
Chef de Partie Entremetier m/w Winter 23/24 - Stellenbeschreibung 544674
Stelleninserat von Hotel Gspan *** Arosa
27.09.2023 / Arbeitsort: Arosa
Telefon: 0041 (0)81 377 1494
Jobs in Arosa
Zur Stelle:
Sie sind ein engagierter, talentierter Koch, haben schon Erfahrung gesammelt und wollen sich dieser Herausforderung stellen.
Sie mögen es mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf herzustellen.
Sie übernehmen gerne Verantwortung um den Entremetier Posten selbstständig zu führen.
Lieben es in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel Retaurant in Arosa eine Saisonstelle oder evtl. eine Jahresstelle anzunehmen.
Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung
Ihre Aufgaben
- Führung des Entremetier Postens
- Selbständiges Arbeiten
- Ideen einbringen
- Mithilfe der Bestellungen
- Einhaltung der Hygienerichtlinien
- denn bisherigen Qualitätsstandart beizubehalten und auch zu verbessern
Was sie erwartet
- Arbeiten in einem traditionellen gut strukturiertem Betrieb
- abwechslungsreiche Tätigkeit
- auch längere Anstellung möglich
Was sie mitbringen müssen
- Freude am a la carté Geschäft
- Engagement das bestehende zu pflegen aber auch Dinge zu optimieren
- sie sind belastbar, motiviert und haben eine grosse Leistungsbereitschaft
- sie sind es sich gewohnt vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und auch alles frisch und von Grund auf zu produzieren
Nun fühlen sie sich angesprochen, dann zögern sie nicht und kontaktieren uns.
gspan@bluewin.ch
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Commis / Chef Patissier / Bäcker
Zum Betrieb
Unser Gspan liegt mitten im Skigebiet von Arosa-Lenzerheide mit einer herrlichen Sonnenterrasse. Für unser Team suchen wir Dich Fröhliche flexible und motivierte Mitarbeiter/-in. Am Mittag servieren wir einfache feine Gerichte. Abends verwöhnen wir die Gäste im gemütlichen Ambiente mit Allerlei köstlichem aus Küche und Keller.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Sie sind ein engagierter, talentierter Koch, haben schon Erfahrung gesammelt und wollen sich dieser Herausforderung stellen.
Sie mögen es mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf herzustellen.
Sie übernehmen gerne Verantwortung um den Entremetier Posten selbstständig zu führen.
Lieben es in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel Retaurant in Arosa eine Saisonstelle oder evtl. eine Jahresstelle anzunehmen.
Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung
Ihre Aufgaben
- Führung des Entremetier Postens
- Selbständiges Arbeiten
- Ideen einbringen
- Mithilfe der Bestellungen
- Einhaltung der Hygienerichtlinien
- denn bisherigen Qualitätsstandart beizubehalten und auch zu verbessern
Was sie erwartet
- Arbeiten in einem traditionellen gut strukturiertem Betrieb
- abwechslungsreiche Tätigkeit
- auch längere Anstellung möglich
Was sie mitbringen müssen
- Freude am a la carté Geschäft
- Engagement das bestehende zu pflegen aber auch Dinge zu optimieren
- sie sind belastbar, motiviert und haben eine grosse Leistungsbereitschaft
- sie sind es sich gewohnt vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und auch alles frisch und von Grund auf zu produzieren
Nun fühlen sie sich angesprochen, dann zögern sie nicht und kontaktieren uns.
gspan@bluewin.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Gspan *** Arosa
Gspanstrasse 27
7050 Arosa
Ihre Kontaktperson ist Herr Caroline und Dirk Geng
0041 (0)81 377 1494
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(544674) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
1911 - 544674