
Küchenchef m/w - Stellenbeschreibung 548408
Stelleninserat von Hostellerie am Schwarzsee ****
29.11.2023 / Arbeitsort: Fribourg
Telefon: +41 (0) 26 412 74 74
Jobs in Fribourg
Zur Stelle:
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung ein neuen Küchenchef (m/w).Ihre Herausforderung
Sie sind verantwortlich für die gesamte operative Leitung unserer Küche. In dieserFunktion führen Sie die Küchenbrigade mit 10 Mitarbeitern und Hilfskräften. Sie sind zuständig für die saisonale Speisekarten und kulinarische Rahmenprogramme. Sie sind verantwortlich für die Bereiche Warenbewirtschaftung und Bestellwesen Sie sind zuständig für die Umsetzung der Hygienerichtlinien.Ihre Kompetenz
Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ und haben mehrere Jahre Erfahrung in der gehobene Gastronomie gesammelt. Führungserfahrung und von Vorteil eine Führungsausbildung Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten Sie sind teamfähig, kundenorientiert und haben Freude am BerufIhre Perspektiven
Vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit Motivierendes und kompetentes Team Wir wünschen uns ein langfristige ZusammenarbeitLeistungsorientierte EntlohnungInteressiert
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen. Senden Sie uns Ihrevollständigen Bewerbungsunterlagen.
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef
Zum Betrieb
Hostellerie am Schwarzsee ist ein 4-Stern Hotel mit 50 Hotelsuiten drei Restaurants eine Seeterrasse Hotelbar Wellnessbereich und Seminarräumlichkeiten. Die einmalige Lage in der Bilderbuchlandschaft am Schwarzsee bietet unseren Gästen viele Möglichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung ein neuen Küchenchef (m/w).Ihre Herausforderung
Sie sind verantwortlich für die gesamte operative Leitung unserer Küche. In dieserFunktion führen Sie die Küchenbrigade mit 10 Mitarbeitern und Hilfskräften. Sie sind zuständig für die saisonale Speisekarten und kulinarische Rahmenprogramme. Sie sind verantwortlich für die Bereiche Warenbewirtschaftung und Bestellwesen Sie sind zuständig für die Umsetzung der Hygienerichtlinien.Ihre Kompetenz
Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ und haben mehrere Jahre Erfahrung in der gehobene Gastronomie gesammelt. Führungserfahrung und von Vorteil eine Führungsausbildung Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten Sie sind teamfähig, kundenorientiert und haben Freude am BerufIhre Perspektiven
Vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit Motivierendes und kompetentes Team Wir wünschen uns ein langfristige ZusammenarbeitLeistungsorientierte EntlohnungInteressiert
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen. Senden Sie uns Ihrevollständigen Bewerbungsunterlagen.
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Unbestimmt
Kontakt / Ansprechpartner
Hostellerie am Schwarzsee ****
Seestrasse 10
1716 Schwarzsee
Ihre Kontaktperson ist Herr Peter Roodbeen
+41 (0) 26 412 74 74
Mail
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Freiburg
Branche(n) / Rubrik
Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie

Stelle weiterempfehlen
(548408) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden
998 - 548408