Chef de Partie (m/w) 100%

Küchenchef/in Küchenchef/in - Stellenbeschreibung 545200

Stelleninserat von T&S Entertainment AG Berghaus Schifer / Erezsässhütte / Clubhouse Davos

22.09.2023 / Arbeitsort: Klosters / Prättigau
Telefon: +41 79 3041054
Jobs in Klosters / Prättigau


Zur Stelle:

Aufgaben

Zubereiten unserer Haus- spezifischen Spezialitäten gem. BesitzerOrganisationTageshitsBestellwesenPersonalorganisation HACCP

Profil

Erfahrung und abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/KöchinSie haben ein Flair für eine raffinierte, effiziente Küche und Erfahrung in der gehobenen GastronomieFlexibler, belastbarer Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvoller Priorisierung der TätigkeitenFreude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen GästenSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von VorteilTadelloses Auftreten und ein gepflegtes Äusseres 

Angebot

Attraktiver Arbeitsort direkt in den Bergen Davos-Klosters Korrekter LGAV Arbeitsvertrag sowie angemessene überdurchschnittliche BezahlungUnterkunft (Einfache Zimmer sind vorhanden) weiteres organisierbarVerpflegung auf Wunsch in den BetriebenMotiviertes und qualifiziertes KernteamSelbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen und Verantwortung einzubringenModerner Arbeitsplatz mit zeitgemäßer InfrastrukturAus- und Weiterbildungen, effiziente Meetings wiederkehrend  Aufstiegschancen im Betrieb Ganz Jahresanstellungen möglich 

Sommer/Winter 8 Monate arbeiten ca.4 Monate Ferien

Bewerben sie sich jetzt oder umgehend und sind herzlich will­kommen in unserem Team.

Wir freuen uns auf die elektronische Zusendung ihrer vollständigen Unterlagen mit Lebenslauf inkl. Foto, Motivationsschreiben und Arbeitszeugnisse.

Bewerbungen bitte an

welcome@franzl.ch 

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef


Zum Betrieb

Erezsässhütte Schifer Berghaus. werde Teil unseres Teams Saison 2022-23 Die Region um die Schifer Talstation ist ein besonderer Ort. Die eingebettetewindstille sonnige Lage im Herzen von Davos/Klosters Parsenn belebt vom lässigenTreiben zweier Berghütten der Alpen ist in der bezaubernden Berglandschaft mit derSicht direkt auf Casanna eine Oase mit höchster Gastro und Gästekultur.Als saisonal betriebene Berghäuser mit rund 32 Zimmern 140 Betten allerKategorien verbindet die Häuser auf einzigartige Weise Exklusivität BehaglichkeitGrozügigkeit Intimität alpine Tradition und urbane Eleganz auf allen Preisebenenund verschiedenen Speisekulturen.Nach dem Motto wir leben und lieben Gastronomie suchen wir begeisterteaufgestellte junge Mitarbeiter mit Ausstrahlung und Pepp ab Mitte Dezember für dieganze Wintersaison.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Aufgaben

Zubereiten unserer Haus- spezifischen Spezialitäten gem. BesitzerOrganisationTageshitsBestellwesenPersonalorganisation HACCP

Profil

Erfahrung und abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/KöchinSie haben ein Flair für eine raffinierte, effiziente Küche und Erfahrung in der gehobenen GastronomieFlexibler, belastbarer Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvoller Priorisierung der TätigkeitenFreude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen GästenSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von VorteilTadelloses Auftreten und ein gepflegtes Äusseres 

Angebot

Attraktiver Arbeitsort direkt in den Bergen Davos-Klosters Korrekter LGAV Arbeitsvertrag sowie angemessene überdurchschnittliche BezahlungUnterkunft (Einfache Zimmer sind vorhanden) weiteres organisierbarVerpflegung auf Wunsch in den BetriebenMotiviertes und qualifiziertes KernteamSelbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen und Verantwortung einzubringenModerner Arbeitsplatz mit zeitgemäßer InfrastrukturAus- und Weiterbildungen, effiziente Meetings wiederkehrend  Aufstiegschancen im Betrieb Ganz Jahresanstellungen möglich 

Sommer/Winter 8 Monate arbeiten ca.4 Monate Ferien

Bewerben sie sich jetzt oder umgehend und sind herzlich will­kommen in unserem Team.

Wir freuen uns auf die elektronische Zusendung ihrer vollständigen Unterlagen mit Lebenslauf inkl. Foto, Motivationsschreiben und Arbeitszeugnisse.

Bewerbungen bitte an


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

T&S Entertainment AG Berghaus Schifer / Erezsässhütte / Clubhouse Davos
Flelastrasse 17
7260 Davos Dorf

Ihre Kontaktperson ist Herr Tom Franzl
+41 79 3041054
Mail


Website

Region(en)

Klosters / Prättigau

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(545200) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1241 - 545200