
Chef de rang m/w Wintersaison 2023/24 - Stellenbeschreibung 546281
Stelleninserat von Hotel Haus Homann **** Samnaun
07.12.2023 / Arbeitsort: Samnaun
Telefon: +41 (0)81 861 91 91
Jobs in Samnaun
Zur Stelle:
Wir suchen für die Wintersaison 2023/24 folgenden Mitarbeiter (m/w)
Chef de Rang (m/w) für unser à la carte und Halbpensionsrestaurant
Ihre Herausforderung
freundliche und zuvorkommende Betreuung der GästeFühren einer eigenen ServicestationFachgerechtes Servieren von Speisen und GetränkenGute WeinkenntnisseKontrolle über Sauberkeit und Ordnung in allen ArbeitsbereichenIhre Kompetenz
Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre und konnten bereits Berufserfahrung in der Gastronomie gewinnen
Sie haben Freude am Umgang mit GästenSie haben Erfahrung im ServiceSie beherrschen die allgemeinen ServiceregelnSie arbeiten gerne im Team, sind flexibel und belastbarein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlichSie sprechen fliessend Deutsch und können sich auf Englisch verständigenWir bieten Ihnen
Gute Entlohnungeine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Teamverschiedene Aufstiegsmöglichkeiteneine Anstellung für die nächste Saisongrosszügige, modern eingerichtete Studios mit Kochgelegenheit im neuen PersonalhausHaben wir Ihr Interesse geweckt Dann senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbung
info@hotel-homann.ch
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Service / Chef de Rang gelernt
Zum Betrieb
Im Hotel Haus Homann vereint sich die Schönheit der alpinen Bergwelt mit wunderbaren kulinarischen Glanzlichtern und stilvollen geräumigen Zimmern und Studios. Das Idyll der Berge im Engadin lockt zu jeder Jahreszeit mit seinen unendlichen Weiten zum Aktivsein in einer grandiosen Natur. Im Winterurlaub finden Das Restaurant und Hotel Homann wurde bereits vielfach für seine exquisite Küche von Gault Millau und Guide Michelin ausgezeichnet. Unser Kulinarium verspricht kultivierte Gastlichkeit auf Gourmetniveau. Wer Sinn für das Besondere hat und exklusive Urlaubsfreuden fernab des Massentourismus bevorzugt findet im Hotel Homann in Samnaun alles was das Herz begehrt.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Wir suchen für die Wintersaison 2023/24 folgenden Mitarbeiter (m/w)
Chef de Rang (m/w) für unser à la carte und Halbpensionsrestaurant
Ihre Herausforderung
freundliche und zuvorkommende Betreuung der GästeFühren einer eigenen ServicestationFachgerechtes Servieren von Speisen und GetränkenGute WeinkenntnisseKontrolle über Sauberkeit und Ordnung in allen ArbeitsbereichenIhre Kompetenz
Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre und konnten bereits Berufserfahrung in der Gastronomie gewinnen
Sie haben Freude am Umgang mit GästenSie haben Erfahrung im ServiceSie beherrschen die allgemeinen ServiceregelnSie arbeiten gerne im Team, sind flexibel und belastbarein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlichSie sprechen fliessend Deutsch und können sich auf Englisch verständigenWir bieten Ihnen
Gute Entlohnungeine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Teamverschiedene Aufstiegsmöglichkeiteneine Anstellung für die nächste Saisongrosszügige, modern eingerichtete Studios mit Kochgelegenheit im neuen PersonalhausHaben wir Ihr Interesse geweckt Dann senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbung
info@hotel-homann.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Haus Homann **** Samnaun
Ravaisch Strasse 12
7563 Samnaun
Ihre Kontaktperson ist Frau Cornelia Schweiger
+41 (0)81 861 91 91
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(546281) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2688 - 546281