbewirtschaftungMotivieren, Mitführen und Weiterentwickeln des Küchenteams Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit im Unternehmen

Unser Wunsch wäre

Erfahrung als Küchenchef oder mehrjährige Erfahrung als Sous-ChefIntegres und loyales Auftreten, Kommunikationsfähigkeit und SozialkompetenzTeam- und Lösungsorientiertes Denken und HandelnGute Deutsch oder Englischkenntnisse, Italienisch von Vorteil

 

Das klingt alles spannend

Dann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter 41 (0)81 839 36 36 sowie unter job@hotelwalther.ch oder direkt HIER bewerben.

Gehören Sie ab Frühjar 2023 oder nach Vereinbarung zu unserem Team

Mehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unterWork @ Walther-Steinbock Family.

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef


Zum Betrieb

In der malerischen Berglandschaft des Engadin steht das Hotel Steinbock ***. Es bietet im Sommer wie Winter alles für erholsame und sportliche Ferien. Das aus dem 17. Jahrhundert stammende Engadiner Haus (30 Zimmer) hat auch nach vielen Erneuerungen seinen typischen Charme behalten und vereint zeitgemässen Komfort mit einladender Geborgenheit. Ebenfalls im Familienbesitz ist das benachbarte Relais & Châteaux Hotel Walther (hotelwalther.ch)GondolezzaIn den Käsehimmel mit Fondue und Raclette"Anfeuern". Im urigsten Schmelztiegel weit und breit kommt der Gletscherkäse als Fondue und Raclette auf den Eichentisch. Nach mehr als 30 Jahren am Berg isst man in der ehemaligen Seilbahngondel in origineller Atmosphäre.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Über uns

Die Passion mit und für Menschen zu arbeiten In der malerischen Berglandschaft des Engadins steht das Hotel Steinbock 3*. Es bietet im Sommer wie Winter alles für erholsame und sportliche Ferien. Das aus dem 17. Jahrhundert stammende Engadiner Haus mit 32 Zimmer hat auch nach vielen Erneuerungen seinen typischen Charme behalten und vereint zeitgemässen Komfort mit einladender Geborgenheit.

Ihre Vorteile

Platz für kreative IdeenFlache Hierarchien und kurze EntscheidungswegeArbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der SchweizSicherheit und Verlässlichkeit sowie faire und nachhaltige AnstellungsbedingungenWertschätzendes ArbeitsumfeldDiverse Fringe-Benefits

So sieht Ihr Tag bei uns aus

Organisations-, Planungs- und FührungsaufgabenSicherstellen und laufende Optimierung des Bestellwesens, der Warenannahme und der LagerbewirtschaftungMotivieren, Mitführen und Weiterentwickeln des Küchenteams Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit im Unternehmen

Unser Wunsch wäre

Erfahrung als Küchenchef oder mehrjährige Erfahrung als Sous-ChefIntegres und loyales Auftreten, Kommunikationsfähigkeit und SozialkompetenzTeam- und Lösungsorientiertes Denken und HandelnGute Deutsch oder Englischkenntnisse, Italienisch von Vorteil

Das klingt alles spannend

Dann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter 41 (0)81 839 36 36 sowie unter job@hotelwalther.ch oder direkt Work @ Walther-Steinbock Family.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Steinbock *** Pontresina
Via Maistra 219
7504 Pontresina

Ihre Kontaktperson ist Herr Gianfranco Giovanoli
+41 (0)81 839 36 26
Mail


Website

Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(475483) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

867 - 475483