
Koch, Sous chef (m/w) - Stellenbeschreibung 547340
Stelleninserat von Hotel Buchserhof *** SG
07.12.2023 / Arbeitsort: Heidiland
Telefon: +41 (0) 81 755 70 70
Jobs in Heidiland
Zur Stelle:
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen
Sous Chef / Sous Chefin 100% Jahresstelle
Hauptaufgaben
Vorbereiten und kochen der Gerichte fur a la carte, Tagesmenu und Bankette Verantwortung hauptsachlich als Entremetier und Saucier bei Abwesenheit des Kuchenchefs Mithilfe bei Organisation und Planung von Einkauf und ProduktionMithilfe bei LehrlingsausbildungEinhaltung, Umsetzung und Uberwachung der Hygienevorschriften
Anforderungen
Abgeschlossenen Ausbildung zum Koch / Kochin EFZFuhrung der 6-kopfigen Kuchenbrigade bei Abwesenheit des Kuchenchefs Erfahrung im a la carte und Bankettbereich als Sous ChefFlair fur das schone Anrichten von SpeisenAusgepragte Sozialkompetenz sowie betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Teamfahigkeit, Belastbarkeit und Flexibilitat
Sie durfen erwarten
Familiengefuhrtes Hotel mit motiviertem TeamAttraktive AnstellungsbedingungenSicherer Arbeitsplatz dank GanzjahresstelleLeben Sie die eigene Kreativitat aus und bringen Sie eigene Ideen ein
Zogern Sie nicht, uns personlich zu kontaktieren.
HOTEL BUCHSERHOF,
Andreas Muller,
Grunaustrasse 2,
9470 Buchs
081 / 755 70 70 -
direktion@buchserhof.ch
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef
Zum Betrieb
Der Buchserhof im Herzen des Rheintals ist der geeignete Ort um fein zu essen sich mit einem Geschäftspartner zu treffen mit Bekannten und Verwandten zu feiern und sich nach einem anstrengenden Arbeitstag oder Seminar im Hotel wohlzufühlen und zu entspannen. Ihr Business- und Seminarhotel im Rheintal. Geniessen Sie echte Gastfreundschaft und herzlichen Service.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen
Sous Chef / Sous Chefin 100% Jahresstelle
Hauptaufgaben
Vorbereiten und kochen der Gerichte fur a la carte, Tagesmenu und Bankette Verantwortung hauptsachlich als Entremetier und Saucier bei Abwesenheit des Kuchenchefs Mithilfe bei Organisation und Planung von Einkauf und ProduktionMithilfe bei LehrlingsausbildungEinhaltung, Umsetzung und Uberwachung der Hygienevorschriften
Anforderungen
Abgeschlossenen Ausbildung zum Koch / Kochin EFZFuhrung der 6-kopfigen Kuchenbrigade bei Abwesenheit des Kuchenchefs Erfahrung im a la carte und Bankettbereich als Sous ChefFlair fur das schone Anrichten von SpeisenAusgepragte Sozialkompetenz sowie betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Teamfahigkeit, Belastbarkeit und Flexibilitat
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Zogern Sie nicht, uns personlich zu kontaktieren.
HOTEL BUCHSERHOF,
Andreas Muller,
Grunaustrasse 2,
9470 Buchs
081 / 755 70 70 -
direktion@buchserhof.ch
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Buchserhof *** SG
Grnaustrasse 2
9470 Buchs
Ihre Kontaktperson ist Herr Andreas Müller
+41 (0) 81 755 70 70
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton St. Gallen
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

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2697 - 547340