Job ☆ Servicemitarbeiter m / w Gourmetbereich


Chef de Partie (m/w) 100%

Servicemitarbeiter (m/w) Gourmetbereich - Stellenbeschreibung 547168

Stelleninserat von Restaurant Attisholz

28.02.2024 / Arbeitsort: Solothurn
Telefon: + 41 79 215 6225
Jobs in Solothurn


Zur Stelle:

- Berufserfahrung im Gourmetbereich

joerg.slaschek@attisholz.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Servicemitarbeiter / Kellner ungelernt


Zum Betrieb

Restaurant Attisholz 1 Michelin 17 P. GaultMillau Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich le feu und die historische Gaststube sowie Festsäle. Natürlichkeit Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef und Inhaber Jörg Slascheks Küchenphilosophie. Die Speiseauswahl wechselt mit den Jahreszeiten und den jeweils erhältlichen Frischprodukten. Im Sommer werden Gäste auch im Garten und Innenhof verwöhnt. Im Hofsaal können Gesellschaften von bis zu 100 Personen bedient werden. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und sind auf der Suche nach einer neuenHerausforderung Sie möchten Ihr Fachwissen und Ihre handwerklichen Fähigkeiten vertiefen Sie sind es gewohnt höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und sind begeistert von der Vorstellung mit besten Weinen und Produkten zu arbeiten Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

- Berufserfahrung im Gourmetbereich

joerg.slaschek@attisholz.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Angelernt


Kontakt / Ansprechpartner

Restaurant Attisholz
Attisholzstrasse
4533 Riedholz

Ihre Kontaktperson ist Herr Jörg Slaschek
+ 41 79 215 6225
Mail


Website

Region(en)

Solothurn

Schweiz / Kanton Solothurn


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(547168) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

6141 - 547168