
Commis Patissier m/w Muttersprache Deutsch - Stellenbeschreibung 542463
Stelleninserat von IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)
22.09.2023 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: 0041 (0)81 851 20 00
Jobs in St. Moritz / Oberengadin
Zur Stelle:
Commis PatissierEintritt nach VereinbarungSie sind ausgebildete/r Patissier und führen Ihren Beruf mit Leidenschaft, Genauigkeit und grossem Können aus.
Sie haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und kreieren Desserts auf einem sehr hohen Niveau (GaultMillau, Michelin).
Sie arbeiten gerne im Team, Sie kennen sich mit Schokolade und mit der Herstellung von Pralinen aus und arbeiten gerne mit marktfrischen Produkten.
Sind Sie zudem teamfähig und motiviert in einem jungen Team zu arbeiten, dann sind Sie bei uns richtig.
Was wir bieten
Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen HotelEin dynamisch, motiviertes TeamMitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche, WaschmöglichkeitGrosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)Bitte senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an
IN LAIN Hotel Cadonau
Herr Dario CadonauCrusch Plantaun 2177527 Brail081 851 20 00dario.cadonau@inlain.ch
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Commis / Chef Patissier / Bäcker
Zum Betrieb
Das 5-Sterne Superior IN LAIN Hotel Cadonau ist ein Relais Chteaux Familienbetrieb in Brail im Engadin mit 17 Punkten Gault Millau 20 Minuten von St. Moritz entfernt. Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurant-Konzepte das Gourmetrestaurant Vivanda das Restaurant Stüvetta und das Restaurant Käserei sowie 14 edle Suiten mit einem Wellness Bereich. Wir freuen uns auf motivierte Mitarbeitende die ihre Arbeit lieben und unsere Gäste mit Freude Charme und Professionalität verwöhnen - Herzlich willkommen im IN LAIN Team
Stelle von
Stellenbeschrieb
Commis PatissierEintritt nach VereinbarungSie sind ausgebildete/r Patissier und führen Ihren Beruf mit Leidenschaft, Genauigkeit und grossem Können aus.
Sie haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und kreieren Desserts auf einem sehr hohen Niveau (GaultMillau, Michelin).
Sie arbeiten gerne im Team, Sie kennen sich mit Schokolade und mit der Herstellung von Pralinen aus und arbeiten gerne mit marktfrischen Produkten.
Sind Sie zudem teamfähig und motiviert in einem jungen Team zu arbeiten, dann sind Sie bei uns richtig.
Was wir bieten
Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen HotelEin dynamisch, motiviertes TeamMitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche, WaschmöglichkeitGrosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)Bitte senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an
IN LAIN Hotel Cadonau
Herr Dario CadonauCrusch Plantaun 2177527 Brail081 851 20 00
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)
Crusch Plantaun 217
7527 Brail
Ihre Kontaktperson ist Herr Tamara und Dario Cadonau
0041 (0)81 851 20 00
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(542463) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
4157 - 542463