
Chef de Service (m/w) - Stellenbeschreibung 545962
Stelleninserat von IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)
07.12.2023 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: 0041 (0)81 851 20 00
Jobs in St. Moritz / Oberengadin
Zur Stelle:
Sie sind ein strahlender Gastgeber oder eine strahlende Gargeberin und überzeugen unsere Gäste sowie die Mitarbeitenden mit umfassenden Fachkenntnissen, viel Einfühlungsvermögen und kommunikativem Charme Der Umgang mit Gästen macht Ihnen genauso viel Freude wie das regelmässige Updaten Ihres Wissens über Wein und Getränke. Lassen Sie sich vom kleinsten 5-Sterne-Superior Hotel der Schweiz begeistern und werden Sie ein Teil des Führungsteams unserer drei Restaurants
Gäste zu verwöhnen ist Ihr Traumjob, sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, freundlich, professionell, selbstständig, speditiv und aufgestellt.
Nebst Ihren Koordinations- und Administrations-Aufgaben, arbeiten Sie auch aktiv im Service mit und überwachen täglich die Service-Standards.
Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem
Verantwortung für einen ehrlichen, freundlichen und hohen Servicestandard in allen Restaurants sowie einen reibungslosen Ablauf des Services
Verantwortung über das wirtschaftliche einsetzen der Crew
Aktiver Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen
Umsetzen unseres Servicedesign
Führen und Motivieren des Serviceteams
Aktive Mitarbeit in allen Outlets
Verantwortlich für die Lagerverwaltung des Weinkellers
Sicherstellen der rechtzeitigen Vor- und Nachbereitung unserer Restaurants
Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in allen Restaurants
Mitwirkung im Bereich Kostenoptimierung und Controlling
Idealerweise bringen Sie Folgendes mit
Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
Mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich
Erfahrung in der Führung, Motivation und Schulung von Mitarbeitern - eventuell ist diese Stelle auch der nächste Karriereschritt welcher sich aus Ihrem Lebenslauf ergibt.
Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch, (Französisch und Italienisch von Vorteil)
Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
Ausgeprägte Weinkenntnisse und Freude an Weinen
Vorbildliche Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild
Den Ehrgeiz sich selber, Ihr Team und unser Haus jeden Tag noch ein Stück weiter zu bringen
Was wir bieten
Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Relais & Châteaux Hotel
Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team
Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche und Waschmöglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche
Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto, aktuellen Zeugnissen und Referenz-Angaben.
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Chef de Service / Restaurantleiter
Zum Betrieb
Das 5-Sterne Superior IN LAIN Hotel Cadonau ist ein Relais Chteaux Familienbetrieb in Brail im Engadin mit 17 Punkten Gault Millau 20 Minuten von St. Moritz entfernt. Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurant-Konzepte das Gourmetrestaurant Vivanda das Restaurant Stüvetta und das Restaurant Käserei sowie 14 edle Suiten mit einem Wellness Bereich. Wir freuen uns auf motivierte Mitarbeitende die ihre Arbeit lieben und unsere Gäste mit Freude Charme und Professionalität verwöhnen - Herzlich willkommen im IN LAIN Team
Stelle von
Stellenbeschrieb
Sie sind ein strahlender Gastgeber oder eine strahlende Gargeberin und überzeugen unsere Gäste sowie die Mitarbeitenden mit umfassenden Fachkenntnissen, viel Einfühlungsvermögen und kommunikativem Charme Der Umgang mit Gästen macht Ihnen genauso viel Freude wie das regelmässige Updaten Ihres Wissens über Wein und Getränke. Lassen Sie sich vom kleinsten 5-Sterne-Superior Hotel der Schweiz begeistern und werden Sie ein Teil des Führungsteams unserer drei Restaurants
Gäste zu verwöhnen ist Ihr Traumjob, sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, freundlich, professionell, selbstständig, speditiv und aufgestellt.
Nebst Ihren Koordinations- und Administrations-Aufgaben, arbeiten Sie auch aktiv im Service mit und überwachen täglich die Service-Standards.
Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem
Verantwortung für einen ehrlichen, freundlichen und hohen Servicestandard in allen Restaurants sowie einen reibungslosen Ablauf des Services
Verantwortung über das wirtschaftliche einsetzen der Crew
Aktiver Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen
Umsetzen unseres Servicedesign
Führen und Motivieren des Serviceteams
Aktive Mitarbeit in allen Outlets
Verantwortlich für die Lagerverwaltung des Weinkellers
Sicherstellen der rechtzeitigen Vor- und Nachbereitung unserer Restaurants
Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in allen Restaurants
Mitwirkung im Bereich Kostenoptimierung und Controlling
Idealerweise bringen Sie Folgendes mit
Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
Mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich
Erfahrung in der Führung, Motivation und Schulung von Mitarbeitern - eventuell ist diese Stelle auch der nächste Karriereschritt welcher sich aus Ihrem Lebenslauf ergibt.
Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch, (Französisch und Italienisch von Vorteil)
Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
Ausgeprägte Weinkenntnisse und Freude an Weinen
Vorbildliche Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild
Den Ehrgeiz sich selber, Ihr Team und unser Haus jeden Tag noch ein Stück weiter zu bringen
Was wir bieten
Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Relais & Châteaux Hotel
Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team
Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche und Waschmöglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche
Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto, aktuellen Zeugnissen und Referenz-Angaben.
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)
Crusch Plantaun 217
7527 Brail
Ihre Kontaktperson ist Herr Tamara und Dario Cadonau
0041 (0)81 851 20 00
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(545962) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2947 - 545962