Chef de Partie (m/w) 100%

Chef de Service / Restaurantleiter (m/w/d) Wintersaisoon 2023/24 - Job 545384

Stelleninserat von Hotel Eggishorn ***

22.09.2023 / Arbeitsort: Aletsch Arena
Telefon: +41 27 971 14 44
Jobs in Aletsch Arena


Zur Stelle:

Für die kommende Saison suchen wir

Chef de Service/Restaurantleiter (m/w/d) für unser À-la-carte- und Halbpensions-Restaurant mit Schweizer Küche.  

Unser Restaurant auf 2222 m.ü.M. mit Sonnenterrasse verfügt über 200 Sitzplätze.

Ihr Profil 

Abschluss einer Lehre als Restaurantfachmann/-frauMindestens 1-3 Jahr Arbeitserfahrung Berufserfahrung in der Leitung von Restaurants (Idealerweise in der Berg- oder in der Gemeinschafts- Gastronomie)Sicheres und gepflegtes Auftreten Ausgezeichnete KommunikationsfähigkeitenStrukturierte und organisierte ArbeitsweiseWirtschaftliches Denken (Umsatzoptimierung, Kostenbewusstsein, Qualität und Gästezufriedenheit)Hohe Belastbarkeit und ZuverlässigkeitDeutsch und Englisch fliessend (Französisch von Vorteil)Hohe Einsatzbereitschaft und VerantwortungsbewusstseinBestellwesen und WarenbewirtschaftungSozialkompetenz und Motivationsfähigkeit

Zusätzliche Aufgaben als Stationskellner

Begrüssung von GästenGetränkezubereitungBüffetdienstFrühstücksserviceMittags-, Nachmittags- und Abend-ServiceDurchführen von À-la-carte- und Halbpensions-ServiceAllgemeine Reinigungs- und Mise-en-place-ArbeitenFühren einer eigenen StationZubereitung einfacher Speisen

Ihre Aufgaben 

Verantwortung für das tägliche Wohl unserer Gäste und den optimalen BetriebsablaufAktive Führung, Motivation, Koordination und Schulung des ServiceteamsEinsatzplanung der MitarbeiterTägliches Briefing der Mitarbeiter AufgabenPersonalfragen/-dispositionUnterstützung des Geschäftsführers bei zahlreichen Aufgaben und Diverse administrative AufgabenFühren einer eigenen ServicestationEinhaltung und Überwachung der Qualitäts- und HygienestandardsLager & Inventur Kontrolle

Wir bieten

Ein familiäreres Umfeld, in dem Sie sich aktiv einbringen könnenEin sicherer Arbeitsplatz mit fairer Bezahlung gemäss L-GAV-Richtlinien Unterkunft & VerpflegungKostenfreies WLANWander- & Skigebiet mit wunderschöner Aussicht direkt vor der TüreNach Vereinbarung auch längere Anstellung möglich (Saisonstelle) 

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an

E-Mail

info@hotel-eggishorn.ch

Adresse 

Hotel Eggishorn

Fiescheralp 3

3984 Fiesch

Schweiz

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de Service / Restaurantleiter


Zum Betrieb

Das Hotel Eggishorn auf der Fiescheralp bei Fiesch ist ein komfortables Berghotel direkt im autofreien Wander- und Skigebiet der Aletscharena. Es ist es der ideale Ausgangspunkt für Ihren Skiurlaub im Winter sowie Ihre Wanderungen Mountain Bike Touren und Gleitschirmflüge im Sommer. Von den Zimmern und der Sonnenterasse geniessen Sie ein einzigartiges Panorama über zahlreiche Walliser 4000er und vom Fiescher Hausberg aus dem Eggishorn lässt sich Europas längster Gletscher der Aletschgletscher bestaunen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für die kommende Saison suchen wir

Chef de Service/Restaurantleiter (m/w/d) für unser À-la-carte- und Halbpensions-Restaurant mit Schweizer Küche.  

Unser Restaurant auf 2222 m.ü.M. mit Sonnenterrasse verfügt über 200 Sitzplätze.

Ihr Profil 

Abschluss einer Lehre als Restaurantfachmann/-frauMindestens 1-3 Jahr Arbeitserfahrung Berufserfahrung in der Leitung von Restaurants (Idealerweise in der Berg- oder in der Gemeinschafts- Gastronomie)Sicheres und gepflegtes Auftreten Ausgezeichnete KommunikationsfähigkeitenStrukturierte und organisierte ArbeitsweiseWirtschaftliches Denken (Umsatzoptimierung, Kostenbewusstsein, Qualität und Gästezufriedenheit)Hohe Belastbarkeit und ZuverlässigkeitDeutsch und Englisch fliessend (Französisch von Vorteil)Hohe Einsatzbereitschaft und VerantwortungsbewusstseinBestellwesen und WarenbewirtschaftungSozialkompetenz und Motivationsfähigkeit

Zusätzliche Aufgaben als Stationskellner

Begrüssung von GästenGetränkezubereitungBüffetdienstFrühstücksserviceMittags-, Nachmittags- und Abend-ServiceDurchführen von À-la-carte- und Halbpensions-ServiceAllgemeine Reinigungs- und Mise-en-place-ArbeitenFühren einer eigenen StationZubereitung einfacher Speisen

Ihre Aufgaben 

Verantwortung für das tägliche Wohl unserer Gäste und den optimalen BetriebsablaufAktive Führung, Motivation, Koordination und Schulung des ServiceteamsEinsatzplanung der MitarbeiterTägliches Briefing der Mitarbeiter AufgabenPersonalfragen/-dispositionUnterstützung des Geschäftsführers bei zahlreichen Aufgaben und Diverse administrative AufgabenFühren einer eigenen ServicestationEinhaltung und Überwachung der Qualitäts- und HygienestandardsLager & Inventur Kontrolle

Wir bieten

Ein familiäreres Umfeld, in dem Sie sich aktiv einbringen könnenEin sicherer Arbeitsplatz mit fairer Bezahlung gemäss L-GAV-Richtlinien Unterkunft & VerpflegungKostenfreies WLANWander- & Skigebiet mit wunderschöner Aussicht direkt vor der TüreNach Vereinbarung auch längere Anstellung möglich (Saisonstelle) 

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an

E-Mail


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Eggishorn ***
Eggishorn
3984 Fiesch-Fiescheralp

Ihre Kontaktperson ist Frau Ursula Imhasly
+41 27 971 14 44
Mail


Website

Region(en)

Aletsch Arena

Schweiz / Kanton Wallis


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(545384) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

869 - 545384