Chef de Partie (m/w) 100%

Chef de Partie Entremetier m/w Winter 23/24 - Stellenbeschreibung 544674

Stelleninserat von Hotel Gspan *** Arosa

27.09.2023 / Arbeitsort: Arosa
Telefon: 0041 (0)81 377 1494
Jobs in Arosa


Zur Stelle:

Sie sind ein engagierter, talentierter Koch, haben schon Erfahrung gesammelt und wollen sich dieser Herausforderung stellen.

Sie mögen es mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf herzustellen.

Sie übernehmen gerne Verantwortung um den Entremetier Posten selbstständig zu führen.

Lieben es in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel Retaurant in Arosa eine Saisonstelle oder evtl. eine Jahresstelle anzunehmen.

Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung

Ihre Aufgaben

- Führung des Entremetier Postens

- Selbständiges Arbeiten

- Ideen einbringen

- Mithilfe der Bestellungen

- Einhaltung der Hygienerichtlinien

- denn bisherigen Qualitätsstandart beizubehalten und auch zu verbessern

Was sie erwartet

- Arbeiten in einem traditionellen gut strukturiertem Betrieb

- abwechslungsreiche Tätigkeit

- auch längere Anstellung möglich

Was sie mitbringen müssen

- Freude am a la carté Geschäft

- Engagement das bestehende zu pflegen aber auch Dinge zu optimieren

- sie sind belastbar, motiviert und haben eine grosse Leistungsbereitschaft 

- sie sind es sich gewohnt vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und auch alles frisch und von Grund auf zu produzieren

Nun fühlen sie sich angesprochen, dann zögern sie nicht und kontaktieren uns.

gspan@bluewin.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Commis / Chef Patissier / Bäcker


Zum Betrieb

Unser Gspan liegt mitten im Skigebiet von Arosa-Lenzerheide mit einer herrlichen Sonnenterrasse. Für unser Team suchen wir Dich Fröhliche flexible und motivierte Mitarbeiter/-in. Am Mittag servieren wir einfache feine Gerichte. Abends verwöhnen wir die Gäste im gemütlichen Ambiente mit Allerlei köstlichem aus Küche und Keller.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Sie sind ein engagierter, talentierter Koch, haben schon Erfahrung gesammelt und wollen sich dieser Herausforderung stellen.

Sie mögen es mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf herzustellen.

Sie übernehmen gerne Verantwortung um den Entremetier Posten selbstständig zu führen.

Lieben es in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel Retaurant in Arosa eine Saisonstelle oder evtl. eine Jahresstelle anzunehmen.

Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung

Ihre Aufgaben

- Führung des Entremetier Postens

- Selbständiges Arbeiten

- Ideen einbringen

- Mithilfe der Bestellungen

- Einhaltung der Hygienerichtlinien

- denn bisherigen Qualitätsstandart beizubehalten und auch zu verbessern

Was sie erwartet

- Arbeiten in einem traditionellen gut strukturiertem Betrieb

- abwechslungsreiche Tätigkeit

- auch längere Anstellung möglich

Was sie mitbringen müssen

- Freude am a la carté Geschäft

- Engagement das bestehende zu pflegen aber auch Dinge zu optimieren

- sie sind belastbar, motiviert und haben eine grosse Leistungsbereitschaft 

- sie sind es sich gewohnt vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und auch alles frisch und von Grund auf zu produzieren

Nun fühlen sie sich angesprochen, dann zögern sie nicht und kontaktieren uns.

gspan@bluewin.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Gspan *** Arosa
Gspanstrasse 27
7050 Arosa

Ihre Kontaktperson ist Herr Caroline und Dirk Geng
0041 (0)81 377 1494
Mail


Website

Region(en)

Arosa

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(544674) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1911 - 544674