Job ☆ CHEF DE PARTIE SAUCIER / ENTREMETIER M W 100%


Chef de Partie (m/w) 100%

CHEF DE PARTIE SAUCIER / ENTREMETIER (M/W) 100% Restaurant Kunsthalle Basel SAUCIER - Job 555709

Stelleninserat von CANDRIAN Gastronomie & Hotels

18.05.2024 / Arbeitsort: Basel-Stadt
Telefon: +41 44 217 15 98
Jobs in Basel-Stadt


Zur Stelle:

Keinen Helden, kein Supertalent, keinen Mitarbeiter des Monats, sondern einen Mitarbeiter des Jahres. Mit Kompetenz, Leidenschaft und Freude. Wenn Sie die Hotel- & Gastronomie-Welt erobern wollen, kommen Sie zu Candrian Wir bieten für jedes Gastroherz und für Hotellerie Begeisterte einen abwechslungsreichen und spannenden Job. Lassen Sie uns gemeinsam Gäste positiv überraschen. Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich, Basel, St. Gallen, Luzern, Winterthur und Biel. Mit rund 800 Mitarbeitenden, über 40 Restaurants und Take Aways sowie 7 Hotels zählt Candrian zu den führenden Gastronomie- und Hotelunternehmungen der Schweiz.

Das traditionsreiche Basler Restaurant Kunsthalle bietet einen einzigartigen Rahmen für diverse Anlässe und ist ganzjährig geöffnet.

Nebst dem gemütlichen „Schluuch“ und dem gediegenen „weissen“ Teil, erwartenden Gast im Sommer viel Leben und Lebensfreude im grossen Garten. Dasklassische, grosszügige Lokal mit ehrlicher und saisonaler Küche bietet einwunderbares Ambiente, das ein breites Publikum anspricht. Auch die klassischeCampari Bar hat sich neben dem Restaurant als wichtige Basler Institution mitzahlreichen Anlässen etabliert.

Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen erfahrenen und flexiblen

CHEF DE PARTIE SAUCIER (M/W) 100% Restaurant Kunsthalle Basel

Ihre Aufgaben

Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren PostenMise en Place Arbeiten für den à-la-carte ServiceGewährleistung eines stets sauberen und organisierten ArbeitsplatzesEinhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und ArbeitssicherheitUnterstützung bei der Ausbildung unserer LernendenEinhaltung der Qualitäts- und HygienestandardsMithilfe beim Bestellwesen und Warenbewirtschaftung sowie regelmässige Inventuren

Sie bringen mit

Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZBerufserfahrung als Jungkoch oder Chef de PartieSie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus dem EffeffSie sind ein Teamplayer und arbeiten gerne im TeamSie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf

Wir bieten

Möglichkeiten die Küche kreativ mitzugestaltenEine positive und herzliche Betriebsskultur in einem motivierten und eingespielten Team20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-Aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)

Nehmen Sie die neue Herausforderung an Wir freuen uns auf Ihre vollständigen, aussagekräftige Bewerbungsunterlagen.

CandrianHerr Patrick ZigerligHR Betreuer044 217 15 98

p.zigerlig@candrian.comhttp//www.candrian.com

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Küche Systemgastronomie


Zum Betrieb

Candrian ist ein auf Multibrand Management spezialisiertes Gastronomie- und Hotelunternehmen mit starken Konzepten die alle dasselbe Ziel haben Für die Gäste das Beste aus ihrer Zeit zu machen und deren Erwartungen jederzeit zu übertreffen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Keinen Helden, kein Supertalent, keinen Mitarbeiter des Monats, sondern einen Mitarbeiter des Jahres. Mit Kompetenz, Leidenschaft und Freude. Wenn Sie die Hotel- & Gastronomie-Welt erobern wollen, kommen Sie zu Candrian Wir bieten für jedes Gastroherz und für Hotellerie Begeisterte einen abwechslungsreichen und spannenden Job. Lassen Sie uns gemeinsam Gäste positiv überraschen. Candrian ist ein Familienunternehmen mit eigenen Gastronomie- und Hotelbetrieben in Zürich, Basel, St. Gallen, Luzern, Winterthur und Biel. Mit rund 800 Mitarbeitenden, über 40 Restaurants und Take Aways sowie 7 Hotels zählt Candrian zu den führenden Gastronomie- und Hotelunternehmungen der Schweiz.

Das traditionsreiche Basler Restaurant Kunsthalle bietet einen einzigartigen Rahmen für diverse Anlässe und ist ganzjährig geöffnet.

Nebst dem gemütlichen „Schluuch“ und dem gediegenen „weissen“ Teil, erwartenden Gast im Sommer viel Leben und Lebensfreude im grossen Garten. Dasklassische, grosszügige Lokal mit ehrlicher und saisonaler Küche bietet einwunderbares Ambiente, das ein breites Publikum anspricht. Auch die klassischeCampari Bar hat sich neben dem Restaurant als wichtige Basler Institution mitzahlreichen Anlässen etabliert.

Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen erfahrenen und flexiblen

CHEF DE PARTIE SAUCIER (M/W) 100% Restaurant Kunsthalle Basel

Ihre Aufgaben

Selbständiges Arbeiten auf einem oder mehreren PostenMise en Place Arbeiten für den à-la-carte ServiceGewährleistung eines stets sauberen und organisierten ArbeitsplatzesEinhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und ArbeitssicherheitUnterstützung bei der Ausbildung unserer LernendenEinhaltung der Qualitäts- und HygienestandardsMithilfe beim Bestellwesen und Warenbewirtschaftung sowie regelmässige Inventuren

Sie bringen mit

Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZBerufserfahrung als Jungkoch oder Chef de PartieSie kochen kreativ und beherrschen das Handwerk aus dem EffeffSie sind ein Teamplayer und arbeiten gerne im TeamSie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf

Wir bieten

Möglichkeiten die Küche kreativ mitzugestaltenEine positive und herzliche Betriebsskultur in einem motivierten und eingespielten Team20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-Aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)

Nehmen Sie die neue Herausforderung an Wir freuen uns auf Ihre vollständigen, aussagekräftige Bewerbungsunterlagen.

CandrianHerr Patrick ZigerligHR Betreuer044 217 15 98


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

CANDRIAN Gastronomie & Hotels
Bahnhofplatz 15
8021 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Patrick Zigerlig
+41 44 217 15 98
Mail


Website

Region(en)

Basel-Stadt

Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(555709) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

881 - 555709