
Chef de partie (m/w) Winter 2023/24 - Stellenbeschreibung 546012
Stelleninserat von Suvretta House ***** St. Moritz
07.12.2023 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: +41 (0) 818 36 36 36
Jobs in St. Moritz / Oberengadin
Zur Stelle:
Für die kommende Winter- und Sommersaison 2023/24 sowie für die weitere Zukunft freuen wir uns über einen engagierten und motivierten Chef de Partie für unsere Hauptküche. Hier zelebriert unser Küchenchef Fabrizio Zanetti seine Philosophie einer marktfrischen französischen Küche mit internationaler Note (16 Punkte GaultMillau).
Ihr Profil
Abschluss einer Lehre als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit Führungserfahrung
Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Sehr hohes Mass an Qualitätsbewusstsein
Gute Kommunikationsfähigkeiten
Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Was Sie im Suvretta House erwarten dürfen
Interessante, spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit120-jähriges Traditionshotel im Besitz der GründerfamilieZeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)Unterbringung in einem unserer MitarbeiterhäuserVerpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiterrestaurant Time OutKostenfreie Parkplätze im Sommer für alle (Winter Pauschale CHF 150.-)Rabatt im Kauf oder Vermietung von Sportgerät im Suvretta Sports Alpin CenterPreisliche Reduktionen bei der SkischuleUnterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet CorvigliaSaisonabschluss-Feier Weihnachtsfeier Rabatt auf Behandlung im Coiffeur-SalonSPA Produkte & SPA TreatmentsFamily & Friends RatenKontakt
Haben wir Ihr Interesse geweckt Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Referenzen und Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme Absolute Diskretion wird Ihnen zugesichert.
Bitte haben Sie Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.
Suvretta HouseVia Chasellas 17500St. Moritz
Herr Michael MerkerHR Manager
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Es gibt Momente im Leben die unvergesslich bleiben Es gibt Momente im Leben die unvergesslich bleiben weil sie von einer aussergewöhnlichen Ambiance geprägt sind. Gepflegte Gastfreundschaft trägt ebenso dazu bei wie der Zauber des Ortes der auf seine besondere Weise wirkt. Das Grandhotel Suvretta House ist von einer naturbelassenen Landschaft umgeben und bietet eine herrliche Aussicht auf Wälder und Seen die von den Gipfeln der Berge umrahmt sind. Es liegt abseits von Strassenlärm und Hektik und dennoch in unmittelbarer Nähe von St. Moritz mit seinen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten
Stelle von
Stellenbeschrieb
Für die kommende Winter- und Sommersaison 2023/24 sowie für die weitere Zukunft freuen wir uns über einen engagierten und motivierten Chef de Partie für unsere Hauptküche. Hier zelebriert unser Küchenchef Fabrizio Zanetti seine Philosophie einer marktfrischen französischen Küche mit internationaler Note (16 Punkte GaultMillau).
Ihr Profil
Abschluss einer Lehre als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit Führungserfahrung
Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Sehr hohes Mass an Qualitätsbewusstsein
Gute Kommunikationsfähigkeiten
Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Was Sie im Suvretta House erwarten dürfen
Interessante, spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit120-jähriges Traditionshotel im Besitz der GründerfamilieZeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)Unterbringung in einem unserer MitarbeiterhäuserVerpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiterrestaurant Time OutKostenfreie Parkplätze im Sommer für alle (Winter Pauschale CHF 150.-)Rabatt im Kauf oder Vermietung von Sportgerät im Suvretta Sports Alpin CenterPreisliche Reduktionen bei der SkischuleUnterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet CorvigliaSaisonabschluss-Feier Weihnachtsfeier Rabatt auf Behandlung im Coiffeur-SalonSPA Produkte & SPA TreatmentsFamily & Friends RatenKontakt
Haben wir Ihr Interesse geweckt Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Referenzen und Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme Absolute Diskretion wird Ihnen zugesichert.
Bitte haben Sie Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.
Suvretta HouseVia Chasellas 17500St. Moritz
Herr Michael MerkerHR Manager
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Suvretta House ***** St. Moritz
Via Chasellas 1
7500 St. Moritz
Ihre Kontaktperson ist Herr Michael Merker
+41 (0) 818 36 36 36
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(546012) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2770 - 546012