Job ☆ Konditor / Confiseur m w St. Moritz Oberengadin


Chef de Partie (m/w) 100%

Konditor / Confiseur m/w - Stellenbeschreibung 546440

Stelleninserat von Furnaria Grond SA (Bäckerei / Konditorei / Café)

07.12.2023 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: +41 (0)81 826 63 68
Jobs in St. Moritz / Oberengadin


Zur Stelle:

Für unsere Konditorei in Pontresina suchen wir ab sofort oder Vereinbarung Konditor/Confiseur (m/w)

Aufgabenbereich

• Herstellen des kompletten Confiserie- und Konditoreiangebots und der Teige

• Mitverantwortlich für eine hohe Produkte-Qualität

• Mitverantwortlich für die Qualitätskontrollen der Warenlieferungen, Lagerung und der wirtschaftlichen

  Verarbeitung der Produkte       

• Mitverantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards, auch im Hinblick auf die Reinigung

  und Pflege von Arbeitsmitteln

• Konsequente und zielführende Anleitung der zugeteilten Mitarbeitenden

Anforderungsprofil

• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor/Confiseur EFZ

• Berufserfahrung als Konditor/Confiseur

• Fundierte Erfahrung in der Herstellung von Pralinen, Back- und Süsswaren

• Kommunikative, gewinnende und offene Persönlichkeit mit einer lösungsorientierten und vernetzten Denkweise

• Ausgezeichnete Umgangsformen, sehr gute Deutschkenntnisse

Haben wir Ihr Interesse geweckt Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per Email an

info@grond-engadin.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Commis / Chef Patissier / Bäcker


Zum Betrieb

Werden Sie Teil unseres Teams und schreiben Sie die Grond Erfolgsgeschichte mit uns weiter. Dreimal im Engadin Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten feinste Pralines aus Schweizer Schokolade täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils Maria Silvaplana Pontresina und La Punt Chamues-ch.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für unsere Konditorei in Pontresina suchen wir ab sofort oder Vereinbarung Konditor/Confiseur (m/w)

Aufgabenbereich

• Herstellen des kompletten Confiserie- und Konditoreiangebots und der Teige

• Mitverantwortlich für eine hohe Produkte-Qualität

• Mitverantwortlich für die Qualitätskontrollen der Warenlieferungen, Lagerung und der wirtschaftlichen

  Verarbeitung der Produkte       

• Mitverantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards, auch im Hinblick auf die Reinigung

  und Pflege von Arbeitsmitteln

• Konsequente und zielführende Anleitung der zugeteilten Mitarbeitenden

Anforderungsprofil

• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor/Confiseur EFZ

• Berufserfahrung als Konditor/Confiseur

• Fundierte Erfahrung in der Herstellung von Pralinen, Back- und Süsswaren

• Kommunikative, gewinnende und offene Persönlichkeit mit einer lösungsorientierten und vernetzten Denkweise

• Ausgezeichnete Umgangsformen, sehr gute Deutschkenntnisse

Haben wir Ihr Interesse geweckt Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per Email an

info@grond-engadin.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Furnaria Grond SA (Bäckerei / Konditorei / Café)
Fglias 19
7514 Sils Maria

Ihre Kontaktperson ist Herr Didier Grond
+41 (0)81 826 63 68
Mail


Website

Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(546440) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2761 - 546440