Job ☆ Chef de rang m / w Gourmetbetrieb Solothurn


Chef de Partie (m/w) 100%

Chef de rang (m/w) Gourmetbetrieb - Stellenbeschreibung 555733

Stelleninserat von Château Attisholz

18.05.2024 / Arbeitsort: Solothurn
Telefon: + 41 79 215 6225
Jobs in Solothurn


Zur Stelle:

- Berufserfahrung im Gourmetbereich

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Service / Chef de Rang gelernt


Zum Betrieb

Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&MillauDer Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich "le feu", die Brasserie "la source" sowie diverse Festsäle.Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef Jörg Slascheks Küchenphilosophie. Die Speiseauswahl wechselt mit den Jahreszeiten und den jeweils erhältlichen Frischprodukten.Im Sommer werden Gäste auch im Garten und Innenhof verwöhnt. Im Hofsaal können Gesellschaften von bis zu 100 Personen bedient werden.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

- Berufserfahrung im Gourmetbereich


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Angelernt


Kontakt / Ansprechpartner

Château Attisholz
Attisholzstrasse 3
4533 Riedholz

Ihre Kontaktperson ist Herr Jörg Slaschek
+ 41 79 215 6225
Mail


Website

Region(en)

Solothurn

Schweiz / Kanton Solothurn


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(555733) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

745 - 555733