
Sous Chef m/w Wintersaison - Stellenbeschreibung 532366
Stelleninserat von Meisser Resort Guarda (Scuol, Engadin)
21.09.2023 / Arbeitsort: St. Moritz / Unterengadin
Telefon: 0041 (0)81 862 21 32
Jobs in St. Moritz / Unterengadin
Zur Stelle:
Freuen Sie sich aufs Arbeiten in einem kleinen Team mit kompetenten, motivierten Mitarbeitern.
Suchen Sie eine abwechslungsreiche Arbeit die Sie herausfordert Als Gegensatz dazu wohnen Sie inmitten der idyllischen Engadiner Natur- und Bergwelt. Ideal um sich nach der Arbeit zu Erholen oder Sport zu treiben.
Kernaufgaben
Organisation des täglichen ArbeitsablaufsZubereiten von warmen und kalten Speisen im à la carte- und HalbpensionsbereichOrdnung und SauberkeitReinigung gemäss Hygienekonzept.Idealprofil
verantwortungsbewusst und zuverlässigmotiviert und flexibelselbständiges Arbeiten und Organisierenpositive Einstellung uns Freude an der Zubereitung an saisonalen und regionalen GerichtenAusbildung
Abgeschlossene Berufsausbilung und einige Jahre BerufserfahrungDeutschkenntnisse / evtl. auch Italienisch oder EnglischBitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und aktuellen Zeugnissen per Email oder Post zu.
Sarah Scarperi
Direktorin & Gastgeberin
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Kader Sous Chef
Zum Betrieb
Umrahmt von der Engadiner Bergwelt inmitten bezaubernder Natur und herrlichem Bergpanorama liegt das Meisser Resort. Ein Ort der Ruhe und Erholung ein Platz zum Regenerieren und Kräfte sammeln. Ein Hideaway auf der Sonnenterrasse in Guarda.An diesem Ort leben zu dürfen ist ein Privileg An diesem Ort Gäste glücklich zu machen eine Wohltat In allen Bereichen stehen unsere Mitarbeiter im Zentrum des Geschehens. Mitarbeiter fühlen sich bei uns wohl. Spontane und natürliche Hilfsbereitschaft verbunden mit freundlichem Auftreten sind unser oberstes Gebot. Wir sind ein ehrlicher Arbeitgeber welcher ehrliche Mitarbeiter schätzt. Wir können nur so gut wie unsere Mitarbeiter sein daher liegt uns eine gute Mannschaft am Herzen
Stelle von
Stellenbeschrieb
Freuen Sie sich aufs Arbeiten in einem kleinen Team mit kompetenten, motivierten Mitarbeitern.
Suchen Sie eine abwechslungsreiche Arbeit die Sie herausfordert Als Gegensatz dazu wohnen Sie inmitten der idyllischen Engadiner Natur- und Bergwelt. Ideal um sich nach der Arbeit zu Erholen oder Sport zu treiben.
Kernaufgaben
Organisation des täglichen ArbeitsablaufsZubereiten von warmen und kalten Speisen im à la carte- und HalbpensionsbereichOrdnung und SauberkeitReinigung gemäss Hygienekonzept.Idealprofil
verantwortungsbewusst und zuverlässigmotiviert und flexibelselbständiges Arbeiten und Organisierenpositive Einstellung uns Freude an der Zubereitung an saisonalen und regionalen GerichtenAusbildung
Abgeschlossene Berufsausbilung und einige Jahre BerufserfahrungDeutschkenntnisse / evtl. auch Italienisch oder EnglischBitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und aktuellen Zeugnissen per Email oder Post zu.
Sarah Scarperi
Direktorin & Gastgeberin
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Meisser Resort Guarda (Scuol, Engadin)
Dorfstrasse 42
7545 Guarda
Ihre Kontaktperson ist Frau Sarah Scarperi
0041 (0)81 862 21 32
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(532366) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
7014 - 532366