
Koch m/w in einem jungen motivierten Küchenteam - Job 541835
Stelleninserat von Hotel Terrasse am See *** (Vitznau Nähe Luzern)
22.09.2023 / Arbeitsort: Luzern Umland
Telefon: +41 (0)41 397 10 33
Jobs in Luzern Umland
Zur Stelle:
Hast du Lust ein wunderschönes, kleines & feines Hotel aus dem Jahre 1873 mit seinem ganzen Charme und Geschichte in eine neue Ära zu begleiten Kultur, Kulinarik und Musik soll die Seele des Hauses beleben. Für den Sommer stehen bereits einige Veranstaltungen an; ist die Sonne da, ist unsere Terrasse voll und am Abend wird ein 3-Gang-Menu in unserem wundervollen Restaurant mit direktem Seeblick auf Spitzenniveau gereicht. Durch die abwechslungsreiche Arbeit kannst du viele Neues lernen und selbstverständlich eigene Ideen einbringen Unsere junge und internationale Küchencrew kann deine Hilfe dabei gebrauchen. Lust auf einen coolen Sommer und Spass am Herd
Du- kochst aus Leidenschaft- bist gästeorientiert und ein top Teamplayer- beherrschst HACCP- möchtst Neues lernen- hast eine abgeschlossene Berufslehre- sprichst Deutsch oder Englisch- hast keine Angst vor der Patissierie ;)Wir bieten
- (vorerst) Saisonvertrag gemäss L-GAV- Arbeitsplatz im Herzen der Schweiz direkt am See ein Paradies für Bergsteiger und Wasserratten- Team Arbeit über die Departements Grenze hinaus- Historisches Haus mit teils modernster Infrastruktur- Nachhaltigs Wirtschaften- Breites Tätigkeitsfeld (à la carte, Bankett, Menus)- Innovative Schweizer Küche mit Frischprodukten, Sterneniveau- Zimmer im Haus mit Kabel TV und Breitband Internet
- Stelle bis Ende Oktober, falls aber alles zusammen passt, gibts eine Jahresstelle im Frühjahr 2024.
Bewirb dich am Besten gleich
direktion@hotel-terrasse.ch
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Das privat geführte 3-Sterne Hotel Terrasse am See liegt direkt am Vierwaldstättersee, bei der Talstation der ältesten Bergbahn Europas auf die Rigi. Als Mitglied der Swiss Historic Hotels arbeiten wir nachhaltig, sind 85% klimaneutral und pflegen eine pfiffige, innovative Küche mit vielen regionalen Frischprodukten. Wir überraschen Weinliebhaber mit über 100 Schweizer Weinen aus sämtlichen 26 Kantonen - ein Spitzenwert. Ihre Kolleg*innen sind international, leidenschaftlich und beste Freunde.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Hast du Lust ein wunderschönes, kleines & feines Hotel aus dem Jahre 1873 mit seinem ganzen Charme und Geschichte in eine neue Ära zu begleiten Kultur, Kulinarik und Musik soll die Seele des Hauses beleben. Für den Sommer stehen bereits einige Veranstaltungen an; ist die Sonne da, ist unsere Terrasse voll und am Abend wird ein 3-Gang-Menu in unserem wundervollen Restaurant mit direktem Seeblick auf Spitzenniveau gereicht. Durch die abwechslungsreiche Arbeit kannst du viele Neues lernen und selbstverständlich eigene Ideen einbringen Unsere junge und internationale Küchencrew kann deine Hilfe dabei gebrauchen. Lust auf einen coolen Sommer und Spass am Herd
Du- kochst aus Leidenschaft- bist gästeorientiert und ein top Teamplayer- beherrschst HACCP- möchtst Neues lernen- hast eine abgeschlossene Berufslehre- sprichst Deutsch oder Englisch- hast keine Angst vor der Patissierie ;)Wir bieten
- (vorerst) Saisonvertrag gemäss L-GAV- Arbeitsplatz im Herzen der Schweiz direkt am See ein Paradies für Bergsteiger und Wasserratten- Team Arbeit über die Departements Grenze hinaus- Historisches Haus mit teils modernster Infrastruktur- Nachhaltigs Wirtschaften- Breites Tätigkeitsfeld (à la carte, Bankett, Menus)- Innovative Schweizer Küche mit Frischprodukten, Sterneniveau- Zimmer im Haus mit Kabel TV und Breitband Internet
- Stelle bis Ende Oktober, falls aber alles zusammen passt, gibts eine Jahresstelle im Frühjahr 2024.
Bewirb dich am Besten gleich
direktion@hotel-terrasse.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Terrasse am See *** (Vitznau Nähe Luzern)
Bahnhofstrasse 2
6354 Vitznau
Ihre Kontaktperson ist Herr Marius Tschuor
+41 (0)41 397 10 33
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Luzern
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(541835) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
4673 - 541835