
Jungkoch, Koch (m/w) - Stellenbeschreibung 537682
Stelleninserat von Hotel Buchserhof *** SG
21.09.2023 / Arbeitsort: Heidiland
Telefon: +41 (0) 81 755 70 70
Jobs in Heidiland
Zur Stelle:
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen
Jungkoch - Jungkochin / Koch - Kochin 60-100%
Hauptaufgaben
Vor- und Zubereiten von Tagesmenus sowie a la carte Gerichten Vor- und Zubereiten von Bankett- und GruppenmenusFuhren der eigenen Station, hauptsachlich Entremetier Unterstutzung im gesamten Kuchenbereich
Mithilfe bei Reinigungsarbeiten und Einhalten der Hygienevorschriften
Anforderungen
Ausbildung zum Koch / Kochin EFZErfahrung im a la carte und BankettbereichSie sind fexibel, belastbar, teamfahig und verfugen uber gute Deutschkenntnisse
Sie durfen erwarten
Familiengefuhrtes Hotel mit motiviertem TeamAttraktive AnstellungsbedingungenLeben Sie die eigene Kreativitat aus und bringen Sie eigene Ideen ein
Zogern Sie nicht, uns personlich zu kontaktieren.
HOTEL BUCHSERHOF
Andreas Muller
Grunaustrasse 2
9470 Buchs
081 / 755 70 70
direktion@buchserhof.ch
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Der Buchserhof im Herzen des Rheintals ist der geeignete Ort um fein zu essen sich mit einem Geschäftspartner zu treffen mit Bekannten und Verwandten zu feiern und sich nach einem anstrengenden Arbeitstag oder Seminar im Hotel wohlzufühlen und zu entspannen. Ihr Business- und Seminarhotel im Rheintal. Geniessen Sie echte Gastfreundschaft und herzlichen Service.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen
Jungkoch - Jungkochin / Koch - Kochin 60-100%
Hauptaufgaben
Vor- und Zubereiten von Tagesmenus sowie a la carte Gerichten Vor- und Zubereiten von Bankett- und GruppenmenusFuhren der eigenen Station, hauptsachlich Entremetier Unterstutzung im gesamten Kuchenbereich
Mithilfe bei Reinigungsarbeiten und Einhalten der Hygienevorschriften
Anforderungen
Ausbildung zum Koch / Kochin EFZErfahrung im a la carte und BankettbereichSie sind fexibel, belastbar, teamfahig und verfugen uber gute Deutschkenntnisse
Sie durfen erwarten
Familiengefuhrtes Hotel mit motiviertem TeamAttraktive AnstellungsbedingungenLeben Sie die eigene Kreativitat aus und bringen Sie eigene Ideen ein
Zogern Sie nicht, uns personlich zu kontaktieren.
HOTEL BUCHSERHOF
Andreas Muller
Grunaustrasse 2
9470 Buchs
081 / 755 70 70
direktion@buchserhof.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Buchserhof *** SG
Grnaustrasse 2
9470 Buchs
Ihre Kontaktperson ist Herr Andreas Müller
+41 (0) 81 755 70 70
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton St. Gallen
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(537682) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
6346 - 537682