
Commis de Cuisine / Jungkoch m/w - Stellenbeschreibung 543836
Stelleninserat von Hotel Restaurant Ducan - Davos Monstein
27.09.2023 / Arbeitsort: Davos
Telefon: 0041 (0) 81 401 11 13
Jobs in Davos
Zur Stelle:
Für unser 3*-Hotel inmitten des kleinen Walserdorfs Monstein suchen wirAb sofort für die Sommersaiosn bis am 25. Oktober 2023 eine(n) Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w)Unser Haus verfügt über rund 50 Betten, eine Sauna und ein Restaurant mit 80 Innen- sowie 70 Terrassensitzplätzen.
Sie haben bereits in einer Hotelküche gearbeitet und Sie sind sich gewohnt selbstständig und sauber zu arbeiten. Idealerweise haben Sie bereits in der Schweiz gearbeitet und Sie sprechen und verstehen Deutsch. Sie würden haupsächlich auf den Posten vom Gardemanger und Entremétier eingestzt und helfen in einem kleinen gut eingespieltem Team in allen Bereichen der Küche mit.
Wir bieten Ihnen eine gereglete Arbeitszeit und eine zeitgerechte Entlöhnung. Gerne sind wir Ihnen auch behilflich, eine ideale Unterkunft zu finden.
Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen anBenjamin SchibliHotel Ducan7278 Davos Monstein081 401 11 13 direktion@hotelducan.ch
(Leider können wir nur Bewerbungen beantworten, die den erwähnten Anforderungen entsprechen.)
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Sommer / Commis de Cuisine / Jungkoch
Zum Betrieb
Das Hotel Restaurant Ducan befindet sich 10 km von Davos entfernt mitten in einem idyllischen aber lebhaften Walserdorf Monstein. Das Hotel Restaurant wurde 2008 komplett renoviert trotzdem konnte der schöne alte Walserstil erhalten bleiben. Im gemütlichen Arvenstübli verwöhnen wir unsere Gäste mit Köstlichkeiten aus regionalen Frischprodukten. Das Hotel steht direkt gegenüber der höchstgelegenen Brauerei der Schweiz und eignet sich auch hervorragend für Vereinsveranstaltungen Klassenzusammenkunft oder einfach für ein nicht alltägliches Erlebnis. Mit rauchfreien Restaurants sorgen wir für ungetrübte Gaumenfreuden und eine anregende Wohlfühlatmosphäre. Die einladende Sonnenterrasse und der Kinderspielplatz stehen für Vergnügen pur.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Für unser 3*-Hotel inmitten des kleinen Walserdorfs Monstein suchen wirAb sofort für die Sommersaiosn bis am 25. Oktober 2023 eine(n) Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w)Unser Haus verfügt über rund 50 Betten, eine Sauna und ein Restaurant mit 80 Innen- sowie 70 Terrassensitzplätzen.
Sie haben bereits in einer Hotelküche gearbeitet und Sie sind sich gewohnt selbstständig und sauber zu arbeiten. Idealerweise haben Sie bereits in der Schweiz gearbeitet und Sie sprechen und verstehen Deutsch. Sie würden haupsächlich auf den Posten vom Gardemanger und Entremétier eingestzt und helfen in einem kleinen gut eingespieltem Team in allen Bereichen der Küche mit.
Wir bieten Ihnen eine gereglete Arbeitszeit und eine zeitgerechte Entlöhnung. Gerne sind wir Ihnen auch behilflich, eine ideale Unterkunft zu finden.
Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen anBenjamin SchibliHotel Ducan7278 Davos Monstein081 401 11 13
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Restaurant Ducan - Davos Monstein
Hauptstrasse 15
7278 Davos Monstein
Ihre Kontaktperson ist Herr Benjamin Schibli
0041 (0) 81 401 11 13
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(543836) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2783 - 543836