
Sous Chefs für diverse Hotelbetriebe Wintersaison 2023/24 - Job 544861
Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
27.09.2023 / Arbeitsort: Graubünden
Telefon: 0041 (0)31 712 00 78
Jobs in Graubünden
Zur Stelle:
Für renommierte Hotels, Restaurationsbetriebe mit Saisonaler,, kreativer Kücher suchen wir ab November, nach Vereinbarung motivierte, Sous Chefs in Saison oder Festanstellung.
Sie verfügen über eine errfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, sowie 3 bis 4 Jahre Berufserfahrung in der kreativen,Saisonalen Küche, haben bereits etwas Erfahrung in dieser Position sameln können.. Nebst Ihrer Fachkompe sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. SIe arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragen mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie sind ein Organisationstalent , arbeiten gerne im Team und sind offen für neues.
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätigkeit in einem offenen kollegialen Team.
Attraktive Anstellungbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung
Moderner Arbeitsplatz
Sprache gut Deutsch,
Alter 25 bis 40 Jahre
Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an.
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Tel 0041 31 712 00 78
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Kader Sous Chef
Zum Betrieb
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe Verkauf
Stelle von
Stellenbeschrieb
Für renommierte Hotels, Restaurationsbetriebe mit Saisonaler,, kreativer Kücher suchen wir ab November, nach Vereinbarung motivierte, Sous Chefs in Saison oder Festanstellung.
Sie verfügen über eine errfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, sowie 3 bis 4 Jahre Berufserfahrung in der kreativen,Saisonalen Küche, haben bereits etwas Erfahrung in dieser Position sameln können.. Nebst Ihrer Fachkompe sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. SIe arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragen mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie sind ein Organisationstalent , arbeiten gerne im Team und sind offen für neues.
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätigkeit in einem offenen kollegialen Team.
Attraktive Anstellungbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung
Moderner Arbeitsplatz
Sprache gut Deutsch,
Alter 25 bis 40 Jahre
Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an.
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil
Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Bern
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(544861) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2049 - 544861