Job ☆ Koch - Chef de partie in Jahresstelle m / w St.


Chef de Partie (m/w) 100%

Koch - Chef de partie in Jahresstelle (m/w/d) - Stellenbeschreibung 555590

Stelleninserat von Hotel Waldhaus ***** (Sils bei St. Moritz)

18.05.2024 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: +41 (0)81 838 51 00
Jobs in St. Moritz / Oberengadin


Zur Stelle:

A family affair since 1908 - das etwas andere Fünfsternehaus in einer der schönsten Regionen der Schweiz.

Zur Verstärkung unseres Waldhaus-Teams suchen wir für die kommende Sommersaison einen motivierten Chef de Partie in Jahresanstellung.

Suchen Sie eine neue Herausforderung Sie sind ein begeisterungsfähiger Mitarbeiter mit hohen Qualitätsansprüchen In Ihrem Bereich sind Sie ein Profi Dann sind Sie bei uns richtig.

Ihre Aufgaben

Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser täglich wechselndes 5-Gangmenü und vegetarischer Alternativen, sowie für uns à la          carte Restaurant Arvenstube mit Schweizer SpezialitätenPostenverantwortung für den Bereich Entremetier/Saucier/Garde-MangerFührung von bis zu 5 Mitarbeitern auf dem PostenQualitätskontrolle der zu verarbeitenden ProdukteMitverantwortlich für einen reibungslosen ServiceablaufArbeiten unter Berücksichtigung des WareneinsatzesMitverantwortlich für Hygiene und die allgemeine Sauberkeit in der Küche (HACCP)Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Wartung und PflegeSachgemässe Lagerung alles Lebensmittel und RohstoffeVerantwortlich für korrekte Umsetzung der Küchenvorgaben auf dem eigenen PostenUnterweisung des Demi-Chef de Partie, Commis de Cuisine, Praktikanten und auszubildenden

 Ihr Profil

Abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf und Arbeitserfahrung in ähnlichen PositionenBereitschaft Verantwortung zu übernehmen und Freude daran Wissen weiterzugebenBegeisterung für einheimische Produkte und das Koch-HandwerkTeamfähigkeit und Kreativ

Wir bieten

Wir arbeiten in einer familiären Atmosphäre in welcher Ihre Individualität geschätzt wirdAttraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstützung in Weiterbildungen, Aufstiegsmöglichkeiten und Mitarbeiter-BenefitsDie Möglichkeit, eine gesunde Balance zwischen Arbeit und Freizeit zu findenEine interessante Tätigkeit in einem freundlichen und familiären UmfeldVerpflegungsmöglichkeit in unserem Mitarbeiter-Restaurant «Pacific»Auf Wunsch Unterkunftsmöglichkeiten im Hause Ab der der 3. Saison im Hotel Waldhaus profitieren sie von unserem Treue-Bonus ProgrammBei einer erfolgreichen Vermittlung von neuen Mitarbeitern erhalten sie einen Bonus"Friends & Family" Raten bei uns und in Partnerbetrieben5 Wochen Ferien und 6 bezahlte Feiertage pro Jahr13. Gehalt ab Eintritt pro rata bezahlt

Es erwartet Sie eine interessante, abwechslungsreiche und vielfältige Aufgabe in einem unkomplizierten Team, bei der Selbstständigkeit gefragt ist. Dürfen wir Sie in unserem Team längerfristig willkommen heissen Freude an der Arbeit wird bei uns grossgeschrieben – bei Ihnen auch

 

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Sils-Maria 10 km vom mondänen St.Moritz ein hübsches Bergdorf mit paradiesischen Wanderwegen guten Skipisten und Langlaufloipen. Und darüber ruhig und frei das Waldhaus. Seit 1908 im Besitz und unter Leitung der gleichen Familie vereint es modernen Fünfstern-Komfort mit der Grosszügigkeit seiner Entstehungszeit. Hallenbad Health Club Tennisplätze Kinderclub Haustrio für Salon- und Tanzmusik.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

A family affair since 1908 - das etwas andere Fünfsternehaus in einer der schönsten Regionen der Schweiz.

Zur Verstärkung unseres Waldhaus-Teams suchen wir für die kommende Sommersaison einen motivierten Chef de Partie in Jahresanstellung.

Suchen Sie eine neue Herausforderung Sie sind ein begeisterungsfähiger Mitarbeiter mit hohen Qualitätsansprüchen In Ihrem Bereich sind Sie ein Profi Dann sind Sie bei uns richtig.

Ihre Aufgaben

Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser täglich wechselndes 5-Gangmenü und vegetarischer Alternativen, sowie für uns à la          carte Restaurant Arvenstube mit Schweizer SpezialitätenPostenverantwortung für den Bereich Entremetier/Saucier/Garde-MangerFührung von bis zu 5 Mitarbeitern auf dem PostenQualitätskontrolle der zu verarbeitenden ProdukteMitverantwortlich für einen reibungslosen ServiceablaufArbeiten unter Berücksichtigung des WareneinsatzesMitverantwortlich für Hygiene und die allgemeine Sauberkeit in der Küche (HACCP)Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Wartung und PflegeSachgemässe Lagerung alles Lebensmittel und RohstoffeVerantwortlich für korrekte Umsetzung der Küchenvorgaben auf dem eigenen PostenUnterweisung des Demi-Chef de Partie, Commis de Cuisine, Praktikanten und auszubildenden

 Ihr Profil

Abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf und Arbeitserfahrung in ähnlichen PositionenBereitschaft Verantwortung zu übernehmen und Freude daran Wissen weiterzugebenBegeisterung für einheimische Produkte und das Koch-HandwerkTeamfähigkeit und Kreativ

Wir bieten

Wir arbeiten in einer familiären Atmosphäre in welcher Ihre Individualität geschätzt wirdAttraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstützung in Weiterbildungen, Aufstiegsmöglichkeiten und Mitarbeiter-BenefitsDie Möglichkeit, eine gesunde Balance zwischen Arbeit und Freizeit zu findenEine interessante Tätigkeit in einem freundlichen und familiären UmfeldVerpflegungsmöglichkeit in unserem Mitarbeiter-Restaurant «Pacific»Auf Wunsch Unterkunftsmöglichkeiten im Hause Ab der der 3. Saison im Hotel Waldhaus profitieren sie von unserem Treue-Bonus ProgrammBei einer erfolgreichen Vermittlung von neuen Mitarbeitern erhalten sie einen Bonus"Friends & Family" Raten bei uns und in Partnerbetrieben5 Wochen Ferien und 6 bezahlte Feiertage pro Jahr13. Gehalt ab Eintritt pro rata bezahlt

Es erwartet Sie eine interessante, abwechslungsreiche und vielfältige Aufgabe in einem unkomplizierten Team, bei der Selbstständigkeit gefragt ist. Dürfen wir Sie in unserem Team längerfristig willkommen heissen Freude an der Arbeit wird bei uns grossgeschrieben – bei Ihnen auch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Waldhaus ***** (Sils bei St. Moritz)
Via da Fex 3
7514 Sils-Maria

Ihre Kontaktperson ist Herr Lukas Merkert
+41 (0)81 838 51 00
Mail


Website

Region(en)

St. Moritz / Oberengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(555590) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1173 - 555590