Job ☆ Chef de Service m / w St. Moritz Oberengadin


Chef de Partie (m/w) 100%

Chef de Service (m/w) - Stellenbeschreibung 545962

Stelleninserat von IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)

07.12.2023 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: 0041 (0)81 851 20 00
Jobs in St. Moritz / Oberengadin


Zur Stelle:

Sie sind ein strahlender Gastgeber oder eine strahlende Gargeberin und überzeugen unsere Gäste sowie die Mitarbeitenden mit umfassenden Fachkenntnissen, viel Einfühlungsvermögen und kommunikativem Charme Der Umgang mit Gästen macht Ihnen genauso viel Freude wie das regelmässige Updaten Ihres Wissens über Wein und Getränke. Lassen Sie sich vom kleinsten 5-Sterne-Superior Hotel der Schweiz begeistern und werden Sie ein Teil des Führungsteams unserer drei Restaurants 

Gäste zu verwöhnen ist Ihr Traumjob, sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, freundlich, professionell, selbstständig, speditiv und aufgestellt.

Nebst Ihren Koordinations- und Administrations-Aufgaben, arbeiten Sie auch aktiv im Service mit und überwachen täglich die Service-Standards.

Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem

Verantwortung für einen ehrlichen, freundlichen und hohen Servicestandard in allen Restaurants sowie einen reibungslosen Ablauf des Services

Verantwortung über das wirtschaftliche einsetzen der Crew

Aktiver Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen

Umsetzen unseres Servicedesign

Führen und Motivieren des Serviceteams

Aktive Mitarbeit in allen Outlets

Verantwortlich für die Lagerverwaltung des Weinkellers

Sicherstellen der rechtzeitigen Vor- und Nachbereitung unserer Restaurants

Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in allen Restaurants

Mitwirkung im Bereich Kostenoptimierung und Controlling

Idealerweise bringen Sie Folgendes mit

Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie

Mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich

Erfahrung in der Führung, Motivation und Schulung von Mitarbeitern - eventuell ist diese Stelle auch der nächste Karriereschritt welcher sich aus Ihrem Lebenslauf ergibt.

Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch, (Französisch und Italienisch von Vorteil)

Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein

Ausgeprägte Weinkenntnisse und Freude an Weinen

Vorbildliche Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild

Den Ehrgeiz sich selber, Ihr Team und unser Haus jeden Tag noch ein Stück weiter zu bringen

Was wir bieten

Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Relais & Châteaux Hotel

Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team

Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche und Waschmöglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche

Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto, aktuellen Zeugnissen und Referenz-Angaben.

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de Service / Restaurantleiter


Zum Betrieb

Das 5-Sterne Superior IN LAIN Hotel Cadonau ist ein Relais Chteaux Familienbetrieb in Brail im Engadin mit 17 Punkten Gault Millau 20 Minuten von St. Moritz entfernt. Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurant-Konzepte das Gourmetrestaurant Vivanda das Restaurant Stüvetta und das Restaurant Käserei sowie 14 edle Suiten mit einem Wellness Bereich. Wir freuen uns auf motivierte Mitarbeitende die ihre Arbeit lieben und unsere Gäste mit Freude Charme und Professionalität verwöhnen - Herzlich willkommen im IN LAIN Team


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Sie sind ein strahlender Gastgeber oder eine strahlende Gargeberin und überzeugen unsere Gäste sowie die Mitarbeitenden mit umfassenden Fachkenntnissen, viel Einfühlungsvermögen und kommunikativem Charme Der Umgang mit Gästen macht Ihnen genauso viel Freude wie das regelmässige Updaten Ihres Wissens über Wein und Getränke. Lassen Sie sich vom kleinsten 5-Sterne-Superior Hotel der Schweiz begeistern und werden Sie ein Teil des Führungsteams unserer drei Restaurants 

Gäste zu verwöhnen ist Ihr Traumjob, sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, freundlich, professionell, selbstständig, speditiv und aufgestellt.

Nebst Ihren Koordinations- und Administrations-Aufgaben, arbeiten Sie auch aktiv im Service mit und überwachen täglich die Service-Standards.

Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem

Verantwortung für einen ehrlichen, freundlichen und hohen Servicestandard in allen Restaurants sowie einen reibungslosen Ablauf des Services

Verantwortung über das wirtschaftliche einsetzen der Crew

Aktiver Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen

Umsetzen unseres Servicedesign

Führen und Motivieren des Serviceteams

Aktive Mitarbeit in allen Outlets

Verantwortlich für die Lagerverwaltung des Weinkellers

Sicherstellen der rechtzeitigen Vor- und Nachbereitung unserer Restaurants

Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in allen Restaurants

Mitwirkung im Bereich Kostenoptimierung und Controlling

Idealerweise bringen Sie Folgendes mit

Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie

Mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich

Erfahrung in der Führung, Motivation und Schulung von Mitarbeitern - eventuell ist diese Stelle auch der nächste Karriereschritt welcher sich aus Ihrem Lebenslauf ergibt.

Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch, (Französisch und Italienisch von Vorteil)

Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein

Ausgeprägte Weinkenntnisse und Freude an Weinen

Vorbildliche Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild

Den Ehrgeiz sich selber, Ihr Team und unser Haus jeden Tag noch ein Stück weiter zu bringen

Was wir bieten

Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Relais & Châteaux Hotel

Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team

Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche und Waschmöglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche

Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto, aktuellen Zeugnissen und Referenz-Angaben.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)
Crusch Plantaun 217
7527 Brail

Ihre Kontaktperson ist Herr Tamara und Dario Cadonau
0041 (0)81 851 20 00
Mail


Website

Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(545962) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2947 - 545962