Job ☆ Executive Chef Operations w / m d Region


Chef de Partie (m/w) 100%

Executive Chef Operations w/m/d / Region Zürich / Nr. 64157 - Job 548676

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH

27.02.2024 / Arbeitsort: Zürich
Telefon: +41 (0)44 432 73 73
Jobs in Zürich


Zur Stelle:

Für ein weltweit führender Anbieter von Airline-Catering- Lösungen und Verpflegungsdienstleistungen suchen wir nach Vereinbarung einen versierten und zuverlässigen Executive Chef Operations (w/m/d).

In Zusammenarbeit mit den Airline-Kunden und Geschäftspartnern entwickeln Sie mit Ihrem talentierten Team innovative kulinarische Kreationen, die die Sinne der Passagiere erfreuen.

Ihre Aufgaben– Leitung der Umsetzung der festgelegten kulinarischen Betriebsziele und -standards– Als Teil des Bereichsleitungsteams arbeiteten Sie eng mit den anderen drei Prozessverantwortlichen und anderen funktionsübergreifenden Teams zusammen, um die betriebliche Effizienz und die Kundenzufriedenheit zu optimieren– sie führen und inspirieren das kulinarische Personal, einschließlich Einstellung, Schulung und Entwicklung sowie Leistungsmanagement von ca. 140 Mitarbeitern– Sie sind verantwortlich für das Küchenbudget, die Einhaltung des Personalbedarfs, der Lebensmittelkosten, der Überstunden und der Produktivitätsanforderungen, einschließlich der Erstellung von Berichten über Menüs und Lebensmittelzubereitung– Sie stellen sicher, dass die Qualitätsstandards in der Produktion befolgt und eingehalten werden– Sie sorgen für ein sicheres und gesundes Arbeitsumfeld, indem Sie gruppenweite Standards und Verfahren einführen und durchsetzen– Sie gewährleisten die Einhaltung der HACCP- und regionalen Sicherheitsvorschriften in Übereinstimmung mit den Richtlinien– Sie arbeiten mit der Menüentwicklung und dem kaufmännischen Bereich zusammen, um sicherzustellen, dass die Menüspezifikationen und die Umsetzung der Produktionstechniken wie mit dem Kunden vereinbart eingehalten werden– Sie verbessern die Qualität und Konsistenz der Menüs durch Analyse der Aufzeichnungen über die Lebensmittelproduktion und der Menükosten; Förderung des Interesses des Küchenpersonals an der Qualitätsverbesserung; Untersuchung, Bewertung und Neugestaltung von Prozessen und Umsetzung von Änderungen.Fähigkeit, Lebensmittelverschwendung zu kontrollieren und Möglichkeiten zur Verbesserung der Lebensmittel- und Arbeitskosten zu ermitteln– Sicherstellung der kulinarischen Qualität und Repräsentation bei Degustationsmenüs

Ihr Profil– Qualifikation als Küchenchef von Beruf, gründliche Kenntnisse von Lebensmitteln, Standardrezepten und spezifischer Lebensmittelzubereitung– Associate Degree oder Bachelor Degree in der kulinarischen Kunst oder einem verwandten Bereich und/oder mindestens 4 Jahre Erfahrung in einer Position als Küchenchef– 1-3 Jahre Erfahrung als Küchenchef in einem Unternehmen mit hohem Produktionsvolumen, in der Lebensmittelproduktion oder einem anderen schnelllebigen Umfeld– Ausgezeichnete und leidenschaftliche Führungspersönlichkeit mit starken kommunikativen und zwischenmenschlichen Fähigkeiten– Freude an der Führung und Schulung eines Teams mit multikulturellem Hintergrund– Hohes Kostenbewusstsein, vertraut mit der Überwachung von Lebensmittel- und Arbeitskosten– Ausgeprägte Kenntnisse der globalen kulinarischen Trends, Zutaten und Techniken (Sous-Vide, Hot-Fill, Modified Atmosphere Packing etc.)– Fließend in Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache ist von Vorteil

Interessiert Dann senden Sie uns Ihr komplettes Bewerbungsdossier zu.

