Job ☆ Sous Chefs für diverse Hotelbetriebe


Chef de Partie (m/w) 100%

Sous Chefs für diverse Hotelbetriebe Sommersaison 2024 - Job 555948

Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

18.05.2024 / Arbeitsort: Luzern Umland
Telefon: 0041 (0)31 712 00 78
Jobs in Luzern Umland


Zur Stelle:

Für  renommierte Hotels, Restaurationsbetriebe mit Saisonaler,, kreativer Kücher  suchen wir ab sofort, nach Vereinbarung   motivierte, Sous Chefs in  Saison oder Festanstellung.

Sie verfügen über eine  errfolgreich abgeschlossene  Berufsausbildung als Koch, sowie   3 bis 4 Jahre Berufserfahrung in der kreativen,Saisonalen Küche, haben bereits etwas Erfahrung in dieser Position sameln können.. Nebst Ihrer Fachkompe sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. SIe arbeiten  eng mit dem Küchenchef zusammen  und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragen mitverantwortung  für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie sind ein  Organisationstalent , arbeiten gerne im  Team und sind offen für neues. 

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätigkeit in einem offenen kollegialen Team.

 Attraktive Anstellungbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung

Moderner Arbeitsplatz

Sprache gut Deutsch,

Alter 25 bis 40 Jahre

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an.

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz

gp-stellen@bluewin.ch

Tel 0041 31 712 00 78

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal Handwekliche Berufe Verkauf ...


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für  renommierte Hotels, Restaurationsbetriebe mit Saisonaler,, kreativer Kücher  suchen wir ab sofort, nach Vereinbarung   motivierte, Sous Chefs in  Saison oder Festanstellung.

Sie verfügen über eine  errfolgreich abgeschlossene  Berufsausbildung als Koch, sowie   3 bis 4 Jahre Berufserfahrung in der kreativen,Saisonalen Küche, haben bereits etwas Erfahrung in dieser Position sameln können.. Nebst Ihrer Fachkompe sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. SIe arbeiten  eng mit dem Küchenchef zusammen  und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragen mitverantwortung  für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie sind ein  Organisationstalent , arbeiten gerne im  Team und sind offen für neues. 

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätigkeit in einem offenen kollegialen Team.

 Attraktive Anstellungbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung

Moderner Arbeitsplatz

Sprache gut Deutsch,

Alter 25 bis 40 Jahre

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an.

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bernstr. 11
3533 Bowil

Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail


Website

Region(en)

Luzern Umland

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(555948) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

885 - 555948