Chef de Partie (m/w) 100%

Jungkoch, Koch (m/w) - Stellenbeschreibung 537682

Stelleninserat von Hotel Buchserhof *** SG

21.09.2023 / Arbeitsort: Heidiland
Telefon: +41 (0) 81 755 70 70
Jobs in Heidiland


Zur Stelle:

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen

Jungkoch - Jungkochin / Koch - Kochin 60-100%

Hauptaufgaben

Vor- und Zubereiten von Tagesmenus sowie a la carte Gerichten Vor- und Zubereiten von Bankett- und GruppenmenusFuhren der eigenen Station, hauptsachlich Entremetier Unterstutzung im gesamten Kuchenbereich

Mithilfe bei Reinigungsarbeiten und Einhalten der Hygienevorschriften

Anforderungen

Ausbildung zum Koch / Kochin EFZErfahrung im a la carte und BankettbereichSie sind fexibel, belastbar, teamfahig und verfugen uber gute Deutschkenntnisse

Sie durfen erwarten

Familiengefuhrtes Hotel mit motiviertem TeamAttraktive AnstellungsbedingungenLeben Sie die eigene Kreativitat aus und bringen Sie eigene Ideen ein

Zogern Sie nicht, uns personlich zu kontaktieren.

HOTEL BUCHSERHOF

Andreas Muller

Grunaustrasse 2

9470 Buchs

081 / 755 70 70

direktion@buchserhof.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Der Buchserhof im Herzen des Rheintals ist der geeignete Ort um fein zu essen sich mit einem Geschäftspartner zu treffen mit Bekannten und Verwandten zu feiern und sich nach einem anstrengenden Arbeitstag oder Seminar im Hotel wohlzufühlen und zu entspannen. Ihr Business- und Seminarhotel im Rheintal. Geniessen Sie echte Gastfreundschaft und herzlichen Service.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen

Jungkoch - Jungkochin / Koch - Kochin 60-100%

Hauptaufgaben

Vor- und Zubereiten von Tagesmenus sowie a la carte Gerichten Vor- und Zubereiten von Bankett- und GruppenmenusFuhren der eigenen Station, hauptsachlich Entremetier Unterstutzung im gesamten Kuchenbereich

Mithilfe bei Reinigungsarbeiten und Einhalten der Hygienevorschriften

Anforderungen

Ausbildung zum Koch / Kochin EFZErfahrung im a la carte und BankettbereichSie sind fexibel, belastbar, teamfahig und verfugen uber gute Deutschkenntnisse

Sie durfen erwarten

Familiengefuhrtes Hotel mit motiviertem TeamAttraktive AnstellungsbedingungenLeben Sie die eigene Kreativitat aus und bringen Sie eigene Ideen ein

Zogern Sie nicht, uns personlich zu kontaktieren.

HOTEL BUCHSERHOF

Andreas Muller

Grunaustrasse 2

9470 Buchs

081 / 755 70 70

direktion@buchserhof.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Buchserhof *** SG
Grnaustrasse 2
9470 Buchs

Ihre Kontaktperson ist Herr Andreas Müller
+41 (0) 81 755 70 70
Mail


Website

Region(en)

Heidiland

Schweiz / Kanton St. Gallen


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(537682) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

6346 - 537682