Job ☆ Chef de partie / Anfangs-Souschef m w Sommer 23


Chef de Partie (m/w) 100%

Chef de partie / Anfangs-Souschef (m/w) Sommer 23 - Job 546173

Stelleninserat von Hotel Brienz ***

07.12.2023 / Arbeitsort: Interlaken
Telefon: 0041 (0)33 951 35 51
Jobs in Interlaken


Zur Stelle:

Suchst DU eine neue Herausforderung in der Schweiz

Dann bist Du bei uns genau richtig

Wir suchen ab Oktober 2023 oder nach Vereinbarung kreative 

Chef de Partie (m/w)

Wir erwarten

abgeschlossene Koch-Ausbildung oder langjährige Erfahrung in der KücheFlair für feine und kreative Kücheselbständiges Arbeiten

Unsere Küchenaufgaben sind vielseitig und abwechslungsreich. Das Aufgabengebiet umfasst sämtliche Mise en place Arbeiten, für unser à la Carte Geschäft, sowie das täglich wechselnde Halbpension-Menü. Zusätzlich bereiten wir die Mahlzeiten für die Bewohner des benachbarten Alters- und Pflegeheims zu.

Wir bieten

faire Entlöhnung flache Hierarchiefamiliär geführter Betrieb mit aufgestelltem TeamHilfestellung bei Unterkunftssuche

Wenn Du Freude hast, in unserem Team mitzuwirken und dein Know-how unter Beweis stellen möchtest,  freuen wir uns über deine Bewerbungsunterlagen mit Foto.

info@hotel-brienz.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Unser familiär geführtes Hotel mit 26 Zimmern bietet Schweizer und internationalen Gästen Unterkunft mit 3 Komfort. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste mit dem Frühstücksbuffet und täglich wechselnden Halbpensionsmenü im Speisesaal. Des Weiteren verfügen wir über ein la carte Restaurant bei welchem die Arbeiten am Tisch des Gastes zelebriert werden. Im Sommer bedienen wir unsere Klientel zusätzlich auf der gedeckten Terrasse. Auch in Sachen Wein kommen unsere Gäste nicht zu kurz. In unserer Weingalerie welche auch für Apros oder sonstige spezielle Anlässe im kleinen Rahmen genutzt werden kann geben wir ca. 150 Positionen ein Zuhause. Auerdem sind wir Mitglied der Gilde etablierter Gastronomen sowie dem Cercle de Chef de Cuisine Bern.Zudem sind wir verantwortlich für die tägliche Verpflegung der ca. 40 Heimbewohner und Mitarbeiter des benachbarten Alters- und Pflegeheim Brienz EGW sowie die Reinigung und Pflege dessen sämtlicher Wäsche.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Suchst DU eine neue Herausforderung in der Schweiz

Dann bist Du bei uns genau richtig

Wir suchen ab Oktober 2023 oder nach Vereinbarung kreative

Chef de Partie (m/w)

Wir erwarten

abgeschlossene Koch-Ausbildung oder langjährige Erfahrung in der KücheFlair für feine und kreative Kücheselbständiges Arbeiten

Unsere Küchenaufgaben sind vielseitig und abwechslungsreich. Das Aufgabengebiet umfasst sämtliche Mise en place Arbeiten, für unser à la Carte Geschäft, sowie das täglich wechselnde Halbpension-Menü. Zusätzlich bereiten wir die Mahlzeiten für die Bewohner des benachbarten Alters- und Pflegeheims zu.

Wir bieten

faire Entlöhnung flache Hierarchiefamiliär geführter Betrieb mit aufgestelltem TeamHilfestellung bei Unterkunftssuche

Wenn Du Freude hast, in unserem Team mitzuwirken und dein Know-how unter Beweis stellen möchtest,  freuen wir uns über deine Bewerbungsunterlagen mit Foto.

info@hotel-brienz.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Brienz ***
Hauptstrase 254
3855 Brienz

Ihre Kontaktperson ist Frau Fabienne Hormann
0041 (0)33 951 35 51
Mail


Website

Region(en)

Interlaken

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(546173) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2851 - 546173