
Chef de Service / Restaurantleiter (m/w/d) Wintersaisoon 2023/24 - Job 545384
Stelleninserat von Hotel Eggishorn ***
22.09.2023 / Arbeitsort: Aletsch Arena
Telefon: +41 27 971 14 44
Jobs in Aletsch Arena
Zur Stelle:
Für die kommende Saison suchen wir
Chef de Service/Restaurantleiter (m/w/d) für unser À-la-carte- und Halbpensions-Restaurant mit Schweizer Küche.
Unser Restaurant auf 2222 m.ü.M. mit Sonnenterrasse verfügt über 200 Sitzplätze.
Ihr Profil
Abschluss einer Lehre als Restaurantfachmann/-frauMindestens 1-3 Jahr Arbeitserfahrung Berufserfahrung in der Leitung von Restaurants (Idealerweise in der Berg- oder in der Gemeinschafts- Gastronomie)Sicheres und gepflegtes Auftreten Ausgezeichnete KommunikationsfähigkeitenStrukturierte und organisierte ArbeitsweiseWirtschaftliches Denken (Umsatzoptimierung, Kostenbewusstsein, Qualität und Gästezufriedenheit)Hohe Belastbarkeit und ZuverlässigkeitDeutsch und Englisch fliessend (Französisch von Vorteil)Hohe Einsatzbereitschaft und VerantwortungsbewusstseinBestellwesen und WarenbewirtschaftungSozialkompetenz und MotivationsfähigkeitZusätzliche Aufgaben als Stationskellner
Begrüssung von GästenGetränkezubereitungBüffetdienstFrühstücksserviceMittags-, Nachmittags- und Abend-ServiceDurchführen von À-la-carte- und Halbpensions-ServiceAllgemeine Reinigungs- und Mise-en-place-ArbeitenFühren einer eigenen StationZubereitung einfacher SpeisenIhre Aufgaben
Verantwortung für das tägliche Wohl unserer Gäste und den optimalen BetriebsablaufAktive Führung, Motivation, Koordination und Schulung des ServiceteamsEinsatzplanung der MitarbeiterTägliches Briefing der Mitarbeiter AufgabenPersonalfragen/-dispositionUnterstützung des Geschäftsführers bei zahlreichen Aufgaben und Diverse administrative AufgabenFühren einer eigenen ServicestationEinhaltung und Überwachung der Qualitäts- und HygienestandardsLager & Inventur KontrolleWir bieten
Ein familiäreres Umfeld, in dem Sie sich aktiv einbringen könnenEin sicherer Arbeitsplatz mit fairer Bezahlung gemäss L-GAV-Richtlinien Unterkunft & VerpflegungKostenfreies WLANWander- & Skigebiet mit wunderschöner Aussicht direkt vor der TüreNach Vereinbarung auch längere Anstellung möglich (Saisonstelle)Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an
Adresse
Hotel Eggishorn
Fiescheralp 3
3984 Fiesch
Schweiz
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Chef de Service / Restaurantleiter
Zum Betrieb
Das Hotel Eggishorn auf der Fiescheralp bei Fiesch ist ein komfortables Berghotel direkt im autofreien Wander- und Skigebiet der Aletscharena. Es ist es der ideale Ausgangspunkt für Ihren Skiurlaub im Winter sowie Ihre Wanderungen Mountain Bike Touren und Gleitschirmflüge im Sommer. Von den Zimmern und der Sonnenterasse geniessen Sie ein einzigartiges Panorama über zahlreiche Walliser 4000er und vom Fiescher Hausberg aus dem Eggishorn lässt sich Europas längster Gletscher der Aletschgletscher bestaunen.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Für die kommende Saison suchen wir
Chef de Service/Restaurantleiter (m/w/d) für unser À-la-carte- und Halbpensions-Restaurant mit Schweizer Küche.
Unser Restaurant auf 2222 m.ü.M. mit Sonnenterrasse verfügt über 200 Sitzplätze.
Ihr Profil
Abschluss einer Lehre als Restaurantfachmann/-frauMindestens 1-3 Jahr Arbeitserfahrung Berufserfahrung in der Leitung von Restaurants (Idealerweise in der Berg- oder in der Gemeinschafts- Gastronomie)Sicheres und gepflegtes Auftreten Ausgezeichnete KommunikationsfähigkeitenStrukturierte und organisierte ArbeitsweiseWirtschaftliches Denken (Umsatzoptimierung, Kostenbewusstsein, Qualität und Gästezufriedenheit)Hohe Belastbarkeit und ZuverlässigkeitDeutsch und Englisch fliessend (Französisch von Vorteil)Hohe Einsatzbereitschaft und VerantwortungsbewusstseinBestellwesen und WarenbewirtschaftungSozialkompetenz und MotivationsfähigkeitZusätzliche Aufgaben als Stationskellner
Begrüssung von GästenGetränkezubereitungBüffetdienstFrühstücksserviceMittags-, Nachmittags- und Abend-ServiceDurchführen von À-la-carte- und Halbpensions-ServiceAllgemeine Reinigungs- und Mise-en-place-ArbeitenFühren einer eigenen StationZubereitung einfacher SpeisenIhre Aufgaben
Verantwortung für das tägliche Wohl unserer Gäste und den optimalen BetriebsablaufAktive Führung, Motivation, Koordination und Schulung des ServiceteamsEinsatzplanung der MitarbeiterTägliches Briefing der Mitarbeiter AufgabenPersonalfragen/-dispositionUnterstützung des Geschäftsführers bei zahlreichen Aufgaben und Diverse administrative AufgabenFühren einer eigenen ServicestationEinhaltung und Überwachung der Qualitäts- und HygienestandardsLager & Inventur KontrolleWir bieten
Ein familiäreres Umfeld, in dem Sie sich aktiv einbringen könnenEin sicherer Arbeitsplatz mit fairer Bezahlung gemäss L-GAV-Richtlinien Unterkunft & VerpflegungKostenfreies WLANWander- & Skigebiet mit wunderschöner Aussicht direkt vor der TüreNach Vereinbarung auch längere Anstellung möglich (Saisonstelle)Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Eggishorn ***
Eggishorn
3984 Fiesch-Fiescheralp
Ihre Kontaktperson ist Frau Ursula Imhasly
+41 27 971 14 44
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Wallis
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(545384) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
869 - 545384