Job ☆ Rezeption Mitarbeiter / w d 50- 100% Event


Chef de Partie (m/w) 100%

Rezeption Mitarbeiter m/w/d 50- 100% Event /Rezeption/Admin - Job 555751

Stelleninserat von Restaurant & Klosterhotel St.Petersinsel

18.05.2024 / Arbeitsort: Biel
Telefon: +41 32 338 11 14
Jobs in Biel


Zur Stelle:

Dort arbeiten wo andere Ferien machen und bist reif für die Insel 

Die St. Petersinsel verfügt über eine grosse dynamische Restauration, vielfältige Bankett- und Seminarräume, ein Self-Service Bistro, ein kleines Strand Café & Bar und ist ein Historisches Hotel mit 13 Top ***-Zimmer.  Tagesausflugsziel, Hochzeiten usw.

Du hast Spass an deinem Beruf und übenimmst gerne Verantwortung, bist ein Teamplayer und brauchst nicht jeden Tag das Stadtleben Ein besonderer Ort wartet auf dich. 

Sie sind im Hotelbetrieb für die Betreuung der Gäste und das Reservationssystem verantwortlich. Sie führen Mitarbeitende im Bereich Empfang und Conciergerie. Zu ihren Aufgaben gehört auch die Finanzbuchhaltung sowie die Umsetzung von Marketingkonzepten.

Berufserfahrung in einer ähnlichen Position 

bereits erste Führungserfahrung gesammelt 

ausgezeichnete Fachkenntnisse 

Leidenschaft für ein kreatives & saisonales Angebot 

hohes Qualitätsbewusstsein & Teamgeist 

belastbar und leistungsbereit 

selbstständig, motiviert und engagiert 

ein Mit- und Out of Box Denker 

 Deutsch Muttesrsprache , Französisch 

Flair für Zahlen 

Wir bieten

- Unterkunft/Logis

- Motiviertes Team das  Deutsch/Französchisch/ Englisch spricht

- Sommer Saison , Sommer Feeling 

- Gesunde Küche für unsere Mitarbeiter, frische Früchte sowie Snacks

- Intakte Natur 

- Vergünstigte Tickets für die lokale Schifffahrt 

- Crew Partys

- Gratis Fahrräder für Mitarbeiter 

Wir freuen uns über deine Bewerbung. 

St. Petersinsel

gastgeber@st-petersinsel.ch 

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Rezeption / Front Office


Zum Betrieb

3 Historisches Hotel auf einer wunderschönen Halbinsel im Bielersee. Ausflugsziel Hochzeiten und Seminare. Das Gute liegt hier besonders nah Wein und Reben gedeihen direkt neben dem Haus nebst einem BIO Bauernhof mit Angus Rindern.Regionalität und Nachhaltigkeit wir sprechen nicht davon wir leben dies mit unserem Motto St.Petersinsel - Der Kulinarische Herzschlag vom SeelandMit 14 historischen und modernen Zimmer schöne grosse Terrassen und eleganten Gaststuben. Self Bistro und Strand Caf.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Dort arbeiten wo andere Ferien machen und bist reif für die Insel 

Die St. Petersinsel verfügt über eine grosse dynamische Restauration, vielfältige Bankett- und Seminarräume, ein Self-Service Bistro, ein kleines Strand Café & Bar und ist ein Historisches Hotel mit 13 Top ***-Zimmer.  Tagesausflugsziel, Hochzeiten usw.

Du hast Spass an deinem Beruf und übenimmst gerne Verantwortung, bist ein Teamplayer und brauchst nicht jeden Tag das Stadtleben Ein besonderer Ort wartet auf dich. 

Sie sind im Hotelbetrieb für die Betreuung der Gäste und das Reservationssystem verantwortlich. Sie führen Mitarbeitende im Bereich Empfang und Conciergerie. Zu ihren Aufgaben gehört auch die Finanzbuchhaltung sowie die Umsetzung von Marketingkonzepten.

Berufserfahrung in einer ähnlichen Position 

bereits erste Führungserfahrung gesammelt 

ausgezeichnete Fachkenntnisse 

Leidenschaft für ein kreatives & saisonales Angebot 

hohes Qualitätsbewusstsein & Teamgeist 

belastbar und leistungsbereit 

selbstständig, motiviert und engagiert 

ein Mit- und Out of Box Denker 

 Deutsch Muttesrsprache , Französisch 

Flair für Zahlen 

Wir bieten

- Unterkunft/Logis

- Motiviertes Team das  Deutsch/Französchisch/ Englisch spricht

- Sommer Saison , Sommer Feeling 

- Gesunde Küche für unsere Mitarbeiter, frische Früchte sowie Snacks

- Intakte Natur 

- Vergünstigte Tickets für die lokale Schifffahrt 

- Crew Partys

- Gratis Fahrräder für Mitarbeiter 

Wir freuen uns über deine Bewerbung. 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Restaurant & Klosterhotel St.Petersinsel
Heidenweg 26
3235 Erlach

Ihre Kontaktperson ist Herr Bruno Marthaler
+41 32 338 11 14
Mail


Website

Region(en)

Biel

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(555751) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

853 - 555751