Job ☆ Küchenchef m / w Fribourg


Chef de Partie (m/w) 100%

Küchenchef m/w - Stellenbeschreibung 548408

Stelleninserat von Hostellerie am Schwarzsee ****

29.11.2023 / Arbeitsort: Fribourg
Telefon: +41 (0) 26 412 74 74
Jobs in Fribourg


Zur Stelle:

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung ein neuen Küchenchef (m/w).Ihre Herausforderung 

Sie sind verantwortlich für die gesamte operative Leitung unserer Küche. In dieserFunktion führen Sie die Küchenbrigade mit 10 Mitarbeitern und Hilfskräften.  Sie sind zuständig für die saisonale Speisekarten und kulinarische Rahmenprogramme.  Sie sind verantwortlich für die Bereiche Warenbewirtschaftung und Bestellwesen Sie sind zuständig für die Umsetzung der Hygienerichtlinien. 

Ihre Kompetenz 

Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ und haben mehrere Jahre Erfahrung in der gehobene Gastronomie gesammelt. Führungserfahrung und von Vorteil eine Führungsausbildung Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten Sie sind teamfähig, kundenorientiert und haben Freude am Beruf 

Ihre Perspektiven 

Vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit Motivierendes und kompetentes Team Wir wünschen uns ein langfristige ZusammenarbeitLeistungsorientierte Entlohnung 

Interessiert 

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen. Senden Sie uns Ihrevollständigen Bewerbungsunterlagen.   

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef


Zum Betrieb

Hostellerie am Schwarzsee ist ein 4-Stern Hotel mit 50 Hotelsuiten drei Restaurants eine Seeterrasse Hotelbar Wellnessbereich und Seminarräumlichkeiten. Die einmalige Lage in der Bilderbuchlandschaft am Schwarzsee bietet unseren Gästen viele Möglichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung ein neuen Küchenchef (m/w).Ihre Herausforderung 

Sie sind verantwortlich für die gesamte operative Leitung unserer Küche. In dieserFunktion führen Sie die Küchenbrigade mit 10 Mitarbeitern und Hilfskräften.  Sie sind zuständig für die saisonale Speisekarten und kulinarische Rahmenprogramme.  Sie sind verantwortlich für die Bereiche Warenbewirtschaftung und Bestellwesen Sie sind zuständig für die Umsetzung der Hygienerichtlinien. 

Ihre Kompetenz 

Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ und haben mehrere Jahre Erfahrung in der gehobene Gastronomie gesammelt. Führungserfahrung und von Vorteil eine Führungsausbildung Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus Sie haben gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten Sie sind teamfähig, kundenorientiert und haben Freude am Beruf 

Ihre Perspektiven 

Vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit Motivierendes und kompetentes Team Wir wünschen uns ein langfristige ZusammenarbeitLeistungsorientierte Entlohnung 

Interessiert 

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen. Senden Sie uns Ihrevollständigen Bewerbungsunterlagen.   


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Hostellerie am Schwarzsee ****
Seestrasse 10
1716 Schwarzsee

Ihre Kontaktperson ist Herr Peter Roodbeen
+41 (0) 26 412 74 74
Mail


Website

Region(en)

Fribourg

Schweiz / Kanton Freiburg


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(548408) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

998 - 548408