
Commis de cuisine (m/w/d) - Stellenbeschreibung 544169
Stelleninserat von Hotel Walther **** Pontresina
27.09.2023 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: +41 (0)81 839 36 36
Jobs in St. Moritz / Oberengadin
Zur Stelle:
Ihre Vorteile
Gelebte Gastfreundschaft, mit Raum für eigene Ideen und EntwicklungenFlache Hierarchien und kurze EntscheidungswegeSicherer Arbeitsplatz und selbständiges Arbeiten in einem angenehmen BetriebsklimaWir sind ein seit mehreren Generationen erfolgreicher Hotel und GastronomiebetriebArbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der SchweizSicherheit und Verlässlichkeit sowie faire und nachhaltige AnstellungsbedingungenDiverse Fringe-BenefitSo sieht Ihr Tag bei uns aus
Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte- und Halbpension KücheEnge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie Einbringen von Ideen erwünschtEinhalten und Umsetzen der HACCP RichtlinienUnser Wunsch wäre
Ausbildung als KochAusgewiesene Berufserfahrung im In- oder AuslandFreude an anspruchsvoller und kreativer ArbeitServicebewusstsein und ausgeprägte KundenorientierungAktive Gästebetreuung an den BuffetsHohes Engagement, Belastbarkeit und FlexibilitätGute Deutsch und Englischkenntnisse, Italienisch von VorteilDas klingt alles spannend
Dann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter 41 (0)81 839 36 36 sowie unter job@hotelwalther.ch.
Gehören Sie nach Vereinbarung zu unserem Team
Mehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unterWork @ Walther-Steinbock Family.
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch
Zum Betrieb
Entspannt modernes Lebensgefühl im familiären Grand Hotel.Einzigartig seit 1907.Wir stehen für familiäre Werte, Sicherheit und Verlässlichkeit in einer schnellen, globalisierten Welt im Umgang mit Gästen, Mitarbeitenden und Partnern. Unsere Hotelwelt ist grosszügig, lebendig, interessant und offen für alle Generationen und Lebensstile. Wir unterstreichen die Grandezza des Grandhotels mit ausgesuchten Materialien sowie lokalem Handwerk und schaffen dadurch eine weltoffene Atmosphäre in alpiner Umgebung. Freundliche und dienstleistungsbereite Mitarbeitende, ein spannendes Angebot und die Liebe zum Detail sind uns wichtig.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Ihre Vorteile
Gelebte Gastfreundschaft, mit Raum für eigene Ideen und EntwicklungenFlache Hierarchien und kurze EntscheidungswegeSicherer Arbeitsplatz und selbständiges Arbeiten in einem angenehmen BetriebsklimaWir sind ein seit mehreren Generationen erfolgreicher Hotel und GastronomiebetriebArbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der SchweizSicherheit und Verlässlichkeit sowie faire und nachhaltige AnstellungsbedingungenDiverse Fringe-BenefitSo sieht Ihr Tag bei uns aus
Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte- und Halbpension KücheEnge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie Einbringen von Ideen erwünschtEinhalten und Umsetzen der HACCP RichtlinienUnser Wunsch wäre
Ausbildung als KochAusgewiesene Berufserfahrung im In- oder AuslandFreude an anspruchsvoller und kreativer ArbeitServicebewusstsein und ausgeprägte KundenorientierungAktive Gästebetreuung an den BuffetsHohes Engagement, Belastbarkeit und FlexibilitätGute Deutsch und Englischkenntnisse, Italienisch von VorteilDas klingt alles spannend
Dann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter 41 (0)81 839 36 36 sowie unter job@hotelwalther.ch.
Gehören Sie nach Vereinbarung zu unserem Team
Mehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unter
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Walther **** Pontresina
Via Maistra 215
7504 Pontresina
Ihre Kontaktperson ist Herr Gianfranco Giovanoli
+41 (0)81 839 36 36
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(544169) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2695 - 544169