
Chef de Partie (m/f/d, 100%) - Stellenbeschreibung 547135
Stelleninserat von Hotel Weissenstein
07.12.2023 / Arbeitsort: Solothurn
Telefon: +41 (0)32 5301717
Jobs in Solothurn
Zur Stelle:
Chef de Partie (m/f/d, 100%)
Du bist mitverantwortlich für die Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusive den Seminar- und Eventgästen.Du bist Teil einer dynamischen Equipe und arbeitest mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche und/oder der à la carte Satellitenküche.
Deine Aufgaben
• Tägliches Zubereiten eines qualitativ hochwertigen Speisenangebots für à la carteService, Selbstbedienung und Events• Erstellen der benötigten Mise en place• Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen• Selbständiges Führen eines PostensUnsere Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung in à la carte BetriebenErfahrung im Bankett- und Eventbereich von VorteilFreude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem ProduktSpeditive und selbständige ArbeitsweiseEigenverantwortung und das Interesse Kollegen einzuarbeiten und weiterzubildenKreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes QualitätsbewusstseinStrukturierte und organisierte ArbeitsweiseHohe Belastbarkeit, Flexibilität und BegeisterungsfähigkeitTeamfähigkeitgute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von VorteilUnsere Benefits
Flexible Jahresarbeitszeitenzwei zusätzliche Feiertage (gemäss Kt. Solothurn)Kostenübernahme vom Ticket für die Seilbahn WeissensteinFriends & Family Rate Keine ZimmerstundeUnterstützung für Weiterbildung (gemäss L-GAV)Bist du interessiert Dann freuen wir uns auf deine Unterlagen in digitaler Form an jobs@hotelweissenstein.ch.
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Der Solothurner Hausberg liegt auf 1284 M.ü.M. und ist dank seiner einmaligen Lage mit atemberaubender Weitsicht über die Alpen eine beliebte Tagungs- und Eventlocation und Ausflugsziel.Das historische Gebäude des ehemaligen Kurhauses Weissenstein wurde 2019 komplett saniert und durch einen Neubau ergänzt. Das Hotel umfasst heute 54 Doppelzimmer im 3 Bereich. In unserer lichtdurchfluteten Panorama-Halle sind Apros Events und Seminare mit bis zu 750 Personen möglich. Unser vielfältiges Gastronomieangebot umfasst ein la carte Restaurant mit rund 100 Innensitzplätzen die grosse Sommerterrasse und Lounge mit rund 240 Sitzplätzen und das Self-Service Restaurant mit Aussensitzplätzen und einem Kinderspielplatz.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Chef de Partie (m/f/d, 100%)
Du bist mitverantwortlich für die Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusive den Seminar- und Eventgästen.Du bist Teil einer dynamischen Equipe und arbeitest mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche und/oder der à la carte Satellitenküche.
Deine Aufgaben
• Tägliches Zubereiten eines qualitativ hochwertigen Speisenangebots für à la carteService, Selbstbedienung und Events• Erstellen der benötigten Mise en place• Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen• Selbständiges Führen eines PostensUnsere Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung in à la carte BetriebenErfahrung im Bankett- und Eventbereich von VorteilFreude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem ProduktSpeditive und selbständige ArbeitsweiseEigenverantwortung und das Interesse Kollegen einzuarbeiten und weiterzubildenKreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes QualitätsbewusstseinStrukturierte und organisierte ArbeitsweiseHohe Belastbarkeit, Flexibilität und BegeisterungsfähigkeitTeamfähigkeitgute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von VorteilUnsere Benefits
Flexible Jahresarbeitszeitenzwei zusätzliche Feiertage (gemäss Kt. Solothurn)Kostenübernahme vom Ticket für die Seilbahn WeissensteinFriends & Family Rate Keine ZimmerstundeUnterstützung für Weiterbildung (gemäss L-GAV)Bist du interessiert Dann freuen wir uns auf deine Unterlagen in digitaler Form an
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Angelernt
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Weissenstein
Vorderer Weissenstein 2
4515 Oberdorf
Ihre Kontaktperson ist Herr Kay Hempel
+41 (0)32 5301717
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Solothurn
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(547135) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2776 - 547135