Chef de Partie (m/w) 100%

Commis de cuisine (m/w/d) - Stellenbeschreibung 544169

Stelleninserat von Hotel Walther **** Pontresina

27.09.2023 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: +41 (0)81 839 36 36
Jobs in St. Moritz / Oberengadin


Zur Stelle:

Ihre Vorteile

Gelebte Gastfreundschaft, mit Raum für eigene Ideen und EntwicklungenFlache Hierarchien und kurze EntscheidungswegeSicherer Arbeitsplatz und selbständiges Arbeiten in einem angenehmen BetriebsklimaWir sind ein seit mehreren Generationen erfolgreicher Hotel und GastronomiebetriebArbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der SchweizSicherheit und Verlässlichkeit sowie faire und nachhaltige AnstellungsbedingungenDiverse Fringe-Benefit

So sieht Ihr Tag bei uns aus

Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte- und Halbpension KücheEnge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie Einbringen von Ideen erwünschtEinhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien

Unser Wunsch wäre

Ausbildung als KochAusgewiesene Berufserfahrung im In- oder AuslandFreude an anspruchsvoller und kreativer ArbeitServicebewusstsein und ausgeprägte KundenorientierungAktive Gästebetreuung an den BuffetsHohes Engagement, Belastbarkeit und FlexibilitätGute Deutsch und Englischkenntnisse, Italienisch von Vorteil

Das klingt alles spannend

Dann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter 41 (0)81 839 36 36 sowie unter job@hotelwalther.ch.

Gehören Sie nach Vereinbarung zu unserem Team

Mehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unterWork @ Walther-Steinbock Family.

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Entspannt modernes Lebensgefühl im familiären Grand Hotel.Einzigartig seit 1907.Wir stehen für familiäre Werte, Sicherheit und Verlässlichkeit in einer schnellen, globalisierten Welt im Umgang mit Gästen, Mitarbeitenden und Partnern. Unsere Hotelwelt ist grosszügig, lebendig, interessant und offen für alle Generationen und Lebensstile. Wir unterstreichen die Grandezza des Grandhotels mit ausgesuchten Materialien sowie lokalem Handwerk und schaffen dadurch eine weltoffene Atmosphäre in alpiner Umgebung. Freundliche und dienstleistungsbereite Mitarbeitende, ein spannendes Angebot und die Liebe zum Detail sind uns wichtig.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Ihre Vorteile

Gelebte Gastfreundschaft, mit Raum für eigene Ideen und EntwicklungenFlache Hierarchien und kurze EntscheidungswegeSicherer Arbeitsplatz und selbständiges Arbeiten in einem angenehmen BetriebsklimaWir sind ein seit mehreren Generationen erfolgreicher Hotel und GastronomiebetriebArbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der SchweizSicherheit und Verlässlichkeit sowie faire und nachhaltige AnstellungsbedingungenDiverse Fringe-Benefit

So sieht Ihr Tag bei uns aus

Vor- und Zubereiten der Speisen für die à la Carte- und Halbpension KücheEnge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie Einbringen von Ideen erwünschtEinhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien

Unser Wunsch wäre

Ausbildung als KochAusgewiesene Berufserfahrung im In- oder AuslandFreude an anspruchsvoller und kreativer ArbeitServicebewusstsein und ausgeprägte KundenorientierungAktive Gästebetreuung an den BuffetsHohes Engagement, Belastbarkeit und FlexibilitätGute Deutsch und Englischkenntnisse, Italienisch von Vorteil

Das klingt alles spannend

Dann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter 41 (0)81 839 36 36 sowie unter job@hotelwalther.ch.

Gehören Sie nach Vereinbarung zu unserem Team

Mehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unter


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Walther **** Pontresina
Via Maistra 215
7504 Pontresina

Ihre Kontaktperson ist Herr Gianfranco Giovanoli
+41 (0)81 839 36 36
Mail


Website

Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(544169) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2695 - 544169