Job ☆ .Sous Chef m / w für einen renommierten


Chef de Partie (m/w) 100%

.Sous Chef m/w für einen renommierten Hotel Restaurationsbetrieb Aargau - Job 555762

Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

18.05.2024 / Arbeitsort: Aargau
Telefon: 0041 (0)31 712 00 78
Jobs in Aargau


Zur Stelle:

 Für einen  renommierten Hotel-Restaurationsbetrieb mit kreativer, Saisonaler  Frischküche suchen wir ab sofort einen motivierten, interessierten Sous Chef in Festanstellung.

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, sowie 3 -4 Jahre Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen  Küche, arbeiten gerne mit Regionalen Frischprodukten. haben bereits etwas Erfahrung in dieser Position sammeln können. Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragem mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie sind ein Organisationstalent, arbeiten gerne im Team und sind offen für neues. 

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätikeit in einem offenen kollegialen Team. 

Attraktive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung 

Alter 25 bis 45 JahreSprache Deutsche Sprache wird verlangt

Sind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Siee uns an 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

p-stellen@bluewin.ch

Tel 0041 31 712 00 78

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal Handwekliche Berufe Verkauf ...


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

 Für einen  renommierten Hotel-Restaurationsbetrieb mit kreativer, Saisonaler  Frischküche suchen wir ab sofort einen motivierten, interessierten Sous Chef in Festanstellung.

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, sowie 3 -4 Jahre Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen  Küche, arbeiten gerne mit Regionalen Frischprodukten. haben bereits etwas Erfahrung in dieser Position sammeln können. Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragem mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie sind ein Organisationstalent, arbeiten gerne im Team und sind offen für neues. 

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätikeit in einem offenen kollegialen Team. 

Attraktive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung 

Alter 25 bis 45 JahreSprache Deutsche Sprache wird verlangt

Sind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Siee uns an 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil

Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail


Website

Region(en)

Aargau

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(555762) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

943 - 555762