Job ☆ Produktion Chef m / w d übrige Region Bern


Chef de Partie (m/w) 100%

Produktion Chef m/w/d - Stellenbeschreibung 548130

Stelleninserat von Restaurant & Klosterhotel St.Petersinsel

07.12.2023 / Arbeitsort: übrige Region Bern
Telefon: +41 32 338 11 14
Jobs in übrige Region Bern


Zur Stelle:

Dort arbeiten wo andere Ferien machen und bist reif für die Insel 

Die St. Petersinsel verfügt über eine grosse dynamische Restauration, vielfältige Bankett- und Seminarräume, ein Self-Service Bistro, ein kleines Strand Café & Bar und ist ein Historisches Hotel mit 13 Top ***-Zimmer.  Tagesausflugsziel, Hochzeiten usw.

Du hast Spass an deinem Beruf und übenimmst gerne Verantwortung, bist ein Teamplayer und brauchst nicht jeden Tag das Stadtleben Ein besonderer Ort wartet auf dich. 

Du übernimmst die Führung /Organisation der Produktion/Bankettküche 

Vertretung des Küchenchefs  und Sous Chef 

Produktion /Vorbereiten für Apero/ Bankett /A ala Carte 

das Bestellungen und organisation der Lager

Vertretung der  à la Carte  Crew

4- Tage Woche 0900 - 1930 Uhr MI-SA

5 -Tage Woche 1000- -1830 Uhr MI-SO

Du hast - Du bist

eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, weiterbildung als Küchenchef

Berufserfahrung in einer ähnlichen Position 

bereits erste Führungserfahrung gesammelt 

ausgezeichnete Fachkenntnisse 

Leidenschaft für ein kreatives & saisonales Angebot 

hohes Qualitätsbewusstsein & Teamgeist 

belastbar und leistungsbereit 

selbstständig, motiviert und engagiert 

ein Mit- und Out of Box Denker 

Du hast - Du bist

eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, weiterbildung als Küchenchef

Berufserfahrung in einer ähnlichen Position 

bereits erste Führungserfahrung gesammelt 

ausgezeichnete Fachkenntnisse 

Leidenschaft für ein kreatives & saisonales Angebot 

hohes Qualitätsbewusstsein & Teamgeist 

belastbar und leistungsbereit 

selbstständig, motiviert und engagiert 

ein Mit- und Out of Box Denker 

Wir bieten

- Arbeitszeiten nach absprache und Erfahrung 

- Unterkunft/Logis

- Motiviertes Team das  Deutsch/Französchisch/ Englisch spricht

- Gesunde Küche für unsere Mitarbeiter inkl.Vegetarisch 

- Frische Früchte und Pausensnack

- Intakte Natur /Kraftort 

- Vergünstigte Tickets für Schiffahrt 

- Monatliche Crew Partys

-  Gratis Crew Fahrräder 

- Gratis Parkplatz

- Trinkgeld Beteiligung 

-  Feieabendgetränk /Rabbatt auf Internerner Bezug 

Wir freuen uns über deine Bewerbung. 

St. Petersinsel

bm@st-petersinsel.ch 

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

3 Historisches Hotel auf einer wunderschönen Halbinsel im Bielersee. Ausflugsziel Hochzeiten und Seminare. Das Gute liegt hier besonders nah Wein und Reben gedeihen direkt neben dem Haus nebst einem BIO Bauernhof mit Angus Rindern.Regionalität und Nachhaltigkeit wir sprechen nicht davon wir leben dies mit unserem Motto St.Petersinsel - Der Kulinarische Herzschlag vom SeelandMit 14 historischen und modernen Zimmer schöne grosse Terrassen und eleganten Gaststuben. Self Bistro und Strand Caf.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Dort arbeiten wo andere Ferien machen und bist reif für die Insel 

Die St. Petersinsel verfügt über eine grosse dynamische Restauration, vielfältige Bankett- und Seminarräume, ein Self-Service Bistro, ein kleines Strand Café & Bar und ist ein Historisches Hotel mit 13 Top ***-Zimmer.  Tagesausflugsziel, Hochzeiten usw.

Du hast Spass an deinem Beruf und übenimmst gerne Verantwortung, bist ein Teamplayer und brauchst nicht jeden Tag das Stadtleben Ein besonderer Ort wartet auf dich. 

Du übernimmst die Führung /Organisation der Produktion/Bankettküche 

Vertretung des Küchenchefs  und Sous Chef 

Produktion /Vorbereiten für Apero/ Bankett /A ala Carte 

das Bestellungen und organisation der Lager

Vertretung der  à la Carte  Crew

4- Tage Woche 0900 - 1930 Uhr MI-SA

5 -Tage Woche 1000- -1830 Uhr MI-SO

Du hast - Du bist

eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, weiterbildung als Küchenchef

Berufserfahrung in einer ähnlichen Position 

bereits erste Führungserfahrung gesammelt 

ausgezeichnete Fachkenntnisse 

Leidenschaft für ein kreatives & saisonales Angebot 

hohes Qualitätsbewusstsein & Teamgeist 

belastbar und leistungsbereit 

selbstständig, motiviert und engagiert 

ein Mit- und Out of Box Denker 

Du hast - Du bist

eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, weiterbildung als Küchenchef

Berufserfahrung in einer ähnlichen Position 

bereits erste Führungserfahrung gesammelt 

ausgezeichnete Fachkenntnisse 

Leidenschaft für ein kreatives & saisonales Angebot 

hohes Qualitätsbewusstsein & Teamgeist 

belastbar und leistungsbereit 

selbstständig, motiviert und engagiert 

ein Mit- und Out of Box Denker 

Wir bieten

- Arbeitszeiten nach absprache und Erfahrung 

- Unterkunft/Logis

- Motiviertes Team das  Deutsch/Französchisch/ Englisch spricht

- Gesunde Küche für unsere Mitarbeiter inkl.Vegetarisch 

- Frische Früchte und Pausensnack

- Intakte Natur /Kraftort 

- Vergünstigte Tickets für Schiffahrt 

- Monatliche Crew Partys

-  Gratis Crew Fahrräder 

- Gratis Parkplatz

- Trinkgeld Beteiligung 

-  Feieabendgetränk /Rabbatt auf Internerner Bezug 

Wir freuen uns über deine Bewerbung. 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Restaurant & Klosterhotel St.Petersinsel
Heidenweg 26
3235 Erlach

Ihre Kontaktperson ist Herr Bruno Marthaler
+41 32 338 11 14
Mail


Website

Region(en)

übrige Region Bern

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(548130) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2187 - 548130