
Chef de Rang m/w Chesa al Parc für die Wintersaison 2023/2024 - Job 544081
Stelleninserat von Kulm Hotel St. Moritz *****S
22.09.2023 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: +41 (0)81 836 82 09
Jobs in St. Moritz / Oberengadin
Zur Stelle:
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort einen dynamischen und erfahrenen Chef de Rang (m/w) Chesa al Parc für die Wintersaison 2023/2024
Ihr Verantwortung
Führen einer ServicestationEinteilung eines Commis de RangGewährleistung eines reibungslosen ServiceablaufsProfessionelle Beratung der GästeEntgegennahme von BestellungenServieren der Speisen/ Zubereiten am TischTagesabrechnungenAuskunftserteilung zu der Speise- und GetränkekarteSämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen optimalen ServiceablaufBerufliche Kompetenzen & Qualifikationen
Serviceausbildung oder gleichwertigesBerufserfahrung in 4*/5* HotelsSprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (weitere von Vorteil)Belastbare und flexible PersönlichkeitGepflegtes Erscheinungsbild und gute UmgangsformenWir bieten
Junges, topmotiviertes Team auf das Sie sich verlassen könnenLebhaftes & dynamische ArbeitsumfeldUmfassendes Einlernen sowie kontinuierliches Training für Ihre Tätigkeiten und VerantwortungenPersonalunterkunft und Verpflegung im Mitarbeiter-Restaurant, auf WunschFriends & Family Raten für Hotelübernachtungen sowie weitere Vergünstigungen auf Hotelleistungen, nach VerfügbarkeitSie spiegeln sich in unserem Profil wieder und möchten uns unterstützen Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen (inklusive Lebenslauf mit Foto und Zeugnissen) per E-Mail.
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Service / Chef de Rang gelernt
Zum Betrieb
Das Kulm Hotel St. Moritz ist eine Ikone der Schweizer Luxushotellerie als erstes Hotel in St. Moritz blickt es auf eine bewegte Geschichte zurück und besticht bereits seit 1856 mit hochklassiger Servicekultur, unverkennbarem Stil, zahreichen Innovationen und zeitgemässer Leichtigkeit Smart Luxury für ein unnachahmliches Ferienerlebnis.Der Schlüssel zum Erfolg liegt in den Händen unserer Mitarbeiter, die einen jeden Aufenthalt zutiefst begeisternd, einmalig und unverkennbar gestalten.Die Kulinarik im Kulm Hotel zeichnet sich durch eine abwechslungsreiche Erlebnisküche in 5 hoteleigenen Restaurantsaus. Das Repertoire reicht von sorgfältig zubereiteten lokalen Engadiner Spezialitäten bis hin zur Internationalen Haute Cuisine, zubereitet von Weltstars der Gourmet Cuisine.Das Kulm Hotel ist Mitglied der «Leading Hotels of the World», der «Swiss Deluxe Hotels».Werden Sie Teil des Kulm Teams, prägen Sie die spezielle Aura dieses einmaligen Hauses mit. Arbeiten Sie dort, wo andere ihre Ferien verbringen - im wunderschönen Engadin
Stelle von
Stellenbeschrieb
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort einen dynamischen und erfahrenen Chef de Rang (m/w) Chesa al Parc für die Wintersaison 2023/2024
Ihr Verantwortung
Führen einer ServicestationEinteilung eines Commis de RangGewährleistung eines reibungslosen ServiceablaufsProfessionelle Beratung der GästeEntgegennahme von BestellungenServieren der Speisen/ Zubereiten am TischTagesabrechnungenAuskunftserteilung zu der Speise- und GetränkekarteSämtliche Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen optimalen ServiceablaufBerufliche Kompetenzen & Qualifikationen
Serviceausbildung oder gleichwertigesBerufserfahrung in 4*/5* HotelsSprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (weitere von Vorteil)Belastbare und flexible PersönlichkeitGepflegtes Erscheinungsbild und gute UmgangsformenWir bieten
Junges, topmotiviertes Team auf das Sie sich verlassen könnenLebhaftes & dynamische ArbeitsumfeldUmfassendes Einlernen sowie kontinuierliches Training für Ihre Tätigkeiten und VerantwortungenPersonalunterkunft und Verpflegung im Mitarbeiter-Restaurant, auf WunschFriends & Family Raten für Hotelübernachtungen sowie weitere Vergünstigungen auf Hotelleistungen, nach VerfügbarkeitSie spiegeln sich in unserem Profil wieder und möchten uns unterstützen Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen (inklusive Lebenslauf mit Foto und Zeugnissen) per E-Mail.
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Kulm Hotel St. Moritz *****S
Via Veglia 18
7500 St. Moritz
Ihre Kontaktperson ist Frau Maria-Louisa Blanken
+41 (0)81 836 82 09
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(544081) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2535 - 544081