
Commis de Cuisine (m/w/d) - Stellenbeschreibung 540951
Stelleninserat von Hotel Mirabeau ****S Zermatt
22.09.2023 / Arbeitsort: Zermatt
Telefon: +41 27 966 26 60
Jobs in Zermatt
Zur Stelle:
Zu Ihren Aufgaben gehören
selbstständige Arbeitsweise am Posten
Gesamte Organisation der Mise-en-place auf dem eingeteilten Posten
Kreative neue Ideen einbringen und optimale Postenübergabe bei Abwesenheit
Einhaltung unserer Qualitätsstandards
herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
Sie verfügen über
erste Erfahrung als Commis de Partie in der Saisonhotellerie
abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP
Gute Sprachkenntnisse (D, E, F)
Führungserfahrung und Freude an der Arbeit mit jungen Menschen
Lust Verantwortung zu übernehmen
sind engagiert, motiviert und lieben den Umgang mit internationalen Gästen
Wir bieten Ihnen
Die Anstellung in einem der besten 4-Sterne Superior Hotels der Schweiz (Bilanz Rating)Work-Life Balance rund um das Matterhorn (z.B. Wandern im Sommer oder Skifahren auf rund 450 Pistenkilometerneine abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem kleinen, jungen Kaderteam und einem grossen Wirkungsfeld mit Blick aufs MatterhornEin familiäres Arbeitsklima und eine moderne Management Philosophie. Wir sind ein in der 3. Generation geführtes Familienunternehmen, uns ist eine flache Hierarchie, direkte Kommunikations-wege innerhalb des Teams (vom Lehrling bis hin zur Direktion duzen sich alle Teammitglieder), Empowerment, und das Eingehen auf die Bedürfnisse, Stärken und Schwächen der Mitarbeiter sehr wichtig. Gleichzeitig erwarten wir aber auch Top Leistung und viel Herzblut.leistungsgerechte Entlohnung sowie Überstundenregelung () Verköstigung im Hotel, und auf Wunsch Unterkunft im Neubau-Studio oder im WG-Zimmer im Zentrum von Zermattoffenes Ohr, wir fördern, aber wir fordern auch viel von unserem Team.(Empowerment) in einem dynamischen, motivierten TeamDie Chance viel zu lernen; wie bieten viel Platz für Entwicklung, sind offen für Ideen und kontinuierliche Verbesserung unseres HausesLe Mirabeau Hotel & Spa Untere Mattenstrasse 12-143920 Zermatt
Herr Francis Reichenbach41 (0)27 966 26 60jobs@hotel-mirabeau.ch
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Sommer / Commis de Cuisine / Jungkoch
Zum Betrieb
Le Mirabeau Hotel und SPA****s ist ein Hotel mit 62 Zimmern im berühmten Matterhorn-Dorf Zermatt. Es befindet sich im ruhigeren Teil des Dorfes und bietet einen majestätischen Blick auf das Matterhorn und die umliegende Mischabel-Bergkette. Mit unserem renommierten Restaurant Veranda (14 Punkte Gault-Millau), unserem neu eingeführten Restaurantkonzept Maries Deli sowie Le Bar und unseren Event-Räumlichkeiten in der Josefs Wine Lounge, legen wir einen starken Fokus auf die Restauration oder anders gesagt, auf die Kunst des Lebens. Unsere Gebäude und die kürzlich renovierten Zimmer sind im modernen alpinen Stil eingerichtet. Das Alpine Hideaway Spa verfügt über mehrere Saunen, Dampfbäder und Ruheräume. Dazu kommt noch ein neu gebauter Pool, welcher zu den grössten von Zermatt gehört und auch ein Whirlpool beinhaltet. Mehrere Behandlungsräume in welchen man z.B. eine Wein-Therapie oder eine Schokoladenmassage buchen kann, runden unser Wellness Angebot ab.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Zu Ihren Aufgaben gehören
selbstständige Arbeitsweise am Posten
Gesamte Organisation der Mise-en-place auf dem eingeteilten Posten
Kreative neue Ideen einbringen und optimale Postenübergabe bei Abwesenheit
Einhaltung unserer Qualitätsstandards
herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
Sie verfügen über
erste Erfahrung als Commis de Partie in der Saisonhotellerie
abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP
Gute Sprachkenntnisse (D, E, F)
Führungserfahrung und Freude an der Arbeit mit jungen Menschen
Lust Verantwortung zu übernehmen
sind engagiert, motiviert und lieben den Umgang mit internationalen Gästen
Wir bieten Ihnen
Die Anstellung in einem der besten 4-Sterne Superior Hotels der Schweiz (Bilanz Rating)Work-Life Balance rund um das Matterhorn (z.B. Wandern im Sommer oder Skifahren auf rund 450 Pistenkilometerneine abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem kleinen, jungen Kaderteam und einem grossen Wirkungsfeld mit Blick aufs MatterhornEin familiäres Arbeitsklima und eine moderne Management Philosophie. Wir sind ein in der 3. Generation geführtes Familienunternehmen, uns ist eine flache Hierarchie, direkte Kommunikations-wege innerhalb des Teams (vom Lehrling bis hin zur Direktion duzen sich alle Teammitglieder), Empowerment, und das Eingehen auf die Bedürfnisse, Stärken und Schwächen der Mitarbeiter sehr wichtig. Gleichzeitig erwarten wir aber auch Top Leistung und viel Herzblut.leistungsgerechte Entlohnung sowie Überstundenregelung () Verköstigung im Hotel, und auf Wunsch Unterkunft im Neubau-Studio oder im WG-Zimmer im Zentrum von Zermattoffenes Ohr, wir fördern, aber wir fordern auch viel von unserem Team.(Empowerment) in einem dynamischen, motivierten TeamDie Chance viel zu lernen; wie bieten viel Platz für Entwicklung, sind offen für Ideen und kontinuierliche Verbesserung unseres HausesLe Mirabeau Hotel & Spa Untere Mattenstrasse 12-143920 Zermatt
Herr Francis Reichenbach41 (0)27 966 26 60
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Mirabeau ****S Zermatt
Untere Mattenstrasse 12-14
3920 Zermatt
Ihre Kontaktperson ist Herr Thomas Widmer
+41 27 966 26 60
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Wallis
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(540951) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
5449 - 540951