
Koch, Chef de partie (m/w) Winter 2023/2024 - Stellenbeschreibung 544614
Stelleninserat von Hotel Surselva
27.09.2023 / Arbeitsort: Flims / Laax / Disentis
Telefon: +41 81 933 16 16
Jobs in Flims / Laax / Disentis
Zur Stelle:
auf die Wintersaison 23/24
suchen wir einen Temfähigen
Jungkoch oder Koch mit Erfahrung, kann auch angelernt sein.
Fähigkeit auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren und Belastbar.Regionale Spezialitäten und tägliche Menü.Kleines Hotel mit Restaurantbetrieb in der Bündner Surselva mit direktem Zugang zur Piste.
Wir freuen und auf Ihre Bewerbung oder einen Anruf.
Beatrice Hug
0041 81 933 16 16
info@hotelsurselva.ch
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch
Zum Betrieb
Natürlich ist es erst einmal die herrliche Bergwelt die den Reiz unseres Hotels ausmacht sie ist bei uns oben der eigentliche Star Und dann gibt es doch Hand aufs Herz nichts Schöneres als sich nach einem langen Sonnentag an der frischen Luft ein Glas Wein zu gönnen mit Freunden zu plaudern und sich auf ein feines Essen und eine Nacht in einem warmen Bett zu freuen oder Na spüren Sie schon was uns einzigartig macht
Stelle von
Stellenbeschrieb
auf die Wintersaison 23/24
suchen wir einen Temfähigen
Jungkoch oder Koch mit Erfahrung, kann auch angelernt sein.
Fähigkeit auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren und Belastbar.Regionale Spezialitäten und tägliche Menü.Kleines Hotel mit Restaurantbetrieb in der Bündner Surselva mit direktem Zugang zur Piste.
Wir freuen und auf Ihre Bewerbung oder einen Anruf.
Beatrice Hug
0041 81 933 16 16
info@hotelsurselva.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Angelernt
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Surselva
Via Principala 54
7138 Surcuolm
Ihre Kontaktperson ist Frau Beatrice Hug
+41 81 933 16 16
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(544614) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2235 - 544614