Job ☆ Hilfskoch m / w für Bergrestaurant


Chef de Partie (m/w) 100%

Hilfskoch m/w für Bergrestaurant Tagesbetrieb Winter 23/24 - Job 556464

Stelleninserat von Bergrestaurant Scalottas Lenzerheide

18.05.2024 / Arbeitsort: Lenzerheide
Telefon: +41 81 385 51 10
Jobs in Lenzerheide


Zur Stelle:

Deine Aufgaben

Vor- und Zubereitung der à la carte Gerichte sowie der täglich wechselnden Angebote auf den verschiedenen Posten

Kreatives und ansprechendes Anrichten der Gerichte

Einhalten und Überwachen des Hygienekonzeptes

Tägliche Reinigungsarbeiten

Das bringst du mit

Du kochst mit Liebe und Leidenschaft, bist kreativ und innovativ

Du arbeitest selbständig, verantwortungsbewusst und effizient

Du zeichnest dich durch deine Zuverlässigkeit aus und bist ein Teamplayer

Eine saubere, strukturierte und speditive Arbeitsweise liegt dir im Blut

Sehr gute Deutschkenntnisse

Das bieten wir

Einen Arbeitsplatz mit 360 Grad Aussicht

Arbeitseinsatz im Tagesdienst, ohne Zimmerstunde

Saisonkarte Arosa Lenzerheide, vergünstigte Skipässe für Familien und Freunde, zahlreiche Vergünstigungen bei Partnerunternehmen

Entlohnung gem. L-GAV und Verpflegung im Restaurant

Spannendes Arbeitsumfeld mit viel Platz für kulinarische Kreativität in einem leidenschaftlichen Team

Interessiert Dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung per E-Mail.

bettina.bernhofer@arosalenzerheide.ch 

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Das Gipfelrestaurant auf dem Heidner Hausberg verspricht nicht nur grandiose Aussichten sondern auch echten Genuss aus Küche und Keller. Eine Bergbaiz wie aus dem Bilderbuch eine Terrasse mit Rundumsicht auf die Mittelbündner Bergwelt. Eine bodenständige Küche mit frisch zubereiteten saisonalen und regionalen Köstlichkeiten. Viel mehr braucht es nicht für das echte Gipfelglück. Das Team vom Piz Scalottas lebt echte Gastfreundschaft und legt dabei auch grossen Wert auf Nachhaltigkeit und den Bezug zur Region. Ob Älpler-Maggrona nach Geheimrezept leckeres Fondu mit Aussicht oder hausgemachter Kuchen - da steckt ganz viel Liebe und Passion drin


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Deine Aufgaben

Vor- und Zubereitung der à la carte Gerichte sowie der täglich wechselnden Angebote auf den verschiedenen Posten

Kreatives und ansprechendes Anrichten der Gerichte

Einhalten und Überwachen des Hygienekonzeptes

Tägliche Reinigungsarbeiten

Das bringst du mit

Du kochst mit Liebe und Leidenschaft, bist kreativ und innovativ

Du arbeitest selbständig, verantwortungsbewusst und effizient

Du zeichnest dich durch deine Zuverlässigkeit aus und bist ein Teamplayer

Eine saubere, strukturierte und speditive Arbeitsweise liegt dir im Blut

Sehr gute Deutschkenntnisse

Das bieten wir

Einen Arbeitsplatz mit 360 Grad Aussicht

Arbeitseinsatz im Tagesdienst, ohne Zimmerstunde

Saisonkarte Arosa Lenzerheide, vergünstigte Skipässe für Familien und Freunde, zahlreiche Vergünstigungen bei Partnerunternehmen

Entlohnung gem. L-GAV und Verpflegung im Restaurant

Spannendes Arbeitsumfeld mit viel Platz für kulinarische Kreativität in einem leidenschaftlichen Team

Interessiert Dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung per E-Mail.

bettina.bernhofer@arosalenzerheide.ch 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Angelernt


Kontakt / Ansprechpartner

Bergrestaurant Scalottas Lenzerheide
Scalottas
7050 Lenzerheide

Ihre Kontaktperson ist Frau Bettina Bernhofer
+41 81 385 51 10
Mail


Website

Region(en)

Lenzerheide

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(556464) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

891 - 556464