Anforderungen

Alter 35 – 55 Jahre

Aus-/Weiterbildung Koch EFZ, Associate Degree oder Bachelor Degree in der kulinarischen Kunst oder einem verwandten Bereich und/oder mindestens 4 Jahre Erfahrung in einer Position als Küchenchef

EDV-Kenntnisse sehr gute MS-Office Kenntnisse

Deutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef


Zum Betrieb

Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie Hotellerie. Active Gastro Eng steht für persönliche kompetente Personalberatung absolute Diskretion ausführliche Mitarbeiterselektion


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für ein weltweit führender Anbieter von Airline-Catering- Lösungen und Verpflegungsdienstleistungen suchen wir nach Vereinbarung einen versierten und zuverlässigen Executive Chef Operations (w/m/d).

In Zusammenarbeit mit den Airline-Kunden und Geschäftspartnern entwickeln Sie mit Ihrem talentierten Team innovative kulinarische Kreationen, die die Sinne der Passagiere erfreuen.

Ihre Aufgaben– Leitung der Umsetzung der festgelegten kulinarischen Betriebsziele und -standards– Als Teil des Bereichsleitungsteams arbeiteten Sie eng mit den anderen drei Prozessverantwortlichen und anderen funktionsübergreifenden Teams zusammen, um die betriebliche Effizienz und die Kundenzufriedenheit zu optimieren– sie führen und inspirieren das kulinarische Personal, einschließlich Einstellung, Schulung und Entwicklung sowie Leistungsmanagement von ca. 140 Mitarbeitern– Sie sind verantwortlich für das Küchenbudget, die Einhaltung des Personalbedarfs, der Lebensmittelkosten, der Überstunden und der Produktivitätsanforderungen, einschließlich der Erstellung von Berichten über Menüs und Lebensmittelzubereitung– Sie stellen sicher, dass die Qualitätsstandards in der Produktion befolgt und eingehalten werden– Sie sorgen für ein sicheres und gesundes Arbeitsumfeld, indem Sie gruppenweite Standards und Verfahren einführen und durchsetzen– Sie gewährleisten die Einhaltung der HACCP- und regionalen Sicherheitsvorschriften in Übereinstimmung mit den Richtlinien– Sie arbeiten mit der Menüentwicklung und dem kaufmännischen Bereich zusammen, um sicherzustellen, dass die Menüspezifikationen und die Umsetzung der Produktionstechniken wie mit dem Kunden vereinbart eingehalten werden– Sie verbessern die Qualität und Konsistenz der Menüs durch Analyse der Aufzeichnungen über die Lebensmittelproduktion und der Menükosten; Förderung des Interesses des Küchenpersonals an der Qualitätsverbesserung; Untersuchung, Bewertung und Neugestaltung von Prozessen und Umsetzung von Änderungen.Fähigkeit, Lebensmittelverschwendung zu kontrollieren und Möglichkeiten zur Verbesserung der Lebensmittel- und Arbeitskosten zu ermitteln– Sicherstellung der kulinarischen Qualität und Repräsentation bei Degustationsmenüs

Ihr Profil– Qualifikation als Küchenchef von Beruf, gründliche Kenntnisse von Lebensmitteln, Standardrezepten und spezifischer Lebensmittelzubereitung– Associate Degree oder Bachelor Degree in der kulinarischen Kunst oder einem verwandten Bereich und/oder mindestens 4 Jahre Erfahrung in einer Position als Küchenchef– 1-3 Jahre Erfahrung als Küchenchef in einem Unternehmen mit hohem Produktionsvolumen, in der Lebensmittelproduktion oder einem anderen schnelllebigen Umfeld– Ausgezeichnete und leidenschaftliche Führungspersönlichkeit mit starken kommunikativen und zwischenmenschlichen Fähigkeiten– Freude an der Führung und Schulung eines Teams mit multikulturellem Hintergrund– Hohes Kostenbewusstsein, vertraut mit der Überwachung von Lebensmittel- und Arbeitskosten– Ausgeprägte Kenntnisse der globalen kulinarischen Trends, Zutaten und Techniken (Sous-Vide, Hot-Fill, Modified Atmosphere Packing etc.)– Fließend in Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache ist von Vorteil

Interessiert Dann senden Sie uns Ihr komplettes Bewerbungsdossier zu.

Anforderungen

Alter 35 – 55 Jahre

Aus-/Weiterbildung Koch EFZ, Associate Degree oder Bachelor Degree in der kulinarischen Kunst oder einem verwandten Bereich und/oder mindestens 4 Jahre Erfahrung in einer Position als Küchenchef

EDV-Kenntnisse sehr gute MS-Office Kenntnisse

Deutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng
+41 (0)44 432 73 73
Mail


Website

Region(en)

Zürich

Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(548676) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

5171 - 548676