Chef de Partie (m/w) 100%

F&B Manager (m/w) - Stellenbeschreibung 539021

Stelleninserat von Sunstar Hotel Grindelwald

21.09.2023 / Arbeitsort: Grindelwald / Haslital
Telefon: +41 (0)79 199 78 07
Jobs in Grindelwald / Haslital


Zur Stelle:

Wunderschöne Landschaften, ein Ski- & Wanderparadies direkt vor der Tür und Du mittendrin

Das sind deine Aufgaben

Du bist Leiter/in der F&B Abteilung und erledigst in Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern der F&B-Abteilung die Planung und Umsetzung

Du unterstützt und förderst bewusst die Unternehmensziele und die Betriebsziele der F&B-Abteilung

Pflegt einen persönlichen und professionellen Kontakt zu den Lieferanten

Verantwortlichkeit für die professionelle Vorbereitung der Seminarräume und die persönliche und intensive Betreuung der Seminare während deren Anwesenheit in Zusammenarbeit mit der Seminarabteilung

Regelmässige Übernahme von Manager-On-Duty-Diensten

Verantwortlich für die Einsatzplanung der Mitarbeiter

Du führst die Shift Leader der einzelnen Outlets (Service)

Steuerung, Kontrolle und Auswertung F&B-POS-Systeme, z.B. Gastronovi

Du machst Purchase Order (PO) und prüfst, genehmigst und führst Bestellungen aus

Berechnung von Menükalkulationen und Preisgestaltungen zusammen mit dem Küchenchef und du führst regelmässige Nachkalkulationen durch

Du bist verantwortlich für das TQM – Qualitätsmanagement inkl. HACCP, nimmst entsprechende Audits ab und schulst die Mitarbeiter

Du kennst die betrieblichen Kennzahlen und bist verantwortlich im Rahmen deiner Möglichkeiten, diese zu erreichen

Das bringst du mit

Abgeschlossene Ausbildung im Service Bereich / in der Hotellerie

Führungskenntnisse

Von Vorteil Erfahrung im Programm Gastronovi und Mirus

Zwingend Deutsch und Englisch (sehr gute Kenntnisse), alle anderen Sprachen von Vorteil

Erste Erfahrung in einer ähnlichen Position  

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / F&B (Food & Beverage Manager)


Zum Betrieb

Das Sunstar Hotel Grindelwald**** ist mit 219 Zimmern eines der grössten Ferienhotels im Berner Oberland. Hier erleben die Gäste puren Swissness-Genuss dank einmaliger Panoramalage mit herrlich unverbautem Ausblick auf die berühmte Eigernordwand, das Wetterhorn und den First. Auch im gastronomischen Bereich bietet das Aktiv-Hotel vielseitige Gaumenfreuden, zum einen im à la carte Restaurant „Adlerstube“ mit regionalen Schweizer Spezialitäten und zum anderen im Halbpensions-Restaurant „Ambiance“, wo jeden Abend ein Geniesser-Buffett zum Schlemmen einlädt. Ausserdem gibt es die Möglichkeit in der grosszügigen Lobby und der angrenzenden Bar zu Verweilen. Für Bewegung und Entspannung steht unseren Gästen eine Wellness-Oase zur Verfügung, wo zwischen einem grossen Schwimmbad, finnischer Blockhaussauna, römischer Therme und einem geräumigen Fitnessraum gewählt werden kann. Ebenso sind kosmetische Anwendungen und wohltuende Massagen im Angebot. Darüber hinaus sind auch Seminargäste eingeladen in ruhiger und zentraler Lage mit bis zu 240 Personen in modernen Räumlichkeiten zu tagen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wunderschöne Landschaften, ein Ski- & Wanderparadies direkt vor der Tür und Du mittendrin

Das sind deine Aufgaben

Du bist Leiter/in der F&B Abteilung und erledigst in Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern der F&B-Abteilung die Planung und Umsetzung

Du unterstützt und förderst bewusst die Unternehmensziele und die Betriebsziele der F&B-Abteilung

Pflegt einen persönlichen und professionellen Kontakt zu den Lieferanten

Verantwortlichkeit für die professionelle Vorbereitung der Seminarräume und die persönliche und intensive Betreuung der Seminare während deren Anwesenheit in Zusammenarbeit mit der Seminarabteilung

Regelmässige Übernahme von Manager-On-Duty-Diensten

Verantwortlich für die Einsatzplanung der Mitarbeiter

Du führst die Shift Leader der einzelnen Outlets (Service)

Steuerung, Kontrolle und Auswertung F&B-POS-Systeme, z.B. Gastronovi

Du machst Purchase Order (PO) und prüfst, genehmigst und führst Bestellungen aus

Berechnung von Menükalkulationen und Preisgestaltungen zusammen mit dem Küchenchef und du führst regelmässige Nachkalkulationen durch

Du bist verantwortlich für das TQM – Qualitätsmanagement inkl. HACCP, nimmst entsprechende Audits ab und schulst die Mitarbeiter

Du kennst die betrieblichen Kennzahlen und bist verantwortlich im Rahmen deiner Möglichkeiten, diese zu erreichen

Das bringst du mit

Abgeschlossene Ausbildung im Service Bereich / in der Hotellerie

Führungskenntnisse

Von Vorteil Erfahrung im Programm Gastronovi und Mirus

Zwingend Deutsch und Englisch (sehr gute Kenntnisse), alle anderen Sprachen von Vorteil

Erste Erfahrung in einer ähnlichen Position  


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Sunstar Hotel Grindelwald
Dorfstrasse 168
3818 Grindelwald

Ihre Kontaktperson ist Frau Jeanette Busch
+41 (0)79 199 78 07
Mail


Website

Region(en)

Grindelwald / Haslital

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(539021) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

6347 - 539021