
Chef de Partie (m/w/d) - Stellenbeschreibung 532859
Stelleninserat von HOTEL BELLEVUE-TERMINUS ****S
22.09.2023 / Arbeitsort: Engelberg
Telefon: +41 41 639 68 68
Jobs in Engelberg
Zur Stelle:
Das Hotel BT - Home für Kosmopoliten, legt Wert auf zeitgemässe Gastronomie. Im Restaurant „Yucatan“ und „Living Room by BT“ werden Klassiker und hippes Trendfood serviert. Die zahlreichen Bankette und Seminare werden individuell bekocht und verwöhnt...nach Vereinbarung suchen wir eine Chef de Partie
Voraussetzungen
abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZbereits etwas Erfahrung auf allen Posten als Chef de PartieBerufserfahrung in der Event- und Seminarhotellerie von Vorteilhohe Sozialkompetenz sowie ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeitselbständige und saubere Arbeitsweisegute Kenntnisse in Deutsch und EnglischMS-Office Kenntnisse von Vorteilbelastbar und flexible Einsatzbereitschaftsicheres und sauberes AuftretenHACCP Kenntnissehervorragende, faire Sozialkompetenzenrespektvoller Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeits- und Lebensmitteln.Aufgaben
Kontrolle der LieferungenAufrechterhaltung der KühlkettenArbeiten auf allen Posten der Kücheeigene Ideen einbringen zur Mitgestaltung und Kreation des SpeiseangebotenSchichtbetrieb nur im Ausnahmefall.Sind Sie interessiert an diesem abwechslungsreichen und kreativen Job in dem bekannten Sommer- und Wintersportort Engelberg mit zu wirken
Dann freuen wir uns, auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen inkl. Foto per Email an
personal@bellevue-terminus.ch
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Das 4- Sterne Hotel Bellevue - Terminus imposant und unkonventionell im Zentrum von Engelberg. Ein Seminarhotel mit Wurzeln in der Belle Epoche dessen Herz jedoch für die Zukunft schlägt. Zum Haus gehören 73 Zimmer verschiedene Bars ein Restaurant udn mehrere Räumlichkeiten für Seminare und Bankette.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Das Hotel BT - Home für Kosmopoliten, legt Wert auf zeitgemässe Gastronomie. Im Restaurant „Yucatan“ und „Living Room by BT“ werden Klassiker und hippes Trendfood serviert. Die zahlreichen Bankette und Seminare werden individuell bekocht und verwöhnt...nach Vereinbarung suchen wir eine
Chef de Partie
Voraussetzungen
abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZbereits etwas Erfahrung auf allen Posten als Chef de PartieBerufserfahrung in der Event- und Seminarhotellerie von Vorteilhohe Sozialkompetenz sowie ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeitselbständige und saubere Arbeitsweisegute Kenntnisse in Deutsch und EnglischMS-Office Kenntnisse von Vorteilbelastbar und flexible Einsatzbereitschaftsicheres und sauberes AuftretenHACCP Kenntnissehervorragende, faire Sozialkompetenzenrespektvoller Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeits- und Lebensmitteln.Aufgaben
Kontrolle der LieferungenAufrechterhaltung der KühlkettenArbeiten auf allen Posten der Kücheeigene Ideen einbringen zur Mitgestaltung und Kreation des SpeiseangebotenSchichtbetrieb nur im Ausnahmefall.Sind Sie interessiert an diesem abwechslungsreichen und kreativen Job in dem bekannten Sommer- und Wintersportort Engelberg mit zu wirken
Dann freuen wir uns, auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen inkl. Foto per Email an
personal@bellevue-terminus.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
HOTEL BELLEVUE-TERMINUS ****S
Bahnhofstrasse 10
6390 Engelberg
Ihre Kontaktperson ist Frau Marina Branger Baltermia
+41 41 639 68 68
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Nidwalden/Obwalden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(532859) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
6921 - 532859