Job ☆ Sous Chef w / m d Frei Region Zürich Nr. 65823


Chef de Partie (m/w) 100%

Sous Chef (w/m/d) SO Frei / Region Zürich / Nr. 65823 - Job 555030

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH

15.04.2024 / Arbeitsort: Zürich Stadt
Telefon: +41 (0)44 432 73 73
Jobs in Zürich Stadt


Zur Stelle:

Für ein modernes 4*-Businesshotel in der Region Zürich mit Restaurant, Terrasse und mehreren Seminar- und Banketträumlichkeiten suchen wir nach Vereinbarung eine kreative, sozialkompetente und top motivierte Persönlichkeit als Sous Chef (w/m/d).

Die vielseitige Küche zeichnet sich besonders durch ihre modernen, regionalen und mediterranen Speisen aus.

Ihre Aufgaben– Aktive Mitarbeit auf allen Posten im Bereich à la Carte, Bankett- und Seminarküche– Sie unterstützen des Küchenchefs im Bereich Einsatzplanung, Bestellwesen und Menüplanung– Mithilfe bei Angebotsgestaltung– Aktive Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung– Umsetzung der HACCP Richtlinien

Ihr Profil– Abgeschlossene Kochausbildung EFZ– Sie bringen bereits erste Führungserfahrungen mit– Kreativität, Belastbarkeit, Wissensstark und ein kühler Kopf in stressigen Situationen zeichnet Sie aus– Sie haben die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren, zu leiten und zu motivieren– Eine klare Kommunikation ist für Sie selbstverständlich

Sie haben Lust auf eine neue Herausforderung Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Anforderungen

Alter 28 – 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung Abgeschlossene Kochlehre EFZ

EDV-Kenntnisse Grundkenntnisse MS Office

Deutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie Hotellerie. Active Gastro Eng steht für persönliche kompetente Personalberatung absolute Diskretion ausführliche Mitarbeiterselektion


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für ein modernes 4*-Businesshotel in der Region Zürich mit Restaurant, Terrasse und mehreren Seminar- und Banketträumlichkeiten suchen wir nach Vereinbarung eine kreative, sozialkompetente und top motivierte Persönlichkeit als Sous Chef (w/m/d).

Die vielseitige Küche zeichnet sich besonders durch ihre modernen, regionalen und mediterranen Speisen aus.

Ihre Aufgaben– Aktive Mitarbeit auf allen Posten im Bereich à la Carte, Bankett- und Seminarküche– Sie unterstützen des Küchenchefs im Bereich Einsatzplanung, Bestellwesen und Menüplanung– Mithilfe bei Angebotsgestaltung– Aktive Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung– Umsetzung der HACCP Richtlinien

Ihr Profil– Abgeschlossene Kochausbildung EFZ– Sie bringen bereits erste Führungserfahrungen mit– Kreativität, Belastbarkeit, Wissensstark und ein kühler Kopf in stressigen Situationen zeichnet Sie aus– Sie haben die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren, zu leiten und zu motivieren– Eine klare Kommunikation ist für Sie selbstverständlich

Sie haben Lust auf eine neue Herausforderung Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Anforderungen

Alter 28 – 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung Abgeschlossene Kochlehre EFZ

EDV-Kenntnisse Grundkenntnisse MS Office

Deutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Active Gastro Eng GmbH
Segnesstrasse 1
8048 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng
+41 (0)44 432 73 73
Mail


Website

Region(en)

Zürich Stadt

Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(555030) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1009 - 555030