Chef de Partie (m/w) 100%

Koch, Chef de partie (m/w) Winter 2023/2024 - Stellenbeschreibung 544614

Stelleninserat von Hotel Surselva

27.09.2023 / Arbeitsort: Flims / Laax / Disentis
Telefon: +41 81 933 16 16
Jobs in Flims / Laax / Disentis


Zur Stelle:

auf die Wintersaison 23/24

suchen wir einen Temfähigen

Jungkoch oder Koch mit Erfahrung, kann auch angelernt sein.

Fähigkeit auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren und Belastbar.Regionale Spezialitäten und tägliche Menü.

Kleines Hotel mit Restaurantbetrieb in der Bündner Surselva mit direktem Zugang zur Piste.

Wir freuen und auf Ihre Bewerbung oder einen Anruf.

Beatrice Hug

0041 81 933 16 16 

info@hotelsurselva.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Natürlich ist es erst einmal die herrliche Bergwelt die den Reiz unseres Hotels ausmacht sie ist bei uns oben der eigentliche Star Und dann gibt es doch Hand aufs Herz nichts Schöneres als sich nach einem langen Sonnentag an der frischen Luft ein Glas Wein zu gönnen mit Freunden zu plaudern und sich auf ein feines Essen und eine Nacht in einem warmen Bett zu freuen oder Na spüren Sie schon was uns einzigartig macht


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

auf die Wintersaison 23/24

suchen wir einen Temfähigen

Jungkoch oder Koch mit Erfahrung, kann auch angelernt sein.

Fähigkeit auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren und Belastbar.Regionale Spezialitäten und tägliche Menü.

Kleines Hotel mit Restaurantbetrieb in der Bündner Surselva mit direktem Zugang zur Piste.

Wir freuen und auf Ihre Bewerbung oder einen Anruf.

Beatrice Hug

0041 81 933 16 16 

info@hotelsurselva.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Angelernt


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Surselva
Via Principala 54
7138 Surcuolm

Ihre Kontaktperson ist Frau Beatrice Hug
+41 81 933 16 16
Mail


Website

Region(en)

Flims / Laax / Disentis

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(544614) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2235 - 544614