Job ☆ Chef de Partie 100% w / m Luzern Umland


Chef de Partie (m/w) 100%

Chef de Partie 100% (w/m/d) - Stellenbeschreibung 556760

Stelleninserat von Hotel Terrasse am See ***

18.05.2024 / Arbeitsort: Luzern Umland
Telefon: +41 (0)41 397 10 33
Jobs in Luzern Umland


Zur Stelle:

pWenn du bereit bist Teil einer Geschichte zu werden die Generationen überdauert hat unsere Gäste mit Herzlichkeit und Professionalität empfangen möchtest dann bist du bei uns genau richtig in der Perle am See unvergessliche Erlebnisse zu schaffen/ppnbsp/ppstrongWir bieten Dir/strong/pp Einen Arbeitsplatz im Herzen der Schweiz direkt am See ein Paradies für Bergsteiger und Wasserratten/pp Flache Hierarchien arbeite mit uns zusammen nicht für uns./pp Gemeinschaft und Teamwork/pp familienfreundliche Teilzeitstellen/pp Spezialraten in allen Swiss Historic Hotels/pp 25 Ermässigung auf das FampB Angebot für bis zu 6 Personen/pp Family amp Friends Raten bei Zimmerbuchung/pp Vermittlungsprämie für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende/pp kostenlose Mitbenützung der Freizeitmöglichkeiten/pp Mitarbeiterunterkunft kann auf Wunsch gestellt werden/ppnbsp/ppstrongDas bist Du/strong/pp Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ/pp 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung als Koch/pp Hohes Qualitätsbewusstsein/pp Exakte selbstständige und saubere Arbeitsweise/pp Freude Herzblut Engagement/pp Deutschkenntnisse und zusätzliche Englischkenntnisse von Vorteil/ppnbsp/ppstrongDeine Aufgaben/strong/pp Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe im la carte und Bankettbereich/pp Vertretung des Küchen Teamleiters/pp Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften in Form von Listen und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien/pp Funktionierende Kommunikation zu den anderen Posten/pp Vor- und Zubereitung von Speisen/pp Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten/pp TEAMarbeit/ppnbsp/ppBist du bereit deine Leidenschaft in einem einzigartigen Umfeld zum Ausdruck zu bringen/ppnbsp/ppGerne erwarten wir deine Bewerbung per E-Mail hrhotel-terrasse.ch und freuen uns darauf dich kennenzulernen./ppnbsp/ppAnja Preiser amp Jacqueline Brunner/ppGastgeber Duo/p

Bewerben via offene-stellen.ch    Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

pGegründet im Jahre 1873 als Hotel Pension Rigibahn trage ich heute den Namen Hotel Terrasse am See und bin stolzes Mitglied der Swiss Historic Hotels. Zu Hause bin ich direkt am Vierwaldstättersee und am Fusse der Rigi. Meine Gäste geniessen die Aussicht auf meiner Terrasse machen eine entspannte Schifffahrt oder nehmen die Rigi Bahn auf die Königin der Berge. Alles ist in greifbarer Nähe so spontan wie sich das Herz dies manchmal wünscht. Meine Gäste treffen sich im Garten dem Seerestaurant oder im Rondel und für alle die Ruhe und Erholung schon lange vermissen habe ich 21 restaurierte historische Zimmer die nur darauf warten aufs Neue entdeckt zu werden./p


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

pWenn du bereit bist Teil einer Geschichte zu werden die Generationen überdauert hat unsere Gäste mit Herzlichkeit und Professionalität empfangen möchtest dann bist du bei uns genau richtig in der Perle am See unvergessliche Erlebnisse zu schaffen/ppnbsp/ppWir bieten Dir/pp Einen Arbeitsplatz im Herzen der Schweiz direkt am See ein Paradies für Bergsteiger und Wasserratten/pp Flache Hierarchien arbeite mit uns zusammen nicht für uns./pp Gemeinschaft und Teamwork/pp familienfreundliche Teilzeitstellen/pp Spezialraten in allen Swiss Historic Hotels/pp 25 Ermässigung auf das FampB Angebot für bis zu 6 Personen/pp Family amp Friends Raten bei Zimmerbuchung/pp Vermittlungsprämie für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende/pp kostenlose Mitbenützung der Freizeitmöglichkeiten/pp Mitarbeiterunterkunft kann auf Wunsch gestellt werden/ppnbsp/ppDas bist Du/pp Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ/pp 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung als Koch/pp Hohes Qualitätsbewusstsein/pp Exakte selbstständige und saubere Arbeitsweise/pp Freude Herzblut Engagement/pp Deutschkenntnisse und zusätzliche Englischkenntnisse von Vorteil/ppnbsp/ppDeine Aufgaben/pp Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe im la carte und Bankettbereich/pp Vertretung des Küchen Teamleiters/pp Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften in Form von Listen und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien/pp Funktionierende Kommunikation zu den anderen Posten/pp Vor- und Zubereitung von Speisen/pp Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten/pp TEAMarbeit/ppnbsp/ppBist du bereit deine Leidenschaft in einem einzigartigen Umfeld zum Ausdruck zu bringen/ppnbsp/ppGerne erwarten wir deine Bewerbung per E-Mail hrhotel-terrasse.ch und freuen uns darauf dich kennenzulernen./ppnbsp/ppAnja Preiser amp Jacqueline Brunner/ppGastgeber Duo/p


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Terrasse am See ***
Bahnhofstrasse 2
6354 Vitznau

Ihre Kontaktperson ist Frau Anja Preiser
+41 (0)41 397 10 33
Mail


Website

Region(en)

Luzern Umland

Schweiz / Kanton Luzern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(556760) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

219 - 556760