
Küchenhilfe m/w - Stellenbeschreibung 540093
Stelleninserat von Restaurant Schloss Oberhofen
22.09.2023 / Arbeitsort: übrige Region Bern
Telefon: +41 33 821 00 70
Jobs in übrige Region Bern
Zur Stelle:
Ihre Aufgaben
Unterhaltsreinigung RestaurantKüchen-ReinigungAbwaschen Mise en Place arbeiten in der kalten KücheIhr Profil
Spass an der ArbeitBerufserfahrung in der kalten KücheGrundkenntnisse in der Reinigung Teamfähig, flexibel, belastbargute Deutschkentnisse
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung-)
Sonja Salzano sonja@salzano.ch
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Sommer / Hilfskraft / Spüler
Zum Betrieb
Atemberaubende Aussicht geniessen den Alltag vergessen Abschalten und sich verwöhnen lassen. Wir verwöhnen Sie aus LeidenschaftDas Restaurant Schloss Oberhofen überzeugt mit einer hochwertigen Küche alles mit frischen Produkten wann immer möglich aus der Region. Als Oase im schnelllebigen Alltag ist es uns ein Anliegen Sie mit Frische und viel Herzlichkeit zu empfangen und zu bedienen. Entdecken Sie das qualitativ hochwertige Speiseangebot sowie die einzigartige Getränkekarte und lassen Sie sich mit ehrlichen Gerichten kulinarisch verwöhnen. Weit weg vom Alltag ganz nah bei Ihnen
Stelle von
Stellenbeschrieb
Ihre Aufgaben
Unterhaltsreinigung RestaurantKüchen-ReinigungAbwaschen Mise en Place arbeiten in der kalten KücheIhr Profil
Spass an der ArbeitBerufserfahrung in der kalten KücheGrundkenntnisse in der Reinigung Teamfähig, flexibel, belastbargute Deutschkentnisse
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung-)
Sonja Salzano sonja@salzano.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Angelernt
Kontakt / Ansprechpartner
Restaurant Schloss Oberhofen
Schloss 1
3653 Oberhofen am Thunersee
Ihre Kontaktperson ist Frau Sonja Salzano
+41 33 821 00 70
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Bern
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(540093) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
6258 - 540093