Job ☆ Koch / Chef de Partie m w Winter 24 St. Moritz


Chef de Partie (m/w) 100%

Koch/Chef de Partie m/w Winter 24 - Stellenbeschreibung 556537

Stelleninserat von Typically Swiss Hotel Altana ***

18.05.2024 / Arbeitsort: St. Moritz / Unterengadin
Telefon: +41 81 861 11 11
Jobs in St. Moritz / Unterengadin


Zur Stelle:

Koch/Chef de Partie m/w100% Stelle für Zwei-Saisonbetrieb (ab Anfang Juni 2024 oder nach Vereinbarung)

Profil

Abgeschlossene Berufsehre als Köchin/Koch EFZGute Fachkenntnisse, kostenbewusstes sowie vernetztes und ganzheitliches DenkenEine anspruchsvolle Kundschaft und hohe Qualitätsstandards schätzen SieFlexibilität und Kreativität zeichnen Sie ausEinsätze am Abend sowie an Sonn- & Feiertagen sind für Sie selbstverständlich

Fachliche Qualifikation

Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse,Italienisch Kenntnisse sind vorteilhaft, jedoch nicht zwingendSie sind teamorientiert und belastbarKreativ mit Begeisterung für den Beruf als KochSelbstständige und strukturierte Arbeitsweise

Hauptaufgaben

Zubereiten der verschiedenen Speisen, Verwendung von frischen ZutatenBereitschaft, auf allen Küchenposten flexible und selbstständige Einsätze zu leistenSicherstellung einer hohen Qualität der SpeisenMitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes (HACCP)Unterstützung bei der Erstellung der Halbpensionsmenus sowie der a-la-Carte Karte,Hilfe bei der Warenbestellung, der Wareneingangskontrolle, der Lagerbewirtschaftung sowie der Inventur

hotel@altana.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Direkt bei Bergbahn Bahn und Postauto verwöhnen wir in unserem 3 Hotel und Restaurant die Gäste mit einem herzlichen familiären jedoch professionellen Service.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Koch/Chef de Partie m/w100% Stelle für Zwei-Saisonbetrieb (ab Anfang Juni 2024 oder nach Vereinbarung)

Profil

Abgeschlossene Berufsehre als Köchin/Koch EFZGute Fachkenntnisse, kostenbewusstes sowie vernetztes und ganzheitliches DenkenEine anspruchsvolle Kundschaft und hohe Qualitätsstandards schätzen SieFlexibilität und Kreativität zeichnen Sie ausEinsätze am Abend sowie an Sonn- & Feiertagen sind für Sie selbstverständlich

Fachliche Qualifikation

Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse,Italienisch Kenntnisse sind vorteilhaft, jedoch nicht zwingendSie sind teamorientiert und belastbarKreativ mit Begeisterung für den Beruf als KochSelbstständige und strukturierte Arbeitsweise

Hauptaufgaben

Zubereiten der verschiedenen Speisen, Verwendung von frischen ZutatenBereitschaft, auf allen Küchenposten flexible und selbstständige Einsätze zu leistenSicherstellung einer hohen Qualität der SpeisenMitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes (HACCP)Unterstützung bei der Erstellung der Halbpensionsmenus sowie der a-la-Carte Karte,Hilfe bei der Warenbestellung, der Wareneingangskontrolle, der Lagerbewirtschaftung sowie der Inventur

hotel@altana.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Typically Swiss Hotel Altana ***
Via da la Staziun 496
7550 Scuol

Ihre Kontaktperson ist Herr Adrian M. Lehmann
+41 81 861 11 11
Mail


Website

Region(en)

St. Moritz / Unterengadin

Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(556537) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

761 - 556537