
Sous chef*in /Sous chef*in TEILZEIT ODER VOLLZEIT - Job 546882
Stelleninserat von BoutiqueHotel Thessoni classic ****
07.12.2023 / Arbeitsort: Zürich
Telefon: +41 (0)44 870 8888
Jobs in Zürich
Zur Stelle:
Das BOUTIQUEHOTEL Thessoni classic & home Zürich ist ein vielseitiges und intensiv gebuchtes EVENT- und Geschäftshotel mit einer grossen und abwechslungsreichen Gastronomie prime Steakhouse und vegetarisches fineDining.IWir legen grossen Wert auf Selbständigkeit, Loyalität und Engagement. Wir sind ein Betrieb für zukünftige Unternehmer, dh für Mitarbeiter, die etwas unternehmen und bewegen wollen.Eine Stelle für den sehr sicheren und gut ausgebildeten begabten Fachmann, der mit hochwertigen Produkten arbeiten will, kreativ, sehr selbständig und zielorientiert seinen Weg geht, aber dabei die Wirtschaftlichkeit nicht aus den Augen verliert
Wenn möglich mir Erfahrung im fine dining/Gourmet/ fleischloser Küche
Sa und So als Freitage können vereinbart werden
Aufgaben
Stv KüchenchefFine dining vegetarische KüchetonWERK a la carte EventsWir freuen uns, wenn Sie als neues Teammitglied hier tatkräftig mitarbeiten wollen
Die ideale Stelle für einen ehrgeizigen und qualitätsorientierten Chef, der seine Qualitäten ohne Kompromisse einbringen will
rg@thessoni.com
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef
Zum Betrieb
Vielseitiger Lifestylebetrieb mit attraktiver Gastronomie Konferenzbereich Appartements Hotelzimmer und Suiten aussergewöhnlicher Layout im Wohnhauscharakter und sehr offener Eventgastronomie wie auch Gourmet Restaurant feinWERK Spezialitäten Restaurats Cateringaktivitäten und grosser Seminar- Eventbereich
Stelle von
Stellenbeschrieb
Das BOUTIQUEHOTEL Thessoni classic & home Zürich ist ein vielseitiges und intensiv gebuchtes EVENT- und Geschäftshotel mit einer grossen und abwechslungsreichen Gastronomie prime Steakhouse und vegetarisches fineDining.IWir legen grossen Wert auf Selbständigkeit, Loyalität und Engagement. Wir sind ein Betrieb für zukünftige Unternehmer, dh für Mitarbeiter, die etwas unternehmen und bewegen wollen.Eine Stelle für den sehr sicheren und gut ausgebildeten begabten Fachmann, der mit hochwertigen Produkten arbeiten will, kreativ, sehr selbständig und zielorientiert seinen Weg geht, aber dabei die Wirtschaftlichkeit nicht aus den Augen verliert
Wenn möglich mir Erfahrung im fine dining/Gourmet/ fleischloser Küche
Sa und So als Freitage können vereinbart werden
Aufgaben
Stv KüchenchefFine dining vegetarische KüchetonWERK a la carte EventsWir freuen uns, wenn Sie als neues Teammitglied hier tatkräftig mitarbeiten wollen
Die ideale Stelle für einen ehrgeizigen und qualitätsorientierten Chef, der seine Qualitäten ohne Kompromisse einbringen will
rg@thessoni.com
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
BoutiqueHotel Thessoni classic ****
Eichwatt 19
8105 Zürich - Regensdorf
Ihre Kontaktperson ist Herr Roger Gloor
+41 (0)44 870 8888
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Zürich
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(546882) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2833 - 546882