Chef de Partie (m/w) 100%

Commis de Cuisine Jungköche m /w Wintersaison 23/24 ganze Schweiz - Job 544855

Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

22.09.2023 / Arbeitsort: übrige Region Bern
Telefon: 0041 (0)31 712 00 78
Jobs in übrige Region Bern


Zur Stelle:

Wir suchen  ab Dezember für  renommierte Hotels und  Restaurationsbetriebe ganze Schweiz,  mit Saisonaler, kreativen Frischküche für die Wintersaison Commis de Cuisine, Jungköche,  mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten. 

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Küche mit. 

In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität, nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorintiertes  Handeln und Denken aus.

Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.

Alter 20 bis 25 JahreSprache sehr gut Deutsch/ Englisch

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

gp-stellen@bluewin.ch 

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe Verkauf


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen  ab Dezember für  renommierte Hotels und  Restaurationsbetriebe ganze Schweiz,  mit Saisonaler, kreativen Frischküche für die Wintersaison Commis de Cuisine, Jungköche,  mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten. 

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Küche mit. 

In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität, nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorintiertes  Handeln und Denken aus.

Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.

Alter 20 bis 25 JahreSprache sehr gut Deutsch/ Englisch

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

gp-stellen@bluewin.ch 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil

Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail


Website

Region(en)

übrige Region Bern

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(544855) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1895 - 544855