
Produktion Chef m/w/d - Stellenbeschreibung 548130
Stelleninserat von Restaurant & Klosterhotel St.Petersinsel
07.12.2023 / Arbeitsort: übrige Region Bern
Telefon: +41 32 338 11 14
Jobs in übrige Region Bern
Zur Stelle:
Dort arbeiten wo andere Ferien machen und bist reif für die Insel
Die St. Petersinsel verfügt über eine grosse dynamische Restauration, vielfältige Bankett- und Seminarräume, ein Self-Service Bistro, ein kleines Strand Café & Bar und ist ein Historisches Hotel mit 13 Top ***-Zimmer. Tagesausflugsziel, Hochzeiten usw.
Du hast Spass an deinem Beruf und übenimmst gerne Verantwortung, bist ein Teamplayer und brauchst nicht jeden Tag das Stadtleben Ein besonderer Ort wartet auf dich.
Du übernimmst die Führung /Organisation der Produktion/Bankettküche
Vertretung des Küchenchefs und Sous Chef
Produktion /Vorbereiten für Apero/ Bankett /A ala Carte
das Bestellungen und organisation der Lager
Vertretung der à la Carte Crew
4- Tage Woche 0900 - 1930 Uhr MI-SA
5 -Tage Woche 1000- -1830 Uhr MI-SO
Du hast - Du bist
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, weiterbildung als Küchenchef
Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
bereits erste Führungserfahrung gesammelt
ausgezeichnete Fachkenntnisse
Leidenschaft für ein kreatives & saisonales Angebot
hohes Qualitätsbewusstsein & Teamgeist
belastbar und leistungsbereit
selbstständig, motiviert und engagiert
ein Mit- und Out of Box Denker
Du hast - Du bist
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, weiterbildung als Küchenchef
Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
bereits erste Führungserfahrung gesammelt
ausgezeichnete Fachkenntnisse
Leidenschaft für ein kreatives & saisonales Angebot
hohes Qualitätsbewusstsein & Teamgeist
belastbar und leistungsbereit
selbstständig, motiviert und engagiert
ein Mit- und Out of Box Denker
Wir bieten
- Arbeitszeiten nach absprache und Erfahrung
- Unterkunft/Logis
- Motiviertes Team das Deutsch/Französchisch/ Englisch spricht
- Gesunde Küche für unsere Mitarbeiter inkl.Vegetarisch
- Frische Früchte und Pausensnack
- Intakte Natur /Kraftort
- Vergünstigte Tickets für Schiffahrt
- Monatliche Crew Partys
- Gratis Crew Fahrräder
- Gratis Parkplatz
- Trinkgeld Beteiligung
- Feieabendgetränk /Rabbatt auf Internerner Bezug
-
Wir freuen uns über deine Bewerbung.
bm@st-petersinsel.ch
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Sommer / Kader Sous Chef
Zum Betrieb
3 Historisches Hotel auf einer wunderschönen Halbinsel im Bielersee. Ausflugsziel Hochzeiten und Seminare. Das Gute liegt hier besonders nah Wein und Reben gedeihen direkt neben dem Haus nebst einem BIO Bauernhof mit Angus Rindern.Regionalität und Nachhaltigkeit wir sprechen nicht davon wir leben dies mit unserem Motto St.Petersinsel - Der Kulinarische Herzschlag vom SeelandMit 14 historischen und modernen Zimmer schöne grosse Terrassen und eleganten Gaststuben. Self Bistro und Strand Caf.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Dort arbeiten wo andere Ferien machen und bist reif für die Insel
Die St. Petersinsel verfügt über eine grosse dynamische Restauration, vielfältige Bankett- und Seminarräume, ein Self-Service Bistro, ein kleines Strand Café & Bar und ist ein Historisches Hotel mit 13 Top ***-Zimmer. Tagesausflugsziel, Hochzeiten usw.
Du hast Spass an deinem Beruf und übenimmst gerne Verantwortung, bist ein Teamplayer und brauchst nicht jeden Tag das Stadtleben Ein besonderer Ort wartet auf dich.
Du übernimmst die Führung /Organisation der Produktion/Bankettküche
Vertretung des Küchenchefs und Sous Chef
Produktion /Vorbereiten für Apero/ Bankett /A ala Carte
das Bestellungen und organisation der Lager
Vertretung der à la Carte Crew
4- Tage Woche 0900 - 1930 Uhr MI-SA
5 -Tage Woche 1000- -1830 Uhr MI-SO
Du hast - Du bist
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, weiterbildung als Küchenchef
Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
bereits erste Führungserfahrung gesammelt
ausgezeichnete Fachkenntnisse
Leidenschaft für ein kreatives & saisonales Angebot
hohes Qualitätsbewusstsein & Teamgeist
belastbar und leistungsbereit
selbstständig, motiviert und engagiert
ein Mit- und Out of Box Denker
Du hast - Du bist
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, weiterbildung als Küchenchef
Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
bereits erste Führungserfahrung gesammelt
ausgezeichnete Fachkenntnisse
Leidenschaft für ein kreatives & saisonales Angebot
hohes Qualitätsbewusstsein & Teamgeist
belastbar und leistungsbereit
selbstständig, motiviert und engagiert
ein Mit- und Out of Box Denker
Wir bieten
- Arbeitszeiten nach absprache und Erfahrung
- Unterkunft/Logis
- Motiviertes Team das Deutsch/Französchisch/ Englisch spricht
- Gesunde Küche für unsere Mitarbeiter inkl.Vegetarisch
- Frische Früchte und Pausensnack
- Intakte Natur /Kraftort
- Vergünstigte Tickets für Schiffahrt
- Monatliche Crew Partys
- Gratis Crew Fahrräder
- Gratis Parkplatz
- Trinkgeld Beteiligung
- Feieabendgetränk /Rabbatt auf Internerner Bezug
-
Wir freuen uns über deine Bewerbung.
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Restaurant & Klosterhotel St.Petersinsel
Heidenweg 26
3235 Erlach
Ihre Kontaktperson ist Herr Bruno Marthaler
+41 32 338 11 14
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Bern
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

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