Job ☆ Gourmet Koch / chef de partie m w Zürich


Chef de Partie (m/w) 100%

Gourmet Koch / chef de partie m/w/d - Stellenbeschreibung 556412

Stelleninserat von Wirtschaft zum Seeli / Zürichsee

18.05.2024 / Arbeitsort: Zürich Umland
Telefon: +41 44 7840 300
Jobs in Zürich Umland


Zur Stelle:

Für den weiteren Aufbau in unserem kleinen Team suchen wir auf Mai 2024 einen leidenschaftlichen Koch.

Wir bieten ein inspirierendes Umfeld in einem 3er Team; Tageslicht Küche direkt am Zürichsee und Zimmer im Haus.Deine Aufgaben– a la carte Küche und Produktion.– tägliche Bestellungen auf deinem Posten– Kontrolle der Hygiene

Sprachen

Deutsch nicht zwingend, gerne spanisch, franz oder englisch

Besonderes

unsere Küche " von traditionell bis modern"Vorzüglicher Seefisch und köstliches Meeresgetier Darauf darf sich freuen, wer bei uns im Restaurant «Seeli» in Bäch am Zürichsee einkehrt. Kulinarischer Genuss erwartet aber auch all jene, die erlesenes Fleisch aus der Region mögen, vegane Menüs bevorzugen oder sich in geselliger Runde gemischte Fischplatten teilen wollen.

Betrieb

Die Wirtschaft zum Seeli in Bäch bietet eine innovative Gourmetküche in einem stilvollen und entspannten Ambiente. Ausgezeichnet mit dem goldenen Fisch von der Tafelgesellschaft für ausgezeichnete Fischküche und von Gault&Millau mit 14 Punkten.30 Plätze im Riegelhaus und 30 Plätze im lauschigen Garten mit Teich und Lounge.

wir freuen uns auf deine Bewerbung

Markus Karle

Geschäftsführer

Eidg. dipl. Küchenchef/ PL

Restaurant Seeli

Seestrasse 189

8806 Bäch

079 171 93 71

markus.karle@townhallgastro.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Vorzüglicher Seefisch und köstliches Meeresgetier Darauf darf sich freuen wer bei uns im Restaurant Seeli in Bäch am Zürichsee einkehrt. Kulinarischer Genuss erwartet aber auch all jene die erlesenes Fleisch aus der Region mögen vegane Menüs bevorzugen oder sich in geselliger Runde gemischte Fischplatten teilen wollen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für den weiteren Aufbau in unserem kleinen Team suchen wir auf Mai 2024 einen leidenschaftlichen Koch.

Wir bieten ein inspirierendes Umfeld in einem 3er Team; Tageslicht Küche direkt am Zürichsee und Zimmer im Haus.Deine Aufgaben– a la carte Küche und Produktion.– tägliche Bestellungen auf deinem Posten– Kontrolle der Hygiene

Sprachen

Deutsch nicht zwingend, gerne spanisch, franz oder englisch

Besonderes

unsere Küche " von traditionell bis modern"Vorzüglicher Seefisch und köstliches Meeresgetier Darauf darf sich freuen, wer bei uns im Restaurant «Seeli» in Bäch am Zürichsee einkehrt. Kulinarischer Genuss erwartet aber auch all jene, die erlesenes Fleisch aus der Region mögen, vegane Menüs bevorzugen oder sich in geselliger Runde gemischte Fischplatten teilen wollen.

Betrieb

Die Wirtschaft zum Seeli in Bäch bietet eine innovative Gourmetküche in einem stilvollen und entspannten Ambiente. Ausgezeichnet mit dem goldenen Fisch von der Tafelgesellschaft für ausgezeichnete Fischküche und von Gault&Millau mit 14 Punkten.30 Plätze im Riegelhaus und 30 Plätze im lauschigen Garten mit Teich und Lounge.

wir freuen uns auf deine Bewerbung

Markus Karle

Geschäftsführer

Eidg. dipl. Küchenchef/ PL

Restaurant Seeli

Seestrasse 189

8806 Bäch

079 171 93 71


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Wirtschaft zum Seeli / Zürichsee
Seestrasse 189
8806 Bäch

Ihre Kontaktperson ist Herr Markus Karle
+41 44 7840 300
Mail


Website

Region(en)

Zürich Umland

Schweiz / Kanton Schwyz


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(556412) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

991 - 556412