
Chef de Partie/ Koch (m/w/d) - Stellenbeschreibung 543430
Stelleninserat von Hotel Walther **** Pontresina
22.09.2023 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: +41 (0)81 839 36 36
Jobs in St. Moritz / Oberengadin
Zur Stelle:
Zur Ergänzung unseres motivierten Hotel Walther Küchen-Team suchen wir einen fröhlichen, engagierten Mitarbeitenden, der sich gerne vielseitigen Herausforderungen stellt, neues dazulernen möchte und bereit ist, sich mit den Aufgaben und Zielen dieser Stelle in hohem Masse zu identifizieren.
So sieht Ihr Tag bei uns aus
Zubereitung sämtlicher Speisen unseres à la carte und HalbpensionsangebotsKontrolle der Qualität der zu verarbeitenden ProdukteReinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen VerantwortungsbereichsMitverantwortung für einen reibungslosen Küchen- und ServiceablaufsVorbereitungsarbeiten im zugeordneten ArbeitsbereichEinhalten und Umsetzen der HygienevorschriftenUnser Wunsch wäre
Ausbildung zum Koch oder idealerweise ausgewiesene BerufserfahrungFortgeschrittene Kenntnisse im Umgang mit und in der Verarbeitung von hochwertigen LebensmittelnFreude an anspruchsvoller und kreativer ArbeitHohes Servicebewusstsein und ausgeprägte KundenorientierungHohes Engagement, Belastbarkeit und FlexibilitätWir bieten
Interessantes, abwechslungsreiches und sicheres ArbeitsumfeldAnspruchs- und verantwortungsvolle PositionPlatz für Kreativität und NeuesArbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der SchweizKurze Wege für AbsprachenVerschiedene Mitarbeiter-Benefits und VergünstigungenMitarbeiterunterkunft vorhanden sowie Unterstützung bei der WohnungssucheSo geht es weiter
Auf Sie wartet eine spannende Aufgabe in einem dynamischen Umfeld und einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz. Mit Neugier erwarten wir Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Motivationsschreiben, Lebenslauf, Foto sowie Zeugniskopien.
Das klingt alles spannend
Dann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter 41 (0)81 839 36 36 sowie unter job@hotelwalther.ch oder direkt HIER bewerben.
Gehören Sie ab sofort oder nach Vereinbarung zu unserem Team
Mehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unterWork @ Walther-Steinbock Family.
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Entspannt modernes Lebensgefühl im familiären Grand Hotel.Einzigartig seit 1907.Wir stehen für familiäre Werte, Sicherheit und Verlässlichkeit in einer schnellen, globalisierten Welt im Umgang mit Gästen, Mitarbeitenden und Partnern. Unsere Hotelwelt ist grosszügig, lebendig, interessant und offen für alle Generationen und Lebensstile. Wir unterstreichen die Grandezza des Grandhotels mit ausgesuchten Materialien sowie lokalem Handwerk und schaffen dadurch eine weltoffene Atmosphäre in alpiner Umgebung. Freundliche und dienstleistungsbereite Mitarbeitende, ein spannendes Angebot und die Liebe zum Detail sind uns wichtig.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Zur Ergänzung unseres motivierten Hotel Walther Küchen-Team suchen wir einen fröhlichen, engagierten Mitarbeitenden, der sich gerne vielseitigen Herausforderungen stellt, neues dazulernen möchte und bereit ist, sich mit den Aufgaben und Zielen dieser Stelle in hohem Masse zu identifizieren.
So sieht Ihr Tag bei uns aus
Zubereitung sämtlicher Speisen unseres à la carte und HalbpensionsangebotsKontrolle der Qualität der zu verarbeitenden ProdukteReinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen VerantwortungsbereichsMitverantwortung für einen reibungslosen Küchen- und ServiceablaufsVorbereitungsarbeiten im zugeordneten ArbeitsbereichEinhalten und Umsetzen der HygienevorschriftenUnser Wunsch wäre
Ausbildung zum Koch oder idealerweise ausgewiesene BerufserfahrungFortgeschrittene Kenntnisse im Umgang mit und in der Verarbeitung von hochwertigen LebensmittelnFreude an anspruchsvoller und kreativer ArbeitHohes Servicebewusstsein und ausgeprägte KundenorientierungHohes Engagement, Belastbarkeit und FlexibilitätWir bieten
Interessantes, abwechslungsreiches und sicheres ArbeitsumfeldAnspruchs- und verantwortungsvolle PositionPlatz für Kreativität und NeuesArbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der SchweizKurze Wege für AbsprachenVerschiedene Mitarbeiter-Benefits und VergünstigungenMitarbeiterunterkunft vorhanden sowie Unterstützung bei der WohnungssucheSo geht es weiter
Auf Sie wartet eine spannende Aufgabe in einem dynamischen Umfeld und einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz. Mit Neugier erwarten wir Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Motivationsschreiben, Lebenslauf, Foto sowie Zeugniskopien.
Das klingt alles spannend
Dann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter 41 (0)81 839 36 36 sowie unter job@hotelwalther.ch oder direkt HIER bewerben.
Gehören Sie ab sofort oder nach Vereinbarung zu unserem Team
Mehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unter
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Walther **** Pontresina
Via Maistra 215
7504 Pontresina
Ihre Kontaktperson ist Herr Gianfranco Giovanoli
+41 (0)81 839 36 36
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(543430) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
3392 - 543430