Job ☆ Koch, Sous chef m / w Heidiland


Chef de Partie (m/w) 100%

Koch, Sous chef (m/w) - Stellenbeschreibung 547340

Stelleninserat von Hotel Buchserhof *** SG

07.12.2023 / Arbeitsort: Heidiland
Telefon: +41 (0) 81 755 70 70
Jobs in Heidiland


Zur Stelle:

Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen

Sous Chef / Sous Chefin 100% Jahresstelle

Hauptaufgaben

Vorbereiten und kochen der Gerichte fur a la carte, Tagesmenu und Bankette Verantwortung hauptsachlich als Entremetier und Saucier bei Abwesenheit des Kuchenchefs Mithilfe bei Organisation und Planung von Einkauf und ProduktionMithilfe bei LehrlingsausbildungEinhaltung, Umsetzung und Uberwachung der Hygienevorschriften

Anforderungen

Abgeschlossenen Ausbildung zum Koch / Kochin EFZFuhrung der 6-kopfigen Kuchenbrigade bei Abwesenheit des Kuchenchefs Erfahrung im a la carte und Bankettbereich als Sous ChefFlair fur das schone Anrichten von SpeisenAusgepragte Sozialkompetenz sowie betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Teamfahigkeit, Belastbarkeit und Flexibilitat

Sie durfen erwarten

Familiengefuhrtes Hotel mit motiviertem TeamAttraktive AnstellungsbedingungenSicherer Arbeitsplatz dank GanzjahresstelleLeben Sie die eigene Kreativitat aus und bringen Sie eigene Ideen ein

Zogern Sie nicht, uns personlich zu kontaktieren.

HOTEL BUCHSERHOF,

Andreas Muller,

Grunaustrasse 2,

9470 Buchs

081 / 755 70 70 - 

direktion@buchserhof.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Der Buchserhof im Herzen des Rheintals ist der geeignete Ort um fein zu essen sich mit einem Geschäftspartner zu treffen mit Bekannten und Verwandten zu feiern und sich nach einem anstrengenden Arbeitstag oder Seminar im Hotel wohlzufühlen und zu entspannen. Ihr Business- und Seminarhotel im Rheintal. Geniessen Sie echte Gastfreundschaft und herzlichen Service.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

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Hauptaufgaben

Vorbereiten und kochen der Gerichte fur a la carte, Tagesmenu und Bankette Verantwortung hauptsachlich als Entremetier und Saucier bei Abwesenheit des Kuchenchefs Mithilfe bei Organisation und Planung von Einkauf und ProduktionMithilfe bei LehrlingsausbildungEinhaltung, Umsetzung und Uberwachung der Hygienevorschriften

Anforderungen

Abgeschlossenen Ausbildung zum Koch / Kochin EFZFuhrung der 6-kopfigen Kuchenbrigade bei Abwesenheit des Kuchenchefs Erfahrung im a la carte und Bankettbereich als Sous ChefFlair fur das schone Anrichten von SpeisenAusgepragte Sozialkompetenz sowie betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Teamfahigkeit, Belastbarkeit und Flexibilitat

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081 / 755 70 70 - 

direktion@buchserhof.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Buchserhof *** SG
Grnaustrasse 2
9470 Buchs

Ihre Kontaktperson ist Herr Andreas Müller
+41 (0) 81 755 70 70
Mail


Website

Region(en)

Heidiland

Schweiz / Kanton St. Gallen


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


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