Job ☆ Servicefachkraft, Chef de Rang w / m übrige


Chef de Partie (m/w) 100%

Servicefachkraft, Chef de Rang (w/m) - Stellenbeschreibung 556589

Stelleninserat von volker.beduhn@baeren-duerrenroth.ch

18.05.2024 / Arbeitsort: übrige Region Bern
Telefon: +41 62 959 00 88
Jobs in übrige Region Bern


Zur Stelle:

Offen um neue Erfahrungen zu sammeln Freude und Spaß an tollem Service Gastgeberleidenschaft 

Wenn Sie bereits zwei Fragen mit „Ja“ für sich beantworten können, dann freuen wir uns schon heute, Sie persönlich kennen zu lernen.

Gastlichkeit braucht ein angenehmes Klima, um von Herzen kommen zu können. Und da spielt das Miteinander im Team eine wichtige Rolle. Es gehört zu unseren Zielen eben dieses Klima zu schaffen und zu pflegen, damit wir den Bären-Gästen jene herzliche und echte Gastlichkeit bieten können. Das Fundament dazu ist ein gutes Team, zu dem auch Sie gehören sollten

Aufgaben

· Führen einer eigenen Station

· Gepflegter àla carte-Service und guter Gästebetreuung

Qualifikation

- abgeschlossene Berufsausbildung 

- Spass an der unerschöpflichen Vielfalt

- Leidenschaft & Kreativität

Wir bieten

- ein sehr angenehmes Umfeld in familiärer Atmosphäre

- Entwicklungsmöglichkeiten im fachlichen und menschlichen Bereich

- ordentliche Freitage- und Ferienplanung

- geregelte Arbeitszeiten

- Wildromantische Landschaft und Tradition vom Emmental

info@baeren-duerrenroth.ch

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Service / Chef de Rang gelernt


Zum Betrieb

Hotel - Landgasthof Seminar Es ist wohl nichts dümmer auf der Welt, als wenn man schlecht zu essen gibt und es besser geben könnte. Dieses Zitat aus Jeremias Gotthelfs Ueli der Pächter ist Leitsatz und Ansporn für die Bären - Küche. Küchenchef Eric Beddig ist der Tradition ebenso verbunden wie der Region und er weiss, dass das Gute oft sehr nahe liegt, er verschliesst sich aber nicht der Vielfalt, die das Kochen zu einer unendlichen Geschichte werden lässt. Regionalität, Saisonalität und je eine Prise Kreativität und Moderne sollen für Sie genussvoll schmeckbar sein und das Hiersein im Bären zu einem kulinarischen Erlebnis machen eben passend zum Dreiklang aus Gastlichkeit, Genuss und Geschichte.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Offen um neue Erfahrungen zu sammeln Freude und Spaß an tollem Service Gastgeberleidenschaft 

Wenn Sie bereits zwei Fragen mit „Ja“ für sich beantworten können, dann freuen wir uns schon heute, Sie persönlich kennen zu lernen.

Gastlichkeit braucht ein angenehmes Klima, um von Herzen kommen zu können. Und da spielt das Miteinander im Team eine wichtige Rolle. Es gehört zu unseren Zielen eben dieses Klima zu schaffen und zu pflegen, damit wir den Bären-Gästen jene herzliche und echte Gastlichkeit bieten können. Das Fundament dazu ist ein gutes Team, zu dem auch Sie gehören sollten

Aufgaben

· Führen einer eigenen Station

· Gepflegter àla carte-Service und guter Gästebetreuung

Qualifikation

- abgeschlossene Berufsausbildung 

- Spass an der unerschöpflichen Vielfalt

- Leidenschaft & Kreativität

Wir bieten

- ein sehr angenehmes Umfeld in familiärer Atmosphäre

- Entwicklungsmöglichkeiten im fachlichen und menschlichen Bereich

- ordentliche Freitage- und Ferienplanung

- geregelte Arbeitszeiten

- Wildromantische Landschaft und Tradition vom Emmental

info@baeren-duerrenroth.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

volker.beduhn@baeren-duerrenroth.ch
Dorfstrasse 17
3465 Dürrenroth

Ihre Kontaktperson ist Herr Volker Beduhn
+41 62 959 00 88
Mail


Website

Region(en)

übrige Region Bern

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(556589) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

817 - 556589