Chef de Partie (m/w) 100%

Commis de Cuisine / Jungkoch m/w - Stellenbeschreibung 543836

Stelleninserat von Hotel Restaurant Ducan - Davos Monstein

27.09.2023 / Arbeitsort: Davos
Telefon: 0041 (0) 81 401 11 13
Jobs in Davos


Zur Stelle:

Für unser 3*-Hotel inmitten des kleinen Walserdorfs Monstein suchen wirAb sofort für die Sommersaiosn bis am 25. Oktober 2023 eine(n) Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w)Unser Haus verfügt über rund 50 Betten, eine Sauna und ein Restaurant mit 80 Innen- sowie 70 Terrassensitzplätzen.

Sie haben bereits in einer Hotelküche gearbeitet und Sie sind sich gewohnt selbstständig und sauber zu arbeiten. Idealerweise haben Sie bereits in der Schweiz gearbeitet und Sie sprechen und verstehen Deutsch. Sie würden haupsächlich auf den Posten vom Gardemanger und Entremétier eingestzt und helfen in einem kleinen gut eingespieltem Team in allen Bereichen der Küche mit.

Wir bieten Ihnen eine gereglete Arbeitszeit und eine zeitgerechte Entlöhnung. Gerne sind wir Ihnen auch behilflich, eine ideale Unterkunft zu finden.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen anBenjamin SchibliHotel Ducan7278 Davos Monstein081 401 11 13 direktion@hotelducan.ch

(Leider können wir nur Bewerbungen beantworten, die den erwähnten Anforderungen entsprechen.)

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Das Hotel Restaurant Ducan befindet sich 10 km von Davos entfernt mitten in einem idyllischen aber lebhaften Walserdorf Monstein. Das Hotel Restaurant wurde 2008 komplett renoviert trotzdem konnte der schöne alte Walserstil erhalten bleiben. Im gemütlichen Arvenstübli verwöhnen wir unsere Gäste mit Köstlichkeiten aus regionalen Frischprodukten. Das Hotel steht direkt gegenüber der höchstgelegenen Brauerei der Schweiz und eignet sich auch hervorragend für Vereinsveranstaltungen Klassenzusammenkunft oder einfach für ein nicht alltägliches Erlebnis. Mit rauchfreien Restaurants sorgen wir für ungetrübte Gaumenfreuden und eine anregende Wohlfühlatmosphäre. Die einladende Sonnenterrasse und der Kinderspielplatz stehen für Vergnügen pur.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für unser 3*-Hotel inmitten des kleinen Walserdorfs Monstein suchen wirAb sofort für die Sommersaiosn bis am 25. Oktober 2023 eine(n) Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w)Unser Haus verfügt über rund 50 Betten, eine Sauna und ein Restaurant mit 80 Innen- sowie 70 Terrassensitzplätzen.

Sie haben bereits in einer Hotelküche gearbeitet und Sie sind sich gewohnt selbstständig und sauber zu arbeiten. Idealerweise haben Sie bereits in der Schweiz gearbeitet und Sie sprechen und verstehen Deutsch. Sie würden haupsächlich auf den Posten vom Gardemanger und Entremétier eingestzt und helfen in einem kleinen gut eingespieltem Team in allen Bereichen der Küche mit.

Wir bieten Ihnen eine gereglete Arbeitszeit und eine zeitgerechte Entlöhnung. Gerne sind wir Ihnen auch behilflich, eine ideale Unterkunft zu finden.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen anBenjamin SchibliHotel Ducan7278 Davos Monstein081 401 11 13 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Restaurant Ducan - Davos Monstein
Hauptstrasse 15
7278 Davos Monstein

Ihre Kontaktperson ist Herr Benjamin Schibli
0041 (0) 81 401 11 13
Mail


Website

Region(en)

Davos

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(543836) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2783 - 543836