
Chef Patissier 100% (m/w) - Stellenbeschreibung 532349
Stelleninserat von CANDRIAN Gastronomie & Hotels
27.09.2023 / Arbeitsort: Zürich Stadt
Telefon: +41 44 217 15 23
Jobs in Zürich Stadt
Zur Stelle:
Das CLOUDS ist ein aussergewöhnlicher Gastronomiebetrieb mit einem Restaurant, Bistro und einer Bar, in der 35. Etage des Prime Towers, mit einer atemberaubenden Aussicht. Die CLOUDS Kitchen mit angesagter Open Kitchen und 90 Sitzplätzen verwöhnt Sie mit Klassikern und wöchentlich wechselnden Menu-Kreationen. Das Bistro ist ein Ort der Begegnung – unbeschwert und lebhaft. Hier finden Sie zu fast jeder Tageszeit abwechslungsreiche Gerichte, die saisonal variieren. Die CLOUDS Bar ist ein Ort der Entspannung Warmes Innendesign, eine spektakuläre Sicht auf den Sonnenuntergang über dem Üetliberg, die langsam erstrahlenden Lichter in und über der Stadt sowie saisonale Cocktails, untermalt von angenehmer Hintergrundmusik lassen Sie alles andere vergessen.
Ihre Aufgaben
Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in unserer PatisserieFühren der 2-köpfigen PatisseriebrigadeHerstellung aller Süssspeisen, Pâtisserie- sowie ConfisserieproduktenUmsetzung der verschiedenen Qualitätsrichtlinien und HygienevorschriftenDiverse administrative Tätigkeiten, wie das Erstellen der EinsatzpläneIhr Profil
Sie haben eine abgeschlossene Bäcker-Konditor oder Konditor-ConfiseurausbildungErfahrung in einer solchen Position konnten Sie bereits sammelnSie bringen en hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Beruf mitZuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie ausWir bieten
Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihre Ideen umzusetzenEinen zentralgelegenen und attraktiven ArbeitsplatzEinstieg in ein Grossunternehmen mit EntwicklungsmöglichkeitenUnterstützung bei Weiterbildungen20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants & Take-AwaysHaben wir Ihr Interesse geweckt Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Commis / Chef Patissier / Bäcker
Zum Betrieb
Candrian ist ein auf Multibrand Management spezialisiertes Gastronomie- und Hotelunternehmen mit starken Konzepten die alle dasselbe Ziel haben Für die Gäste das Beste aus ihrer Zeit zu machen und deren Erwartungen jederzeit zu übertreffen.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Das CLOUDS ist ein aussergewöhnlicher Gastronomiebetrieb mit einem Restaurant, Bistro und einer Bar, in der 35. Etage des Prime Towers, mit einer atemberaubenden Aussicht. Die CLOUDS Kitchen mit angesagter Open Kitchen und 90 Sitzplätzen verwöhnt Sie mit Klassikern und wöchentlich wechselnden Menu-Kreationen. Das Bistro ist ein Ort der Begegnung – unbeschwert und lebhaft. Hier finden Sie zu fast jeder Tageszeit abwechslungsreiche Gerichte, die saisonal variieren. Die CLOUDS Bar ist ein Ort der Entspannung Warmes Innendesign, eine spektakuläre Sicht auf den Sonnenuntergang über dem Üetliberg, die langsam erstrahlenden Lichter in und über der Stadt sowie saisonale Cocktails, untermalt von angenehmer Hintergrundmusik lassen Sie alles andere vergessen.
Ihre Aufgaben
Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in unserer PatisserieFühren der 2-köpfigen PatisseriebrigadeHerstellung aller Süssspeisen, Pâtisserie- sowie ConfisserieproduktenUmsetzung der verschiedenen Qualitätsrichtlinien und HygienevorschriftenDiverse administrative Tätigkeiten, wie das Erstellen der EinsatzpläneIhr Profil
Sie haben eine abgeschlossene Bäcker-Konditor oder Konditor-ConfiseurausbildungErfahrung in einer solchen Position konnten Sie bereits sammelnSie bringen en hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Beruf mitZuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie ausWir bieten
Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihre Ideen umzusetzenEinen zentralgelegenen und attraktiven ArbeitsplatzEinstieg in ein Grossunternehmen mit EntwicklungsmöglichkeitenUnterstützung bei Weiterbildungen20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants & Take-AwaysHaben wir Ihr Interesse geweckt Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
CANDRIAN Gastronomie & Hotels
Bahnhofplatz 15
8021 Zürich
Ihre Kontaktperson ist Herr Claudio Bieri
+41 44 217 15 23
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Zürich
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(532349) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
8275 - 532349