
Koch (W/M/D 80-100%) Winter 2023/2024 - Stellenbeschreibung 542925
Stelleninserat von Hockey Club Davos AG / Gastronomie
22.09.2023 / Arbeitsort: Davos
Telefon: +41 (0)81 410 04 75
Jobs in Davos
Zur Stelle:
Jobangebot als PDF ( JOB-PDF )Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Die HCD Gastronomie betreibt neben dem Public Catering im Eisstadion Davos auch die beiden à la Carte Restaurants TIME-OUT und 1921. Als ganzjährig betriebenes Restaurant befindet sich das Restaurant TIME OUT im Sportzentrum mitten in Davos. Mit einfachen und hausgemachten Gerichten im gutbürgerlichen Stil, einem freundschaftlichen und unkomplizierten Umgang und der Nähe zum Sport, bietet das Restaurant eine sehr abwechslungsreiche Dienstleistung. Das Restaurant 1921 befindet sich im Eisstadion Davos und ist an Heimspielen des HCD und anderen geplanten Events für die Öffentlichkeit zugänglich. Zudem wird täglich für das kulinarische Wohl unserer Spitzensportler und Nachwuchstalenten gesorgt.Wir suchen ab 1. Juli oder nach Vereinbarung.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hockey Club Davos AG / Gastronomie
Talstrasse 41
7270 Davos
Ihre Kontaktperson ist Herr Jean-Daniel Bingisser
+41 (0)81 410 04 75
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(542925) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
3777 - 542925