
Chef de partie 100% (m/w) - Stellenbeschreibung 547563
Stelleninserat von Hotel Chesa Grischuna
07.12.2023 / Arbeitsort: Klosters / Prättigau
Telefon: +41 (0)81 422 22 22
Jobs in Klosters / Prättigau
Zur Stelle:
Das seit 1938 geschichtsträchtige Haus Chesa Grischuna ist ein kleines, charmantes Boutique Hotel im Herzen von Klosters-Platz. Es verfügt über 24 Zimmern, aufgeteilt auf zwei Häuser, dem historischen Hauptgebäude sowie dem Chalet. Unser bekanntes 15 Gault Millau Restaurant bietet für knapp 100 Personen Platz. Zudem stehen die Kegelbahn sowie das «Säli» für besondere Events zur Verfügung. Unsere Pianobar zeichnet sich durch eine gemütliche Atmosphäre sowie neu interpretierte Cocktails aus. Bei schönem Wetter kann auf der grossen Sonnenterrasse ein Mittagessen genossen werden.
Gesucht wird für die Wintersaison ab 11. Dezember bisAnfang Aprol 2024 in einem legendären Berghotel und bekannten Restaurant mit 15 Gault Millau Punkten mitten in Klosters (CH)
Chef de Partie
Sie haben eine fundierte Ausbildung als Koch
Erfahrung in einer ähnlichen PositionFreude am verarbeiten frischer Lebensmittel Leidenschaft für den BerufSpeditive, kreative und sorgfältige ArbeitsweiseGute DeutschkenntnisseBitte sende Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an unseren Küchenchef, Ronald Fressner hotel@chesagrischuna.ch
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Im Herzen von Klosters steht ein traditionelles und charmantes Bündner Haus die Chesa Grischuna. 1938 vom Star-Architekten Hermann Schneider gebaut versprüht das Haus den Charme vergangener Tage. In allen Räumen umgeben Sie liebevoll zusammengetragene Antiquitäten und kunstvolle Holzschnitzereien. Ob beim gemütlichen Abendessen in unserem legendären Restaurant oder beim geselligen Beisammensein in der Chesa-Bar wo einst berühmte Persönlichkeiten aus der Theater- und Filmszene das Tanzbein schwangen im Hollywood on the Rocks findet man echte Bündner Tradition gepaart mit herzlicher Gastfreundschaft.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Das seit 1938 geschichtsträchtige Haus Chesa Grischuna ist ein kleines, charmantes Boutique Hotel im Herzen von Klosters-Platz. Es verfügt über 24 Zimmern, aufgeteilt auf zwei Häuser, dem historischen Hauptgebäude sowie dem Chalet. Unser bekanntes 15 Gault Millau Restaurant bietet für knapp 100 Personen Platz. Zudem stehen die Kegelbahn sowie das «Säli» für besondere Events zur Verfügung. Unsere Pianobar zeichnet sich durch eine gemütliche Atmosphäre sowie neu interpretierte Cocktails aus. Bei schönem Wetter kann auf der grossen Sonnenterrasse ein Mittagessen genossen werden.
Gesucht wird für die Wintersaison ab 11. Dezember bisAnfang Aprol 2024 in einem legendären Berghotel und bekannten Restaurant mit 15 Gault Millau Punkten mitten in Klosters (CH)
Chef de Partie
Sie haben eine fundierte Ausbildung als Koch
Erfahrung in einer ähnlichen PositionFreude am verarbeiten frischer Lebensmittel Leidenschaft für den BerufSpeditive, kreative und sorgfältige ArbeitsweiseGute DeutschkenntnisseBitte sende Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an unseren Küchenchef, Ronald Fressner
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Chesa Grischuna
Bahnhofstrasse 12
7250 Klosters
Ihre Kontaktperson ist Herr Jens Grossmann
+41 (0)81 422 22 22
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(547563) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
2851 - 547563