
Küchenchef/in Küchenchef/in - Stellenbeschreibung 545200
Stelleninserat von T&S Entertainment AG Berghaus Schifer / Erezsässhütte / Clubhouse Davos
22.09.2023 / Arbeitsort: Klosters / Prättigau
Telefon: +41 79 3041054
Jobs in Klosters / Prättigau
Zur Stelle:
Aufgaben
Zubereiten unserer Haus- spezifischen Spezialitäten gem. BesitzerOrganisationTageshitsBestellwesenPersonalorganisation HACCPProfil
Erfahrung und abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/KöchinSie haben ein Flair für eine raffinierte, effiziente Küche und Erfahrung in der gehobenen GastronomieFlexibler, belastbarer Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvoller Priorisierung der TätigkeitenFreude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen GästenSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von VorteilTadelloses Auftreten und ein gepflegtes ÄusseresAngebot
Attraktiver Arbeitsort direkt in den Bergen Davos-Klosters Korrekter LGAV Arbeitsvertrag sowie angemessene überdurchschnittliche BezahlungUnterkunft (Einfache Zimmer sind vorhanden) weiteres organisierbarVerpflegung auf Wunsch in den BetriebenMotiviertes und qualifiziertes KernteamSelbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen und Verantwortung einzubringenModerner Arbeitsplatz mit zeitgemäßer InfrastrukturAus- und Weiterbildungen, effiziente Meetings wiederkehrend Aufstiegschancen im Betrieb Ganz Jahresanstellungen möglichSommer/Winter 8 Monate arbeiten ca.4 Monate Ferien
Bewerben sie sich jetzt oder umgehend und sind herzlich willkommen in unserem Team.
Wir freuen uns auf die elektronische Zusendung ihrer vollständigen Unterlagen mit Lebenslauf inkl. Foto, Motivationsschreiben und Arbeitszeugnisse.
Bewerbungen bitte an
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef
Zum Betrieb
Erezsässhütte Schifer Berghaus. werde Teil unseres Teams Saison 2022-23 Die Region um die Schifer Talstation ist ein besonderer Ort. Die eingebettetewindstille sonnige Lage im Herzen von Davos/Klosters Parsenn belebt vom lässigenTreiben zweier Berghütten der Alpen ist in der bezaubernden Berglandschaft mit derSicht direkt auf Casanna eine Oase mit höchster Gastro und Gästekultur.Als saisonal betriebene Berghäuser mit rund 32 Zimmern 140 Betten allerKategorien verbindet die Häuser auf einzigartige Weise Exklusivität BehaglichkeitGrozügigkeit Intimität alpine Tradition und urbane Eleganz auf allen Preisebenenund verschiedenen Speisekulturen.Nach dem Motto wir leben und lieben Gastronomie suchen wir begeisterteaufgestellte junge Mitarbeiter mit Ausstrahlung und Pepp ab Mitte Dezember für dieganze Wintersaison.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Aufgaben
Zubereiten unserer Haus- spezifischen Spezialitäten gem. BesitzerOrganisationTageshitsBestellwesenPersonalorganisation HACCPProfil
Erfahrung und abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/KöchinSie haben ein Flair für eine raffinierte, effiziente Küche und Erfahrung in der gehobenen GastronomieFlexibler, belastbarer Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvoller Priorisierung der TätigkeitenFreude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen GästenSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von VorteilTadelloses Auftreten und ein gepflegtes ÄusseresAngebot
Attraktiver Arbeitsort direkt in den Bergen Davos-Klosters Korrekter LGAV Arbeitsvertrag sowie angemessene überdurchschnittliche BezahlungUnterkunft (Einfache Zimmer sind vorhanden) weiteres organisierbarVerpflegung auf Wunsch in den BetriebenMotiviertes und qualifiziertes KernteamSelbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen und Verantwortung einzubringenModerner Arbeitsplatz mit zeitgemäßer InfrastrukturAus- und Weiterbildungen, effiziente Meetings wiederkehrend Aufstiegschancen im Betrieb Ganz Jahresanstellungen möglichSommer/Winter 8 Monate arbeiten ca.4 Monate Ferien
Bewerben sie sich jetzt oder umgehend und sind herzlich willkommen in unserem Team.
Wir freuen uns auf die elektronische Zusendung ihrer vollständigen Unterlagen mit Lebenslauf inkl. Foto, Motivationsschreiben und Arbeitszeugnisse.
Bewerbungen bitte an
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
T&S Entertainment AG Berghaus Schifer / Erezsässhütte / Clubhouse Davos
Flelastrasse 17
7260 Davos Dorf
Ihre Kontaktperson ist Herr Tom Franzl
+41 79 3041054
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(545200) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
1241 - 545200